Fragster Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Так как у меня основная память на вес золота, поставил прогу на карту памяти, что не рекомендовалось на форуме, но все же... периодически возникали глюки со значками, ну и вообще с отображением информации после включения/выключения... Изучив программу и файлы, что шли с ней, увидел, что все эти значки хранятся в файлах *.ttf, что в папке с программой. И тут я подумал, а что если эти файлы просто по какой-то причине не регистрируются в системе, а вместо них отображаются символы из стандартного шрифта? И вот, скопировав все эти файлы в папку для шрифтов windows (у меня - windows/Шрифты, но м.б. Windows/Fonts), стал юзать в таком режиме, и вот уже 3 недели полет нормальный - ни одного глюка, при этом в основной памяти занято 200к, вместо 2м, которые занимала бы установленная в нее программа! Пользуйтесь, пишите ваши результаты, если интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuryM Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 У меня вся программа изначально на карте памяти, и пользую уже месяца 4 без проблем. Может глюк какой :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Fragster, Вы совершенно правильно описали часть диагноза, дело в фонтах. Но, к сожалению, не только в них. На некоторых моделях КПК при работе с карточки возникают проблемы и с другими системными файлами. Надеюсь, мы решим эту проблему в будщих релизах. А пока, если программа работает на карточке - значит, на этой конкретно машинке с этой конкретно моделью карточки на этой конкретно прошивке оно работает, других выводов из этого факта сделать нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edward550 Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 У меня ASUS 535 программа на карте работает без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Classic Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 У меня ASUS 535 программа на карте работает без проблем. +1;-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManJak Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Glofiish X600 Kingston SDC/2Gb Полет нормальныйManJak2008-07-18 10:07:50 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GegSpb Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Поставил программу на карту памяти, HP 6910, переодически появляются ошибки чтения с карты памяти, прога начинает глючить - ведет маршрут по полю или сквозь дома :-) спасает перезагрузка КПК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihaxxi Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 FSC Pocket Loox 720 (WM 2003)Apacer SD 2Gb переставил прогу на карту памяти, без всяких сохранений фонтов и прочее - все работает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 HTC 3300 уже год работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения