philbilly Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Как бороться или как с этим жить дальше . У меня EXPLAY PN375 поймал какой то глюк. Щелкаешь на навигацию, грузится картинка и сразу пишет завершение и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Переустановить из личного кабинета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gnomluga Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Скачал новую версию.Удалил все файлы и папки куда надо ставить.Перекинул файлы архива,а в ответ тишина.Вообще нн работает.Че делать???Спс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaso007 Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 gnomluga, Прежде чем задать вопрос Вы должны: * прочитать FAQ на сайте и форуме * воспользоваться поиском на форуме(возможно Ваш вопрос уже обсуждался и на него найден ответ) * если Вы хотите получить быстро ответ, то необходимо указать, какое у Вас устройство, версия программы, а также версии и названия карт. для первого раза, устное предупреждение 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gnomluga Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Спрашиваю исправившись.Навигатор EXPLAY PN-375.Обновил С.Г. до версии 5.0.Поставил ииии тишина,Не работает((нажимаю на программы а в ответ тишина(((С.Г. стоит в устройстве.Думаю что то удалил при установке(((.Как быть??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Спрашиваю исправившись.Навигатор EXPLAY PN-375.Обновил С.Г. до версии 5.0.Поставил ииии тишина,Не работает((нажимаю на программы а в ответ тишина(((С.Г. стоит в устройстве.Думаю что то удалил при установке(((.Как быть??? Опишите подробно как устанавливали. Когда скачали файл из личного кабинета, какую папку и куда положили? Я полагаю, Вы все, что распоковалось положили в навигатор, а Вам надо было из папки CityGuide_noinet скопировать все в папку MobileNavigator и файл CityGuidece.exe переименовать в mobilenavigator.exe (Все это описано в файле, который в комплекте с обновлением идет). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толян Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Что-то мне подсказывает, что на навике не только СГ стоит. Я прав или я прав? Если "иии тишина", то путь к СГ видимо не верно прописан. Куда ставил прогу (резидент или флэш), в каком файле путь к СГ прописывался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 На Explay путь прошит, там его не заменить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толян Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Т.е. можно ставить 100500 систем и автоматом будет решиться какая тебе нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Почему? Только в папку MobileNavigator ставится и туда уже можно любую, причем переименовывая *.exe файл в MobileNavigator.exe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толян Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 По умолчанию используется только одна система? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толян Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Значит недопонял. В последнем девайсе, который я ломал, до 4-х систем на выбор, поэтому в авторане прописывается путь к каждой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ну, умельцы вроде vlego, я так понимаю, с МортСкриптом могут сделать и выбор программы. под именем mobilenavigator.exe прописать mortscript, а он уже будет выдавать менюху и запускать прогу по выбору. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gnomluga Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Опишите подробно как устанавливали. Когда скачали файл из личного кабинета, какую папку и куда положили? Я полагаю, Вы все, что распоковалось положили в навигатор, а Вам надо было из папки CityGuide_noinet скопировать все в папку MobileNavigator и файл CityGuidece.exe переименовать в mobilenavigator.exe (Все это описано в файле, который в комплекте с обновлением идет). Скачал на комп архив зашел в навигатор с компа G:\MobileNavigator и усе удалил а потом из архива туды все скопировал (CityGuide_noinet) Что-то мне подсказывает, что на навике не только СГ стоит. Я прав или я прав? Если "иии тишина", то путь к СГ видимо не верно прописан. Куда ставил прогу (резидент или флэш), в каком файле путь к СГ прописывался? Стоит СГ и НАВИТЕЛ(шло с магаза так) Изменено 30 марта, 2011 пользователем gnomluga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толян Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Стоит СГ и НАВИТЕЛ(шло с магаза так) Ага! Когда делаете резет, нужно как-то выбрать систему? Я так понимаю, что выскакивают 2 окошка-НавНав и СГ. Значит по любому должен быть какой-то файл в резиденте отвечающий за выбор. Покопайте в папках резидентфлэш текстовый файлик типа такого: [Navigate] CityGuide = "icons/logo.bmp", "\\sdmmc\\CityGuide\\CityGuideCE.exe" Navitel = "icons/logo.bmp","\\SDMMC\\Navitel\\Navitel.exe" Сравнение приблизительное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gnomluga Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 У мня проги стоят в теле,а для карт создана отдельная папка MAPS на карте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gnomluga Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 У мня проги стоят в теле,а для карт создана отдельная папка MAPS на карте. Я врубаю навигатор,выбираю НАВИГАЦИЯ-(НАВИТЕЛ)-а в другом СГ и подпись (Карта1).Навител работает а СГ нет((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толян Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Карты пофиг, они не влияют. Я говорю именно про проги и именно про тело. В файле автозапуска путь к СГ по любому прописан криво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gnomluga Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ага! Когда делаете резет, нужно как-то выбрать систему? Я так понимаю, что выскакивают 2 окошка-НавНав и СГ. Значит по любому должен быть какой-то файл в резиденте отвечающий за выбор. Покопайте в папках резидентфлэш текстовый файлик типа такого: [Navigate] CityGuide = "icons/logo.bmp", "\\sdmmc\\CityGuide\\CityGuideCE.exe" Navitel = "icons/logo.bmp","\\SDMMC\\Navitel\\Navitel.exe" Сравнение приблизительное. Нет ничего подобного((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толян Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Скрин тела кинь сюда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Скачал на комп архив зашел в навигатор с компа G:\MobileNavigator и усе удалил а потом из архива туды все скопировал (CityGuide_noinet) Попробуйте переименовать CityGuide.exe в MobileNavigator.exe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gnomluga Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Скрин тела кинь сюда. не получилось сделать скрин кидаю фотку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 gnomluga Вот ошибка в том, что Вы скопировали wеликом папку CityGuide_noinet а надо было ее содержимое. Вот теперь выделить все и вернуться на один уровень вверз, и все вставить в папку MobileNavigator. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gnomluga Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 gnomluga Вот ошибка в том, что Вы скопировали wеликом папку CityGuide_noinet а надо было ее содержимое. Вот теперь выделить все и вернуться на один уровень вверз, и все вставить в папку MobileNavigator. ЕЕЕЕСССССССССССССССССССССССССС)))))))))))))))))))))СПС))))))!!!!! ЕЕЕЕСССССССССССССССССССССССССС)))))))))))))))))))))СПС))))))!!!!!Заработало)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения