dda Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 В предыдущей версии программы можно было загружать любое количество карт, в этой не больше одной. Почему? City Guide для Москвы и Санкт Петербурга. Дмитрий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 спасибо! мы знаем про это - разберемся :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newnon Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 В карты от osm не зашит unicid а фильтрация в новой версии идет именно по нему. попросите у того кто карты готовит вставлять все-таки это в карты. Тем не менее я добавлю фикс этой проблемы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 И про совместимость платных и бесплатных не забудьте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newnon Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 проблема не в совместимости, а в том что в некоторых картах этого идентификатора нету поэтому программа считает эти карты дублирующимися Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dda Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Спасибо за ответ, надеюсь на решение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 проблема не в совместимости, а в том что в некоторых картах этого идентификатора нету поэтому программа считает эти карты дублирующимися У меня есть платная карта Ладожское озеро, если загрузить еще бесплатную Абхазию, пропадает из списка и Ладожское озеро и его лицензия из списка лицензий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 zoran, проблем полностью решена! пробуйте эту Абхазию: http://narod.ru/disk/7860576001/20_Abh.dcm.html что для карт ОСМ - жду ответа от Пирса чтоб поправил карты ОСМ для айфона! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Чудо! Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pilot Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Только что загрузил OSM-карты Владимирской и Ярославской областей. В "Атласе" видна только Владимирская. P.S. И, кстати, поиск адреса по OSM-картам не работает. Так должно быть или глюк? Изменено 21 марта, 2011 пользователем Pilot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dda Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Подтверждаю, поиск не работает, в предыдущей. Версии работал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newnon Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 я так полагаю галка выбирать карту при поиске не стоит? тогда поставить и будет счастье 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Кстати, а где эта галка? Я чегойто не нашел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newnon Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Меню-поиск-еще 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Только что загрузил OSM-карты Владимирской и Ярославской областей. В "Атласе" видна только Владимирская. пока еще нечего не делали с картами ОСМ! Пирса чёто нет( может отдыхать уехал по пробую их дежурныму по сайту объяснить 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dda Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Ну вот и долгожданный SP1 вышел, а с OSM картами так ничего и не изменилось - 1 карта... :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 dda, а где написано, что в СП1 будет решена проблема с картами ОСМ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Извиняюсь за временное отсутствие. Кто-нибудь может мне объяснить, как должны присваиваться ID, чтобы карты работали на айфоне? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Пирс, сегодня в личку напишу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Буду ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newnon Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 кстати с версии 5.1 уди будет требоваться и на других платформах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Может, есть смысл подумать об использовании GUID'ов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Финляндия - двухтомник и пятитомник - пересобралась с уникальными айди. Россия пересоберется в обозримом будущем, следите за обновлениями. это значит, что карты Финляндии ОСМ сейчас должны корректно работать на айфоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 zoran поменяйте карту Абхазии на первоначальную, а мою карту удалите с устройства! я насильно вставил в карту уди, и теперь эта карта может конфликтовать с другими картами 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 zoran поменяйте карту Абхазии на первоначальную, а мою карту удалите с устройства! я насильно вставил в карту уди, и теперь эта карта может конфликтовать с другими картами Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения