Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Pilot

Пользователи
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

About Pilot

  • Rank
    читатель

Информация

  • Город
    Белокаменная
  • Устройства
    iPhone 6

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Что значит "домыслы"? Вам переслать полученный мной ответ от девелоперов (за подписью "служба технической поддержки СитиГИД Александр Надервель") по поводу того, куда и как передаются голосовые подсказки на айфоне?
  2. Лишний раз проверил вчера: подключаю гарнитуру, совершаю контрольный звонок -- звук в гарнитуру, еду по маршруту -- голосовые подсказки идут через телефон.
  3. Замечания/предложения: - при подключенной bluetooth-гарнитуре голосовые подсказки идут через телефон, а хотелось бы получать их в гарнитуру. Это возможно? - во время показа "фото-развязки" нет никакой возможности попасть в меню не выходя из программы, т.к. картинка закрывает все кнопки управления; - у меня тут недалеко от дома есть "камера слежения", из-за чего при включении программы "тетка" каждый раз говорит "приближение к камере слежения". Неплохо было бы сделать, скажем, отключаемую опцию "голосовые подсказки только при движении по маршруту".
  4. Только что загрузил OSM-карты Владимирской и Ярославской областей. В "Атласе" видна только Владимирская. P.S. И, кстати, поиск адреса по OSM-картам не работает. Так должно быть или глюк?
  5. Виноват, исправлюсь Пасиба!
  6. Скачал карты OSM для СитиГида (со страницы http://peirce.gis-lab.info/daily.php ), установил на iPhone 4 через iTunes карты двух областей (Владимирской и Ярославской). Однако в СГ в Атласе видна только одна карта. Кроме того, даже если установлена и подключена только одна OSM-карта, поиск по адресу в ней не работает. У кого-нибудь есть положительный опыт использования этих карт на айфоне вообще и в четверке в частности?
  7. Вчера для маршрута любой протяженности (в Москве) время в пути обозначалось в пределах 15 минут, расстояние до места назначения - в пределах 5 км. Пункт назначения менять пробовал, также перезагружал телефон и один раз переустановил программу. Эффект нулевой. Ехать через полгорода, кругом пробки, а СГ показывает, что вот-вот будем на месте. Такое впечатление, что он "перепутал" масштаб. Что это могло быть?
  8. Ехал недавно по Рублевке в сторону области. В определенный момент СГ "командует": "поворот направо, потом налево", т.е. отправляет меня на дублер Рублевки. В это время сама Рублевка почти пустая, а дублер практически стоит. На экране наоборот Рублевка красная. Решаю ехать прямо. СГ же считает, что я свернул на дублера, ведеи меня по нему и через пару километров "командует": "поворот налево, потом направо" -- т.е. "возвращает" на основную дорогу. Итого, я проехал по практически пустой Рублевке с, как принято выражаться "максимальной разрешенной скоростью", дублер в это время был забит, с д
  9. Недавно пользуюсь СГ 2.5 SP2 для Symbian S60 (на Nokia E71). Все более-менее приемлемо, за исключением двух вещей: - нет показа схемы поворота (как в Гармине). Повороты сплошь и рядом бывают "хитрые" и одних голосовых подсказок часто не хватает; - очень неудобно, что кнопка "Отмена" полностью закрывает меню. Эта кнопка должна закрывать только текущее меню, оставляя вышестоящий уровень открытым. Конечно, если знать иерархию и функции меню досконально, то возможно нынешний вариант и удобен, но когда только осваиваешь программу то выбрав не тот пункт меню, приходится проделывать ве
×
×
  • Create New...