XstasY Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Добрый день товарищи. Может быть я дурак, но объясните мне пожалуйста про какие два миллиона обсуждений идёт речь по вопросу, который задал юзер в этой теме и, честно говоря, мне самому стал интересен ответ на этот вопрос. Вот тема (закрытая) ссылка И собственно поиск по форуму можно провести самостоятельно, а вот поиск по Гуглу с учётом форума (ссылка) Ткните пожалуйста носом где можно найти ответ на вопрос, что это за файл с расширением .town? Спасибо! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Служебный файл. Создается сам. Нужен программе для поиска. "No user servicable parts inside", как было написано на какой-то технике. Короче - лежит и пусть лежит. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 http://translate.google.ru Вам в помощь. town это по англицки - ГОРОД. Логическая цепочка приводит меня к тому, что это наверное список городов содержащийся в карте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения