baslanuk Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 У меня WM 6.5 Pro; CityGuide 5.0.401 В дереве меню ПОИСК явно не хватает кнопки "выход" (или "отмена") - если по какой-то причине необходимо прервать введение параметров поиска (например, ошибка при вводе, смена карты поиска или режима поиска), то приходится тупо тапить либо до конца дерева поиска, либо до начала. А если бы в каждой вкладе был "крестик" или еще какая возможность прямого выхода в меню (или отмены), работать было бы быстрее и комфортнее. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ваше замечание имеет смысл только на случай просто отказа от операции поиска. Во всех остальных случаях для исправления ошибки возврат как раз предпочтительнее: не нужно повторно вбивать уже введенные правильные параметры поиска. Возьмем самый глубокий момент адресного поиска -- экран выбора дома. Тут мы сообразили, что искали совсем не на той карте (включен поиск с выбором карты). Это, конечно, клиника, но Бог с ним. Сейчас: [<<] - [<<] - преревыбрать карту. В случае выхода -- куда? Ладно, пусть в меню Поиск (хоть это и нелогично). [Выход] - [Адрес] - [<<] - перевыбрать карту. Если выход -- это в карту или в основное меню, то еще длиннее. Ну и? Где бульон? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) А мне идея понравилась. Особенно учитывая не очень адекватную структуру ПОИ. когда я дошел от "Поиск-Места интереса" до "Гипермаркеты", но не нашел в них "Лент" (уже потом узнал, что они в ТРК), я плюнул, и решил, что быстрее введу адрес. "Выход"-"поиск"-"Адрес" - мне казалось быстрее, чем мотать назад. Тем более, что места в нижней строке на три кнопки хватит. Изменено 11 марта, 2011 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ну, варианты перехода от одного типа поиска к другому я не рассматриваю. Конечно, если надо отказаться от поиска ПОИ и перейти к адресному поиску (или к сквозному поиску, или к установке параметров клавиатуры, или еще к чему неоднородному), то Выход удобнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 ИМХО кнопка "меню" должна быть в каждом меню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения