Povalyaha Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Лазая по форуму замечал что многие пользуются и пишут о "ПРОБКИ-2".Вопрос: что это такое и есть ли это в Texet TN-610 CG 5.0 SP1??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Есть. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Povalyaha Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) а можно по подробнее о программе и где это находится в навигаторе??!!! З.Ы не вижу смысла отвечать однообразно типо "есть","нет" итп. люди ведь не так просто спрашиваеют!!! Изменено 7 марта, 2011 пользователем Povalyaha 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Это более новый, улучшенный алгоритм расчета маршрута с учетом пробок. От просто "пробок" отличается прежде всего учетом направления движения (то есть, например, на некоем участке дороги прямо - летим 70, а налево стоит очередь на поворот, скорость 10) и учетом статистики. Появился этот алгоритм в 3.7. Так что в версиях 5.0 он тоже есть. Тут публиковали ссылки на презентацию ГенДира МИТа, где он рассказывает об этой технологии. Viva la Поиск! Изменено 7 марта, 2011 пользователем IШIN 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Povalyaha Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Спасибо большое за развернутый ответ по поводу сервиса!!!!я так понимаю,что они вкл автомотически или так называются обычные "пробки" просто с улучшеным аглгоритмом??? Извирните за несовсем понятное изложение мыслей,просто я немного запутался :о)) Спасибо!! Изменено 7 марта, 2011 пользователем Povalyaha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Спасибо большое за развернутый ответ по поводу сервиса!!!!я так понимаю,что они вкл автомотически или так называются обычные "пробки" просто с улучшеным аглгоритмом??? Извирните за несовсем понятное изложение мыслей,просто я немного запутался :о)) Спасибо!! Автомотически, автомотически.... Уважаемый! Извольте хотя бы почитать то, что Вам написали и для Вас и за Вас нашли. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Povalyaha Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Автомотически, автомотически.... Уважаемый! Извольте хотя бы почитать то, что Вам написали и для Вас и за Вас нашли. Уважаемый!А это вообще к чему???Я примного благодарен,если мне что-то не совсем понятно я считаю нужным попросить объяснить белее подробно или у меня нет на это права???!! Спасибо большое всем за терпение и развернутые ответы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 я считаю нужным попросить объяснить белее подробно или у меня нет на это права Вот вот... И у меня есть права попросить Вас почитать самостоятельно. Ответы на вопросы Вам уже даны, Вы просто их пока не прочитали. По ссылке, которую Вас дали есть ответы на все вопросы, которые Вы задаёте. Иначе говоря, Вы просите других, посмотреть что там, скопировать, и вставить сюда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Povalyaha Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Вот вот... И у меня есть права попросить Вас почитать самостоятельно. Ответы на вопросы Вам уже даны, Вы просто их пока не прочитали. По ссылке, которую Вас дали есть ответы на все вопросы, которые Вы задаёте. Иначе говоря, Вы просите других, посмотреть что там, скопировать, и вставить сюда. Вот,тут Вы не правы и не так меня поняли!!!Я все прочитал еще вчера и даже видео смотрел!! когда я говорил что запутался, думал что Пробки-2 это какая-то доп функцияи и ее надо включить!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения