Povalyaha Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Доброго времени суток!!! Тексет ТН-610,СГ 5.0.SP1 у меня простой вопрос: влияют ли активние сервисы (ДПС,Авария итп) на трафик и что можно убрать (голочки) что бы трафик кушал по меньше???? Спасибо! Изменено 7 марта, 2011 пользователем Povalyaha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Хотя из поедателей трафика кажется только Диспетчер упомянут. Но именно потому, что он сильнее потребляет килобиты. Все сервисы требуют трафика, но незначительно (по сравнению с пробкоинформацией). Убрать можно хоть все, но по жизни самый бесполезный пункт "неровная дорога". У меня включены "ДПС", "Авария", "Опасность", но не из-за трафика - а просто чтоб не засорять карту знаками "неровная дорога". Проблема трафика эффективнее решается выбором тарифа. Изменено 7 марта, 2011 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Доброго времени суток!!! Тексет ТН-610,СГ 5.0.SP1 у меня простой вопрос: влияют ли активние сервисы (ДПС,Авария итп) на трафик и что можно убрать (голочки) что бы трафик кушал по меньше???? Спасибо! 1. Да. 2. Выключите "диспетчер". 3. Почитайте FAQ - в моей подписи ссылка. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Povalyaha Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 спасибо большое все уже исправил!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Povalyaha Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 спасибо большое все уже исправил!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения