vovicom Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 LDmit, теоретически это возможно убрать лишние элементы - это надо панельку перерисовывать, что очень нудно компас нельзя отключить, его можно только убрать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDmit Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 LDmit, теоретически это возможно убрать лишние элементы - это надо панельку перерисовывать, что очень нудно компас нельзя отключить, его можно только убрать! Ок. с панелькой пока пропустим. компас сам понял где убирается, думал может можно как нить добавить пунктик в меню, чтоб можно было отключать. честно, не понимаю кому он нужен.а вот с вертикальным видом в горизонте - попробуй, если не сложно. а я потом, если будет все ок и удобно, панельку перерисую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ну как кому нужен компас? когда карту скролишь, иногда надо понимать куда ее двигать...не лезьть же каждый раз в меню для установки "север сверху" да и за чем его отключать? с проложенным маршрутом компас тихо и мирно да еще и незаметно вращается вокруг основного маневра! вокруг спидометра компас крутится только без маршрута, а здесь я хочу сделать как у Vlego - вокруг точки приема пробок с переносом панельки попробую..но сейчас пытаюсь сделать свою идею "фикс" по переделки ЛП для 4-го айфона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDmit Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ну как кому нужен компас? когда карту скролишь, иногда надо понимать куда ее двигать...не лезьть же каждый раз в меню для установки "север сверху" да и за чем его отключать? с проложенным маршрутом компас тихо и мирно да еще и незаметно вращается вокруг основного маневра! вокруг спидометра компас крутится только без маршрута, а здесь я хочу сделать как у Vlego - вокруг точки приема пробок с переносом панельки попробую..но сейчас пытаюсь сделать свою идею "фикс" по переделки ЛП для 4-го айфона ну мне компас за все время использования ни разу не пригодился, а эстетику эти ДОСовские стрелки портят а что за переделка под 4ку? могу помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. Bad Guy Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Категорически поддерживаю предложение LDmit-а Я вообще за полнейший минимализм на экране, в идеале вся информация должна восприниматься с одного взгляда, причем без лишних умственных затрат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 могу помочь? стучи в скайп скап в моем профиле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 айфон 4 завтра забирают...идея провалилась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spam_registr Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 spam_registr инвертировал кнопки по вашей просьбе оба ленгпака в шапке спасибо!!! сегодня поюзаю, может добавить эту смену в пункты меню? чтобы лангпаки не нужно было грузить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 айфон 4 завтра забирают...идея провалилась А какая была идея? :o Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Мелкие исправления прозрачности кнопок для всех ленгпаков мелкий багофикис ресурса все исправления в шапке Изменено 15 мая, 2011 пользователем vovicom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 * меню "финиш" исчезает с экрана через 10 сек. * меню "квик" исчезает с экрана через 15 сек. Оно само исчезает или надо что то ещё сделать, кроме добавления LangPack_iPhone.rsr в папку Documents? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 само конечно...я это еще на первых ЛП сделал увеличив тамаут скрытия меню с экрана 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Я так размечтался избавиться от этих ужасных кнопок, что даже прочитал неправильно! Я думал, это кнопки исчезнут, а не меню! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 кнопки будут исчезать в новой версии... ИМХО мне это показалось не очень удобным и я продолжил ковырять прозрачность этих. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey_SPB Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Не получается добавить радары. LangPack работает - кнопки полупрозрачные. Добавляю Resources - слои слетают. Я восстанавливаю голосовые предупреждения и включаю все объекты в слоях карты. Объекты вроде дпс,аптек и тп. отображаются, камер нет. Пробовал переустанавливать СГ, результат такой же. Даже не знаю, что делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Включайте не все об'екты, а дорожные знаки! Я тоже удивился, когда нашел радары в дорожных знаках. И это, подскажите- где на айфонах твердый знак? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 И это, подскажите- где на айфонах твердый знак? http://www.apple.com/ru/iphone/tips/ http://support.apple.com/ru_RU/manuals/#iphone тыкаем и удерживаем на "ь" до появления "ъ" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Спасибо о великий шаман. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Мда-а-а... Как тут не похоливарить... :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey_SPB Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Включайте не все об'екты, а дорожные знаки! Я тоже удивился, когда нашел радары в дорожных знаках. И это, подскажите- где на айфонах твердый знак? У меня нет в слоях карты дорожных знаков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 потому что нет файла с радарами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Надсь вы его распаковали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey_SPB Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Как в инструкции выше: "файл Resources.zip переименовал в Resources.rsr и через iTunes положил в папку Documents!" потому что нет файла с радарами Где можно этот файл скачать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey_SPB Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Спасибо, разобрался. Скачал файлы с радарами в соседней ветке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения