stroncium90 Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 да чуть позже сейчас занимаюсь переделкой ЛП А чего не так с ЛП????? :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 сейчас новые ЛП езда на старых не криминальна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Не очень въехал в ответ. Если не сказать больше... :o Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 новости читали? сейчас ЛП по другому называются, два ЛП для айфона и айпада плюс багофиксы в интерфейсах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Становится интереснее. Я в предыдущей версии в документы положил исправленный вами ЛП. Сейчас обновился на новую версию. Соответственно этот ЛП так и остался в документах. Отсюда вопрсы: 1. Какой ЛП у меня сейчас работает - новый для айфон для 3.9.26 или старый универсальный, сделанный Вами? 2. Что будет если я просто удалю из документов старый ЛП? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 через 15 минут будут новые ЛП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 обновил LangPack-и вся инфа в шапке жду отзывов по работе на айпаде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 новый Resources.rsr в шапке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 новый Resources.rsr в шапке Не пашет у меня ни время прибытия в портретном режиме, ни радары. Не видно радаров на карте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 а перегрузить СГ? и повторно включить слои на карте :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 а перегрузить СГ? и повторно включить слои на карте :-) Забыли посоветовать еще перечитать ФАК. )) Не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 ))))))) очень странно ... у меня работает все у кого еще не работает? zoran, как СГ ставили поверх старой или с нуля? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 ))))))) очень странно ... у меня работает все у кого еще не работает? zoran, как СГ ставили поверх старой или с нуля? Ставил поверх. Попробую удалить и снова поставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 да я не проэто если с нуля то могли потеряться файлы с радарами переустановка тут не причем а что с другими слоями - посты ДПС и др Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Файлы на месте. Другие слои вроде работают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 только через пару часиков до афона 4 доберусь странно! а про время в портрете, ошибку не сделали при переименовании файла? видна прозрачность кнопок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 только через пару часиков до афона 4 доберусь странно! а про время в портрете, ошибку не сделали при переименовании файла? видна прозрачность кнопок? Программу переустановил, файлы перезалил. Радары появились. А какие кнопки должныбыть прозрачные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 кнопки финиш и квик время в портрете есть? может сначала надо было файлы перезалить, а уж потом только к переустановки приходить я уже забыл когда СГ перестовлял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 кнопки финиш и квик время в портрете есть? может сначала надо было файлы перезалить, а уж потом только к переустановки приходить я уже забыл когда СГ перестовлял Ну это первое, что я сделал. Финиш и квик непрозрачные, файл переименовывал копированием названия из шапки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 ага и не кто не заметил, что я в место iPhone написал Phone! или подумали что так и надо? ошибся - исправлю)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Нашёл ошибку. В шапке написано "Для iPhone Надо файл LangPack_Phone_2.zip переименовать LangPack_Phone.rsr", я не вчитываясь скопировал название и переименовал, а надо было LangPack_iPhone.rsr. Спасибо! И это, после переустановки программа как то кривозапустилась- съела статусбар и "не нашла" GPS.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 на скриншоте вроде все ок у Вас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 на скриншоте вроде все ок у Вас Нет. Там кнопки не прозрачные и внизу время в пути 14 минут, а время в программе и статусбаре одинаковые, значит эти 14 минут не учтены. Теперь всё в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 spam_registr инвертировал кнопки по вашей просьбе оба ленгпака в шапке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDmit Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Vovicom,а можно сделать, чтобы панелька в вертикальном режиме была такая же, как и в горизонтальном?: а в лучшем варианте (для меня ИМХО) сделать так: чтобы убрались лишние элементы. и если можно сделать "компас" отключаемый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения