GoblinKZ Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Здравствуйте помогите мне с такой проблемой имею Navigon 1410 с установленным на нём Navigon хочу заменить на этот софт на другой как я понял что пути и все данные для запуска навигационной программы находятся в autorunce.exe и PMCFG.INI их нужно подшаманить и всё должно заработать файлы прикрепил ниже !!! Кто может сталкивался с этими агрегатами или может помочь в этой нелёгкой проблеме !!! заранее спасибо !!! navigon_1410.rar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoblinKZ Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 А в ответ тишина мда :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Navigatorexepath = .\NAVIGON\NAVIGON.EXE думается мне, что нужно заменить эту строчку на путь к файлу ситигида. второй вариант - переименовать экзешник ситигида и запихнуть его со всем потрохами в папку NAVIGON. конечно сначала нужно получить лицензию ситигида. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoblinKZ Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Попробовал переименовать файл CityGuide в navigon толку нет попробовал переименовать Navigatorexepath = .\NAVIGON\NAVIGON.EXE на Navigatorexepath = .\NAVIGON\CityGuid.EXE аппарат включается идет приветствие из файла autorunce и идет в ребут! и ещё такой вопрос встроенной памяти у него 1.79Gb удаляю навигон а места 1.45Gb чем можно глянуть что лежит в этих 0.34Gb я бы сделал копию и тоже залил бы Изменено 7 апреля, 2011 пользователем GoblinKZ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толян Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Navigatorexepath = .\NAVIGON\CityGuid.EXE А должно быть \NAVIGON\CityGuidСЕ.EXE не? Я когда свой "ломал", тоже СЕ забыл прописать. з.ы. Могу обишибаться :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А должно быть \NAVIGON\CityGuidСЕ.EXE не? Я когда свой "ломал", тоже СЕ забыл прописать. Там еще и "e" пропущена, поэтому думаю, что это не случайно, а на всякий случай автор урезал имя до 8 символов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толян Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ждём'с автора :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoblinKZ Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) люди ну не совсем я ду.......... с именами я всё правильно прописал просто в том же файле ещё дополнительные параметры есть одно может не так сделал версию не ту побывал хотя 3 разные побывал 3 с кепкой ещё раз 3 с кепкой и 5 версию Изменено 8 апреля, 2011 пользователем GoblinKZ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толян Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 А если попробовать так: Navigatorexepath = .\NAVIGON\CityGuide_NOINET\CityGuideCE.exe И еще: удаляю навигон 1. Может и какие-то нужные файлы сносишь? 2. СГ ставишь на внутреннюю память? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoblinKZ Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) А если попробовать так: Navigatorexepath = .\NAVIGON\CityGuide_NOINET\CityGuideCE.exe И еще: 1. Может и какие-то нужные файлы сносишь? 2. СГ ставишь на внутреннюю память? Да ставлю во внутреннюю память но там видно только сам навигон прошивку невидно хотя место занимает! попробую как ты написал. Побывал тупо закинуть ситигит в папку навигона и переименовывал только 1 основной файл Изменено 9 апреля, 2011 пользователем GoblinKZ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoblinKZ Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Установил альтернативное меню работают игры тотал компндер тоже пашет сити гид не запускается даже не реагирует, побывал навител разные версии запускаются, но всегда какие то ошибки вылазиют! Кто что думает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения