EdSurovij Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Всем здрасте. Так что-нибудь решается по вопросу настройки в программе объезда платных дорог ? Я редко, но бывет езжу по СЗСД. Слышал, что с 14 мая окончательно платно сделают. Разово заплатить не жалко, но если каждый раз туда пускать будет, то хотелось бы иметь альтернативный путь... Изменено 15 мая, 2011 пользователем EdSurovij Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kris108 Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Наверное будет в новой версии программы! или я ошибаюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexsim Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 наверное не будет новой версии программы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 наверное не будет новой версии программы... Будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdSurovij Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Так есть определенность в решении этого вопроса ? Хотя бы приблизительные сроки. А то у меня выходит, что я могу навигейшен включать только после проезда определенной точки невозврата. Иначе он меня каждый раз на СЗСД пускает при выезде из дома. Один раз так прилип на КАДе,на час с лишним. А если бы включил его сразу, то объехал бы эту пробочку. К кому бы обратиться насчет убыстрения данной проблемы и конкретных дат ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexsim Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 не затрется с сервера приходит 78spb.upd (без .user.) может и не затирается, но на следующий день не учитывается =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 может и не затирается, но на следующий день не учитывается =( Попробуйте почитать вот здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexsim Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Попробуйте почитать вот здесь. С поворотами так же затирает =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения