silentiym Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Не нашел подходящего раздела. Выбираю в картах нужный город ул. и т.д. жму старт выбираю в картах другой город ул. и т.д. жму финиш. Пишит что маршрут не наиден. Обьясните как между городами прокладывать маршрут и т.д. (В городе маршрут прокладывает но очень тупо.) За 1 час как купил начал юзать он меня уже и в реку и на встречную развязку посылал. Это беда сити гида? у других не было такой проблемы. Сравниваю с телефонным GPS Приобрел Oysters Chrom 1000 Кто что знает подскажите. версия 3.8.372 карты скачал вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Обновите программу до 5.0 sp1 - после этого, думается, многие вопросы отпадут. После установки 5.0 sp1 - нужно изменить параметр "меню > поиск > ещё > выбирать карту при поиске" на ВКЛ (зелёная галочка). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silentiym Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Обновите программу до 5.0 sp1 - после этого, думается, многие вопросы отпадут. После установки 5.0 sp1 - нужно изменить параметр "меню > поиск > ещё > выбирать карту при поиске" на ВКЛ (зелёная галочка). Поставил новое как сказали поиск города не работает. 3.8.373 правильно ? Объектов не найдено обновите карты. Что делать ? Изменено 24 февраля, 2011 пользователем silentiym Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 3.8.373 правильно ? как я понял, Ваше устройство работает под Win CE???? а для него уже есть версия 5.0! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Поставил новое как сказали поиск города не работает. 3.8.373 правильно ? Объектов не найдено обновите карты. Что делать ? Была проблема со скачиванием - качалась старая версия. Сейчас скачайте заново из "обновление" версия должна быть 5.0.401 После того как поставите новую версию: "меню > поиск > ещё > выбирать карту при поиске" - поставить зелёную галочку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silentiym Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Скачивал вчера. наверное не то скачалось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silentiym Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Обновил версию на последнею . Стало часто вылетать и писать сообщение о нехватке памяти. масштаб + и - очень долгии отклик и опять же частый вылет сообщения об памяти. в старои версии все летало на ура... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FatAlex Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Обновил версию на последнею . Стало часто вылетать и писать сообщение о нехватке памяти. масштаб + и - очень долгии отклик и опять же частый вылет сообщения об памяти. в старои версии все летало на ура... Точно такая же проблема на точно таком же навигаторе. Обновил до 5 версии. Скачал карту Беларусь OSM, карты РФ стояли изначально. Внутри Беларуси прокладывает маршрут в любую точку нормально (из города в город и внутри г.Гродно). При попытке проложить маршрут в РФ начинает его прокладывать но закончить не может. На экране моргает надпись "прокладка маршрута" безконечно долго. Иногда появляется сообщение о нехватке памяти и рекомендация перенастроить системную память. Если выйти из программы и зайти вновь иногда говорит что маршрут найден все таки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorgn Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 А я замудохался маршрут ложить из Ухты Республики Коми, до Украины. Всё время пытается проложить через Москву, да ещё и через центр. Ставишь промежуточные точки - всё-равно затягивает в Первопрестольную. Зумучался точки в объезд ставить. А считает по времени - просто ужас! Да и смотрел легенду маршрута. Показывает только Коми, а дальше - Финиш. А так хотелось бы "галочку" с Москвы снять. Карты использовал ОСМ. Версия программы под СЕ - последняя. У кого будут какие мысли по поводу как увеличить скорость прокладки (просчёта) с промежуточными точками, да и как убрать "притягивание" к Москве? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 У кого будут какие мысли по поводу как увеличить скорость прокладки (просчёта) с промежуточными точками, да и как убрать "притягивание" к Москве? Москвофилия лечится, по-моему, только промежуточными точками в объезд. Поскольку все, что вне текущей карты, кладется по Евразии. И получается, что самый прямой путь- через столицу. Когда въедем на карту Москвы - он ловит пробки и выводит, например, на МКАД. А вот если поставить пару точек в объезд Московской области - то он в нее и не сунется. Внутри МО (чтобы не лезть на МКАД) мне пришлось поставить не меньше 5 точек на А108, кажется. Насчет ускорения - лучшее что можно сделать - рубить маршрут на части. Даже не столько для ускорения, сколько для "антизависона" В картах Москвы и МО видимо очень много ребер. Поэтому у меня маршрут Тамбов-Питер покладывался изначально нормально (когда он шел Тамбовская+Евразия, потом Рязанская+Евразия), а вот когда въехал в МО, аппаратик подвис. Для себя на будущее выбрал такую тактику - 1.Выбираю несколько ключевых точек на границах областей. 2.Строю маршуты по ним по отдельности и сохраняю. 3.При завешении очередного этапа пути - загружаю следующую часть маршута и еду дальше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorgn Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Да и я бы сделал также: до определённой точки, а оттуда - новый маршрут. Но делал этот маршрут не у себя, и не себе. А тот человек, мягко говоря, совсем понятия в навигаторах не имеет. Я сперва воспользовался интернет-сервисом, проложил маршрут, после исключил всё московское. Но МКАД чуток проявился. И его убрал. Появился идеальный маршрут на сайте с последующим сохранением на бумажном носителе. После воплощал в жизнь на навигаторе. С утра и до "послеобеда". Кучу точек наставил по Костромской, Владимирской и Рязанской областям, при этом тупняк был ужасный, всё брал по картам областей, а не по Евразии. И ни один чёрт, делает аппендикс к Москве, как намазано там. Сохранил маршрут. переименовал. Показываю человеку как пользоваться. "Загрузить" - и пару раз успели покурить. По его выражению видно, что не очень доволен остался. IGO такое мероприятие проводит секунд за 10. Так нам тут и нужно выработать методику на такие случаи. Изменено 22 апреля, 2011 пользователем igorgn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ну на счет того что карта откорректируется - тут особо обольщаться не стоит, прокладывал маршрут СПб-Краснодарский край, как дурила на Евразии, так и на Краснодарском дурить будет, а в худшем случае вообще уйдет в индексацию на развязке....а вы уж как хотите, так и рулите))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViktorT Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Я ехал из Хельсинки, указал финишем адрес в Питере. Так он меня завел в поля рядом с границей у Лапентранты и сказал приехали....Теперь прежде чем выезжать смотрю весь маршрут, куда он меня вести собрался. Вообще по личным наблюдениям через две карты прокладывает нормально, а начинаю с трех полный блудняк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения