Берсеркер Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Евразия? В смысле? Карты включены: СПб 27.2 ЛенОбласть Еду и ищу по СПб Место и адрес находит, но "целью" уточнить место не могу. Изменено 2 марта, 2011 пользователем Берсеркер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 СДЕЛАЙТЕ СБОРКУ ДЛЯ МИРКОМ-500 Вышла сборка для Мирком. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 никогда не включал Напрасно. Евразия является основой для сквозного поиска. Ну да ладно. Что с Евразией на сквозном поиске и по карте, что без Евразии при поиске по карте -- все нормально. Скажите, а Вы пробовали нажать на "неактивную" кнопку "Поехали"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Напрасно. Евразия является основой для сквозного поиска. Ну да ладно. Что с Евразией на сквозном поиске и по карте, что без Евразии при поиске по карте -- все нормально. Скажите, а Вы пробовали нажать на "неактивную" кнопку "Поехали"? с ПОИСКОМ - всё ок. Адрес находится. "Поехали" - коли не активна, то и нажать на неё никак. только на << получается. Вопрос именно в "Цели" (пиктограмма "мишень"), ну и поехали заодно. Изменено 2 марта, 2011 пользователем Берсеркер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marten Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 На 3.8 работала "цель" после поиска, для более точного наведения. Действительно, в 3.8 так и было, в 5.0 так не сделать. Т.е. раньше выбираешь по поиску точку, а потом "уточняешь" место путем нажатия на карту (предположим надо на сантиметр левее), появляется "мишень", тыкаешь в нее, далее например "финиш". В 5.0 такой фокус не пройдет. Жутко неудобно. Бесит. :angry: 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 переписал СГ.ехе из дистрибутива. Неактивная кнопка, также не подсвечена, НО... карта стала активной, вернулась к нормальному состоянию и стало возможно поставить "Цель", перемещать карту. Вопрос наверное не из мира разработчиков, хотя как-то странно ... Но вот Цель (мишень), хорошо бы сделать без нажатия на кнопку Поезали, а как раньше - сразу дать возможность работать с картой средставми уточнения точки и перетискивания карты и потом уже нажать на кнопку Поехали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) To: vova095 Завтра гляну, напишу точно что за релиз. Изменено 2 марта, 2011 пользователем ub5fdp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 В ФАКЕ вам сообщали об этом в первый же день с утра. Я открыл тему ДО того как прочитал сообщение в ФАКе. А пропала она, по моим подсчётам, или днём до того как или ночью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Действительно, в 3.8 так и было, в 5.0 так не сделать. Т.е. раньше выбираешь по поиску точку, а потом "уточняешь" место путем нажатия на карту (предположим надо на сантиметр левее), появляется "мишень", тыкаешь в нее, далее например "финиш". В 5.0 такой фокус не пройдет. Жутко неудобно. Бесит. Эксперименты не для Вас?.. Нажмите "поехали" и ставьте "прицел"... Это предварительное окно сделано для того, чтобы была возможность вернуться к результатам поиска. Изменено 4 марта, 2011 пользователем PsevDANIm Не увидел, что у Берсеркера "не активно" поехали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) To: vova095 : релиз - 5.0.394 Изменено 3 марта, 2011 пользователем ub5fdp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vova095 Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Не знаю как в Питере, а в Москве СГ не видит пробки. Это совершенно точно. Сегодня в такую пробищу завёз. Опоздал на работу. Целый район Бирюлёво ,пробки вообще не отображались. А стояло там всё мёртво. Вечером скрины выложу. Вчера Варшавка, сегодня Бирюлёво. Что то не так. Разберитесь пожалуйста. Невозможно программой пользоваться. To: vova095 : релиз - 5.0.394 А после отката,на старую версию ситуация с пробками нормализовалась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 А после отката,на старую версию ситуация с пробками нормализовалась? Касательно получения пробок, нареканий нет. На 2-х девайсах работает на "Ура!", есть кратковременные вылеты на стыке 2G и 3G сетях, но места можно по пальцам пересчитать. Как такового отката нет, у меня Q-Меню с выбором любого нафигационного ПО. Смена релизов СГ происходит в течении 30 секунд + загрузка пробок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hohlovpavel Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 У меня вопрос, а при получении пробок по блютус с телефона, телефон быстро садится? И что лучше блютус или сим-карта? Если конкретно то ТЕКСЕТ-610 или 800? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Marten Опубликовано 3 марта, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Эксперименты не для Вас?.. Спасибо уважаемому Псевданиму за разъяснение. Удручает только манера вести беседу. Зачем была эта фраза про эксперименты? Чтобы показать свою значимость? Откровенное хамство. Сколько Вам лет, что Вы позволяете такие выпады к незнакомым людям? Не знаю как Вас оправдать - молодостью или недостатком воспитания. Ответили бы по существу и честь была бы и хвала. Так нет, надо обязательно подколоть. Я извиняюсь перед администрацией за оффтоп, не удержался, не первый раз уже вижу посты Псевданима в таком тоне. P.S. Посмотрел профиль, вопрос с возрастом снимается. Надеюсь у Вас хватит ума не обижаться, а принять в сведению критику, у Вас вся жизнь ещё впереди. Тем более живете в культурной столице как-никак. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 hohlovpavel, Смотря какой аккумулятор, честно говоря. Сами посудите - работает постоянно Блютюз и GPRS-ка тянет энергию. У меня сейчас связь через старенький 6230, родная батарея иногда после разряда и подключения зарядки вышибает - нагрузка. Думаю потом просто "зарыть" телефон в машине со включенной зарядкой Включил навигатор - сессия началась - поехали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 И что лучше блютус или сим-карта? Однозначно сим-карта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Спасибо уважаемому Псевданиму за разъяснение. Marten, всегда пожалуйста, всегда спасибо "плюсами". [offtop] Удручает только манера вести беседу. Зачем была эта фраза про эксперименты? Чтобы показать свою значимость? Откровенное хамство. Сколько Вам лет, что Вы позволяете такие выпады к незнакомым людям? Не знаю как Вас оправдать - молодостью или недостатком воспитания. Ответили бы по существу и честь была бы и хвала. Так нет, надо обязательно подколоть. Я извиняюсь перед администрацией за оффтоп, не удержался, не первый раз уже вижу посты Псевданима в таком тоне. P.S. Посмотрел профиль, вопрос с возрастом снимается. Надеюсь у Вас хватит ума не обижаться, а принять в сведению критику, у Вас вся жизнь ещё впереди. Тем более живете в культурной столице как-никак. Не менее уважаемый Marten, я не могу утверждать, что всегда корректен на все 100%. Бывает, что перед тем как нажать кнопку "отправить", я задумываюсь, на сколько допустимо публиковать это сообщение. Но в этот раз, ничего не остановило указательный палец правой руки! Т.е., честно, я не вижу хамства в фразе про "эксперименты". И тем более я не могу понять каким образом с помощью этой фразы можно доказать свою значимость. Лет мне 25 (ну не всем же в мой профиль лазить ), к вопросам возраста отношусь индифферентно, т.е. никогда не беру его в расчёт, при формировании ответа в форуме, потому что обладаю глубоким убеждением что в Интернете все равны и не раз встречал очень умных 15-и летних и очень глупых 51 летних. Продолжая тему возраста - а если бы мне было 72 - Вы бы с меньшим возмущением или вовсе без него восприняли фразу, которую считаете хамством? Вряд ли. Не в возрасте дело, а в том как Вы воспринимаете ту или иную информацию; насколько она вызывает у Вас негативные чувства. Если Вас задело моё чувство юмора - приношу свои искренние извинения, моей целью не было кого либо оскорбить или задеть. При последующем общении с Вами я буду это учитывать. Сухо, без эмоций, исключительно по существу, т.е. без "подколов", односложно отвечает только автоматический "отвечальщик", он же официальный FAQ. Тут же у нас, вроде как, живое, человеческое общение, с соблюдением рамок морали и приличий. С другой стороны, откуда "родилась" фраза про "эксперимент": Из Вашего вопроса. У Вас перед лицом появляется одна страница на которой "+", "-", "<<", "поехали" 4 кнопки. Не 16 не 10, а 4. Со всеми этими кнопками Вы знакомы, однозначно. К чему приводит нажатие на "+" и "-" понятно 110%. К чему приводит нажатие "<<" можно проверить и понять примерно за 2.5 сек. Соответственно у нас остаётся только один вариант! Т.е. иначе говоря, нажатие на кнопку "поехали" - очевидное действие, т.к. единственно, которое может вернуть Вас быстро на карту. А на карте Вы "прицел", я так понимаю, умеете ставить. Собственно как, сквозь призму вышеприведённой логической цепочки, выглядит фраза "В 5.0 такой фокус не пройдет. Жутко неудобно. Бесит.", - корректно? Мне кажется, что нежелание разобраться в элементарных функциях программы сопровождающееся выделением агрессии в общественном месте, коим я считаю форум, тоже можно классифицировать как минимум как неуважение к форумачанам. Вы так не считаете? [/offtop] P.S. Что Вы! Какие обиды. Я люблю критику. Серьёзно. Изменено 4 марта, 2011 пользователем PsevDANIm P.S. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaZ Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ребята!(Никого не обидела случайно? ) Давайте жить дружно! Вы оба правы. Я тоже не сообразила стрелочки нажать, хотя каждый день почти выезжаю в сопровождении "коробочки"на улицы нашего славного города! Вот только сейчас прочитала и как открытие, вау, гыыыыыыыыыыы! :lol: 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Все мы делаем открытия. Даже великий VLEGO, как оказалось, не знал, почему "Линейный" масштаб так называется, и зачем там отрезок нарисован. . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denzel2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Может кто подскажет!!!У меня уже голову сносит,поставил CG5 на Explay pn375.Не грузятся карты"error loading"Что делать не пойму,карты переустанавливал и так и этак!Можнт кто в курсе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Как в ФАКе (см.9-й вопрос)? у Вас два варианта: 1. Подключить активсинком к ПК, убедиться, что Эксплэй имеет от него интернет, запустить СГ, выбрать Меню-Карта-Еще-Лицензии карт-Получить" или 2. Скачать лицензии на сайте в разделе "Лицензии" (ссылка в колонке "Файл лицензии") и положить в папку с программой (насколько я помню, именно с программой, а не с картой) Изменено 4 марта, 2011 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denzel2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Как в ФАКе (см.9-й вопрос)? у Вас два варианта: 1. Подключить активсинком к ПК, убедиться, что Эксплэй имеет от него интернет, запустить СГ, выбрать Меню-Карта-Еще-Лицензии карт-Получить" или 2. Скачать лицензии на сайте в разделе "Лицензии" (ссылка в колонке "Файл лицензии") и положить в папку с программой (насколько я помню, именно с программой, а не с картой) А как поставить активсинк?и где его взять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) прошу простить за Оффтоп. Поддерживаю Marten, по части Псевданима. Псевданиму - Нужно сделать Поехали АКТИВНОЙ и подвеченное и вопросов бы тогда не было ни у кого.ю А у меня, с чего всё и началось, Поехали была НЕ активной, даже когда я на неё нажимал, пока через пару дней не перезаписал СГ.ехе и .ini. А что про возраст. Обращайте на него внимание. В Интернете, даже обезличенном нужно исходить из принципа уважения, как к почтенному старцу. Попробуйте на юге нашей Родины такое общение и Логаут нажать не успеете. Никогда не известно - кто на другой стороне и что он может. Так что... меньше распущенности, больше конструктива. Изменено 4 марта, 2011 пользователем Берсеркер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 А как поставить активсинк?и где его взять? ActiveSync 4.5 Русский http://www.microsoft.com/downloads/ru-ru/details.aspx?FamilyID=9e641c34-6f7f-404d-a04b-dc09f8141141 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marten Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Если Вас задело моё чувство юмора - приношу свои искренние извинения Извинения приняты. Приятно удивлен Вашей дальновидностью... А вот весь остальной многочисленный текст провокация на холивар, поэтому без комментариев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения