Serge_B Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 У меня такой же гумус в виде зарядника для видеорегистратора. Всерьез подумываю плату зарядника с предохранителем просто убрать в какую-либо коробочку и закрепить под торпедой. И проводками подключить к питанию прикуривателя, чтоб гнездо не занимать. Вот нет бы мне - предыдущую страничку топика посмотреть! А то излагаю свои идеи и "осчусчаю" себя таким умным-умным!!! А это уже давно схвачено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 МТС тоже не фонтан, отключил 3ж даже( У меня после отключения 3G на МТС стал пропадать временами мобильный интернет. Позавчера вечером вообще наглухо отрубился, пока я ехал по центру. Сегодня утром включил 3G, вроде ни одного вылета мобильного интернета не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_serge Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Однозначно глючит ОпСоС, поэтому не хочу лишних переключений. Чаще виснет от этого, да и 3ж у МТС почти нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge_B Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Пять месяцев активного пользования - в целом, результатом доволен. После доработки корпуса зарядного устр-ва - предохранители в машине больше не выгорают. Из относительно терпимого недостатка - рамка экрана "налезает" на рабочую часть дисплея, из-за этого плохо читается время и расстояние до финиша/промежуточной точки. Нажать в этой зоне для переключения - тоже проблематично. А в остальном - все устраивает. Обнаружил одну удобную особенность - при кратковременном нажатии на кнопку выключения питания в рабочем режиме мгновенно вываливаешься в основное меню девайса, можно корректировать подсветку экрана (для езды ночью). После этого при нажатии на "навигацию" в основном меню снова мгновенно возвращаешься в рабочий режим СГ. Сравнивал с Prestigio GeoVision 5600GPRS - там этого нет. Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Serge_B Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sas-az Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Подскажите, как настроить работу GPRS на Oysters Bronze 3000 ? Купил два навигатора, ни один не работает. Все настройки перепробовал, симки разных операторов менял. Эмблема G на гл. экране белого цвета, а на картинке в начале темы синяя, я смотрю. В чем хитрость? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения