Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Халява сегодня СитиГид стоит 0,99$

Рекомендуемые сообщения

Эх... а уменя карточки нет для оплаты.

Побежал искать владельца аккаунта с возможностью подарить мне приложение :)

30 Рублей всего :)

заведите виртуальную карту

http://money.yandex.ru/card/virtual/buy.xml?from=itrvirtcard

http://qiwi.ru/about/what/visa/#CODE=visa

• Upvote 1

В 14.02.2011 в 11:15, rygovm сказал:

Дайте для симбы)

Дайте для Андроида!

В 14.02.2011 в 13:44, Versys сказал:

А после покупки в тунце как зарегистрировать программу на сайте?

после установки она сама зарегистрируется! а если Вы хотите войти личный кабинет для настроек...в меню/настройки/интернет переписываете логин и пароль, и вводите их на сайте! после входа их можно изменить на сайте.

!!!только после смены логина и пароля на сайте, измените их на айфоне!!!

• Upvote 1

Мне одному кажется, что эта акция - свинство по отношению к тем, кто купил программу за $35?

Да и если я буду советовать своей жене навигационную программу, то СитиГид будет далеко не в первых рядах (говорю это на основе годичного опыта использования ситигида на айфоне).

Так что я не в восторге от вашей акции. Складывается впечатление, что программе реально цена в $1 максимум...

XapBecT, людям делают подарок, и какая разница сколько он стоит? потому что это ПОДАРОК, завтра будет снова 35 баксов

XapBecT,

Вы первый раз сталкиваетесь с распродажами в аппсторе? еще бывает и free!

существуют сайты где можно посмотреть список прог соскидками! есть проги где можно настроить список программ , и ждать пуш-уведомление о падении цены, а также есть толпы народу которые покупают только халяву!

Я понимаю вашу логику, но скидывать с $35 до $1 это уже слишком...

Как вы думаете, сколько реально вторых половинок купит ситигид по акции? Именно "вторых половинок"?

А если судить по отзывам, которые уже стали появляться в AppStore, покупают за $1 только те, кто не ценит мобильную навигацию и не привык тратить деньги на программы.

XapBecT сказал:

Как вы думаете, сколько реально вторых половинок купит ситигид по акции? Именно "вторых половинок"?

второй половинке Вы можите поставить бесплатно СГ!

Вот я реально не понимаю, как реализовать такой "подарок" с учетом привязки конкретного айфона к конкретному тунцу.

По поводу свинства, полностью согласен с XapBecT. Лучше бы на один день цену на 50% скинули.

Да успокойтесь. Я вот все же поставил себе ситигид на айфон и честно говоря разочарован. Тормоза невиданные. Графика убогая для такого экрана. На WiTu и то быстрее работала. А то что для WinMobile уже версия 5 я вообще молчу.

Так что стоимость данной версии - как раз 1 доллар. Можно скзать стал бетатестером за эти деньги.

И хорошо что я не стал ее покупать за 35 баксов - не доросла.

Изменено пользователем alfedo

Мне кажется, лучше бы такую акцию сделали к 23 февраля или там 8 марта, но уже с новой версией. А сейчас народ понаставит себе достаточно недоработанную текущую версию, переплюется и еще не известно, больше плюсов будет от этой акции или минусов. Я не спорю, что текущая версия достаточно стабильна. Но, скажем так, на фоне 5.0 она имеет не очень товарный вид. Я имею ввиду явный косяк с системным временем, запутанное меню, достаточно сложные настройки, дублирование карт. Это то, что первое бросится в глаза новичкам и составит первоначальное мнение о программе. Для опытных пользователей, изучивших программу вдоль и поперек, она вполне функциональна и большинство косяков не критичны. Я просто хочу выразить мнение, что акция имела бы намного больший эффект, если бы она была применена уже к новой версии.

• Upvote 1

Вообщем на халяву и уксус сладкий :)

Ждем обновления СитиГида для iphone как можно скорее.

1) Разработчикам ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за подарок. Приятно...

2) теперь вопросик: версии для IPhone и для IPad чем отличаются?

Почему спрашиваю: вначале впопыхах в аппсторе прикупил, скачал и установил на свой Ipad версию для IPhone.

Через 15 мин заметил ошибку, решил пожертвовать еще баксик и скачать ipad-версию. Было очень приятно, что аппсторе любезно сообщил, что я уже покупал эту программу и отдал ipad-версию бесплатно.

Изменено пользователем klemma

Разработчикам, конечно, большое спасибо, НО

сейчас 15 февраля, 7-20 по Москве и Ситигид стоит уже 34.99, хотя акция заявлена до 8-00. Что за черт?(((

В 14.02.2011 в 14:22, XapBecT сказал:

Складывается впечатление, что программе реально цена в $1 максимум...

аналогично... последнее время как-то расстраивает работа, но дождусь обновления... если ничего не изменится, то буду по звездам ездить...

В 15.02.2011 в 04:25, psionic сказал:

Разработчикам, конечно, большое спасибо, НО

сейчас 15 февраля, 7-20 по Москве и Ситигид стоит уже 34.99, хотя акция заявлена до 8-00. Что за черт?(((

Та же фня, 7:40, уже скачать не смог!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...