Globus Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 В стройные ряды продавцов китайских навигаторов протискивается Мегафон. По описаниям штука не дорогая и хорошая, но на практике? Кто-нибудь его держал в руках? Продолжение продолжение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 будет смешно, если на устройстве от мегафона будут гореть сим-карты мегафона а вообще дорого. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Будет смешно, если этот девайс будет строго залочен под свою симку. А так, цена-то разумная при условии нормальной работоспособности всех заявленных функций. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Хм... И там стоит СитиГИД... P.S. Говорун, друг мой, где ты?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Интересно, а что за тарифная опция "GPS-навигатор"? На сайте МегаФон'а СЗ отдельно такого не нашёл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Интересно, а что за тарифная опция "GPS-навигатор"? На сайте МегаФон'а СЗ отдельно такого не нашёл. Похоже, за 99 рублей в месяц будет анлим на связь с ситигидовским сервером, а все остальное по рублю за мегабайт. Я и сейчас на Интернет-драйв столько трачу (раньше, до пробок 2 был расход 60 рубликов), так что выгоды по расходам никакой не предвидится, разве только для таксистов и прочих, сутками не вылезающих из машины. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Globus, спасибо. Но я, пожалуй, откажусь. Вот если бы _без_ АП и 50 коп/МБ для probki.net... У меня сейчас для навигатора тариф "3D-общение". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol323 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Хм. Судя по параметрам, это похоже на клон 610-го Тексета. Его предлагают по 6200-6800. Только там СЕ 6-я стоит. И бесплатный трафик за 99 рублей в месяц - сомнительная опция. Я за эти деньги пару месяцев могу пользоваться "Мегафон-модемом" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Хм. Судя по параметрам, это похоже на клон 610-го Тексета. Его предлагают по 6200-6800. Только там СЕ 6-я стоит. И бесплатный трафик за 99 рублей в месяц - сомнительная опция. Я за эти деньги пару месяцев могу пользоваться "Мегафон-модемом" Ну вот, совместными усилиями, опустили Мегафон, чего он, собственно, и заслуживает. Действительно, почитав о Тексете 610 много хорошего, не побежишь за этим дорогостоящим незнакомцем. Меня знакомая из Мегафона спросила, что я по этому поводу думаю, теперь я знаю, что ей сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexBB_73 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Ну и в довесок: Где потом для этого аппарата тех.поддержку искать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Ну и в довесок: Где потом для этого аппарата тех.поддержку искать! Иногда заходя в компьютерные магазины, наблюдаю сцены у полок с навигаторами (которые там по неадекватным ценам)- потенциальные покупатели ни хрена не понимают, чего хотят, продавцы некомпетентны, несут маркетинговую околесицу и впаривают несчастным, то, что начальство сказало распродать. И ведь многие берут. Из этого делаю вывод, что Мегафоновский продукт тоже найдет своего покупателя и, как следствие, будет обсуждаться на тематических форумах. Вот и тех.поддержка своеобразная. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Globus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Лучше бы Андроид с предустановленным навигационным СГ продавали, наверняка было бы значительно дешевле, чем докупать ПО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Лучше бы Андроид с предустановленным навигационным СГ продавали, наверняка было бы значительно дешевле, чем докупать ПО. А откуда уверенность, что ПО покупают7.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaZ Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ну, не знаю, откуда такая информация... На офф сайте вижу Тексеты с тарифным планом Мегафон-Логин. Цена приемлемая, много где дороже видела Тексет 650-й. http://shop.megafonnw.ru/spb/gps_g__g_11_tree_995_4655.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol323 Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ну, да. Может и не самая дорогая цена. Вот только по ссылке - в 650-м навике стоит Навител. Да и речь шла о конкретном Мегафоновском девайсе, а не о том, чем они торгуют в своей сети. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения