Берсеркер Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Доброго дня! Посмотрел на свой навигатор и увидел, что кроме карт, там ещё такие же файлы, но с расширениями .ist, .jvs, .rpic Что это? Можно удалять, или как-то использовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vist Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 .rpic - фото-развязки .jvs - статистика .ist - что-то связанное с адресным поиском если удалить, они потом снова появятся (сами распакуются из карты). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Доброго дня! Посмотрел на свой навигатор и увидел, что кроме карт, там ещё такие же файлы, но с расширениями .ist, .jvs, .rpic Что это? Можно удалять, или как-то использовать? А также там еще (в папке где лежат карты) образуются файлы с расширением: .ndx, .poi, upoi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 или как-то использовать? Продать на чёрном рынке. :D :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Продать на чёрном рынке. А почём сейчас на черном рынке ненужные файлы? :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igoral_m Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 посмотрел через блокнот UPOI явно создается на основе пользовательских POI. Только вот все как то непонятно, работают ли POI вообще в 5-й версии. У меня не работают, или работают так что это не видно.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Включите их в "меню > карта > слои" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igoral_m Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Включите их в "меню > карта > слои" Мы наверное о разных версиях говорим.... я о 5.0 и 5sp1 Прикреплены скрины....где тут включение слоев? Изменено 22 февраля, 2011 пользователем igoral_m Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) А если на "прочем" нажать "выбрать" - там что внутрях есть? Говорят, у некоторых там "пользовательские" в куче. Сам проверить не могу, у меня юзерпоев нету. Может, еще вот этот пост от /DiOs что-то прояснит. Изменено 22 февраля, 2011 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Мы наверное о разных версиях говорим.... я о 5.0 и 5sp1 1. Слои = СГ 5.0, показ POI = СГ 5.0.sp - в моём FAQ (в подписи ссылка) можете почитать. 2. ЮПОИ хранятся в "прочее > остальное" - если ничего не путаю. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igoral_m Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) в моём FAQ (в подписи ссылка) можете почитать. В том то и дело что не наблюдается пункта со слоями. Посмотрите мой пост в этой теме #8 скрины. Подробно и с скринами я и в Вашем FAQ изложил. Может в моем разрешении скин недоделанный? Изменено 27 февраля, 2011 пользователем igoral_m Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 В том то и дело что не наблюдается пункта со слоями. Посмотрите мой пост в этой теме #8 скрины. Подробно и с скринами я и в Вашем FAQ изложил. Может в моем разрешении скин недоделанный? Да нет, и искали вроде в правильном месте. Вот как экспериментировал я. В финале банки на карте появляются. Правда, только при масштабе 100000. (если смотреть в меню-карта), а при более мелких - пропадают. Тут добрые люди писали, где задается пороговый масштаб для показа пои. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 В том то и дело что не наблюдается пункта со слоями. Посмотрите мой пост в этой теме #8 скрины. Подробно и с скринами я и в Вашем FAQ изложил. Может в моем разрешении скин недоделанный? Там Вам и ответили. Слои = показ ПОИ FAQ подправил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igoral_m Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Там Вам и ответили. Слои = показ ПОИFAQ подправил. Спасибо добрые люди за попытки помочь! Вот только выделение прочие не приводит к тому что появляются пользовательские... более того вчера мучал Texet-600. Все очень похоже... Самое интересное что в "слое" дорожные знаки показались разок радары, но только разок.... и пропали. Возможно вопрос в формате текстового файла с POI? Или названиях Почему так думаю? Потому что, заметил что если править bookmarks.dat виндовым блокнотом и потом его просто сохранить, а не "сохранить как" с указанием кодировки UTF-8 (65001), то содержимое файлика 5-ка стирает....... Посмотрел в начале файла закладок 1|bookmark|65001 Ранее я такой чувствительности не замечал и . Хотя правил часто..... раз пошутили с кодировкой так может еще что то изменили в структуре? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения