niber Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Кто-нибудь с этим дело имел? Говорят не только работает, но и СГ на него устанавливается:вот (Нафига же я в три раза больше за Texet отдал ... Жалко ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А чему там не работать? Конечно, заведется. На крайняк пошаманить чуток. Но. Не стал бы я с этим процем брать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motyara Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (Нафига же я в три раза больше за Texet отдал ... Жалко ) АХТУНГ! у этой модели кастрированный синезуд. Т.е. вы сможете использовать ТОЛЬКО как гарнитуру, с пробками облом! (нет сервиса DUN) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ...Не стал бы я с этим процем брать. А чем плох ARMII 500MHz ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 niber (07 February 2011 - 22:35) писал: (Нафига же я в три раза больше за Texet отдал ... Жалко ) АХТУНГ! у этой модели кастрированный синезуд. Т.е. вы сможете использовать ТОЛЬКО как гарнитуру, с пробками облом! (нет сервиса DUN) Ну ахтунг не ахтунг, а товарищ мой взял себе китайца, за $78 и ни разу не чихает - синезуб у него работат, проки кажет, ДПОИ отправлят... Короче всё ок. И не тупит! (Ничего с ним шаманить не пришлось, даже менюшка на русском). Гы. Вспомнил в чём всё таки надо было пошаманить, китайские навики (да и телефоны) не понимают 3G! Только 2G. По крайней мере на ту пору (3 месяца назад). Как следствие пришлось ставить симку теле2 - только с ней всё работает на 7 из 5. (у теле2 нету 3Г ) Если боитесь зубов то вот берите, китайцы уже научились и этому (полгода назад искал - 100% не было!). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А чем плох ARMII 500MHz ?? "Не верю я в стойкость скорость юных не-сирфов, не бреющих бороды!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 с пробками облом! (нет сервиса DUN) синезуб у него работат, проки кажет... ...пришлось ставить симку теле2 видимо, из-за того что есть куда ставить симку пробки оно и принимает. а на тех, что без симки интернет и правда не работает. хотя и ситигид встанет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 видимо, из-за того что есть куда ставить симку пробки оно и принимает. а на тех, что без симки интернет и правда не работает. хотя и ситигид встанет Имелось ввиду вставить симку в телефон, а не в навик. Навик только с синезубом, без симки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ну тогда нужно написать модель, которую он купил и место где покупал :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения