KNK Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Понимаю, что ассам СитиГида вопрос покажется смешным и уж всяко не раз здесь обсуждался,но ответа я не увидел, ни на форуме, ни в ФАКе. Простая вещь - выставить время - заканчивается полным фиаско. Часы в СитиГиде показывют ровно на 10 часов меньше текущего времени. При это в разделе "GPS" в соответствующем подразделе предлагается три варианта: "Нет", "установка системного времени" и выставление "GMT +- X часов, где Х - числа натурального ряда от 1 до 12". Все эти варианты были неоднократно испробованы...с одинаковым неуспехом - разница в 10 часов по отношению к московскому времени по-прежнему имеет место быть. Естественно, ни о каком показе пробок и речи нет. Хотелось бы устранить эту маленький досадный пробел. Если это важно - навигационная программа установлена в автомобильном мультимедийном центре "Фантом". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Хм. Рекомендую Вам 2 варианта: 1. Выбрать +3 2. Выбрать "использовать системное" И дождаться включения GPS (т.е. пока не найдутся спутники). Ну и скорее всего проблема решится после монтажа CityGuide 5.0 - очень рекомендую. Изменено 6 февраля, 2011 пользователем PsevDANIm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 навигационная программа установлена в автомобильном мультимедийном центре "Фантом". А он время ведет/хранит? Помнится, были магнитолы, которые время только по RDS получали от радиостанции. Если Фантом сбрасывает время каждый раз при выкл. зажигания - то наверное, надо ставить синхр.по ГПС, часовой пояс "+3" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis1009 Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Чтобы не создавать новую тему, подниму эту. Навик teXet-510. СГ лицензия, обновлен до 5 версии. В 3-й версии было то же самое. Не могу установить нормальное время. Если ставлю системное, идет ошибка на 12 часов, те в 8 утра будет 20. Если ставить +3 часа, время будет какое угодно, не соответствующее действительности. При пользовании другими прогами на навике (ОЗИ,ИГО, Навител) все в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Чтобы не создавать новую тему, подниму эту. Навик teXet-510. СГ лицензия, обновлен до 5 версии. В 3-й версии было то же самое. Не могу установить нормальное время. Если ставлю системное, идет ошибка на 12 часов, те в 8 утра будет 20. Если ставить +3 часа, время будет какое угодно, не соответствующее действительности. При пользовании другими прогами на навике (ОЗИ,ИГО, Навител) все в порядке. Приведённые выше рецепты не помогают?.. Попробуйте +4 или другую цифру подберите. Изменено 2 июня, 2011 пользователем PsevDANIm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis1009 Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Приведённые выше рецепты не помогают?.. Нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Попробуйте +4 или другую цифру подберите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurff Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Просмотр сообщенияPsevDANIm сказал: Попробуйте +4 или другую цифру подберите. Да мне +4 помогло, хотя странно в самой системе стоит +3, в Навителе на этом же навигаторе +3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis1009 Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 При установке + что угодно, он мне выдает полную лабуду! Реальное время с ошибкой +12 выдает только в "системе" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 При установке + что угодно, он мне выдает полную лабуду! Реальное время с ошибкой +12 выдает только в "системе" Чудес не бывает. Какое у Вас устройство? Попробуйте поставить "системное" вручную отредактируйте время на устройстве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis1009 Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Чудес не бывает. Какое у Вас устройство? Писал же, teXet TN 510. Попробуйте поставить "системное" вручную отредактируйте время на устройстве. Интересно, где на устройстве его редактируют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Писал же, teXet TN 510. Сорян. Не заметил. Интересно, где на устройстве его редактируют. Судя по всему в настройках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeKa Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Сегодня тоже столкнулся с чудесами со временем. Товарищ пожаловался на навигатор, у него, как и уменя TM-650. Смотрю, а у него время в системе показывает ну совсем фигню. Выходим с ним на улицу, ждём спутники, навик их ловит, но время спутниковое показывает на пять часов в плюс. В системе выставлял правильное время - нажимаю сохранить, а оно сбрасывается, стараясь привязаться к неправильному спутниковому. Чё за нафиг? Шаманскими методами: вкл-выкл GPS, перезагрузкой системы и приёмника GPS удалось добиться правильного отображения спутникового времени. Почему такой сбой был в GPS? Объяснений сему у меня нет. p.s. Одновременно контролировал и свой 650_й, у него сбоя не было. B) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis1009 Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Судя по всему в настройках. Да нет там никаких настроек! Короче ясно, глюк специфический, тк никто не может ответить. Буду пытаться прошиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis1009 Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Проблема решена прошивкой и установкой GMT+4. Почему это было, так и не понял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения