niksanika Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, имеется лицензия на WinCE, полученная в рамках акции cgmaps.ru, могу ли я, не имея на устройстве доступа в интернет, купить и установить платную карту, например нижегородской области... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Надежнее всего -- написать запрос в саппорт (и потом поделиться с общественностью). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, имеется лицензия на WinCE, полученная в рамках акции cgmaps.ru, могу ли я, не имея на устройстве доступа в интернет, купить и установить платную карту, например нижегородской области... А вот здесь написано. ВНИМАНИЕ!!! Покупка лицензионных карт НЕ поддерживается на устройствах Windows CE, не имеющих выхода в Интернет. Лицензионные карты также не поддерживаются в программах Лайт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motyara Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ВНИМАНИЕ!!! Покупка лицензионных карт НЕ поддерживается на устройствах Windows CE, не имеющих выхода в Интернет. Лицензионные карты также не поддерживаются в программах Лайт. Я не буду утверждать, но вроде как с 3.8 поддерживается. Убей -- не вспомню откуда у меня эта информация, так что лучше всё-таки обратиться за уточнением в техподдержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ну в принципе идея понятна -- без инета лицензию не запросить. Но я мало встречал СЕ без выхода в Инет. Прямо скажем -- вообще не встречал. Но, вероятно, они есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motyara Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Но я мало встречал СЕ без выхода в Инет. Прямо скажем -- вообще не встречал. Но, вероятно, они есть. ой, да миллиард Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ой, да миллиард Без USB?! Дак а как же в них прогу/карты апдейтить??? Или карточка памяти есть, а USB нет? Ну это вообще нонсенс какой-то, обычно если уж чего нет, так это карточки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niksanika Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Без USB?! Дак а как же в них прогу/карты апдейтить??? Или карточка памяти есть, а USB нет? Ну это вообще нонсенс какой-то, обычно если уж чего нет, так это карточки... чет я возможно туплю... по USB выйти в инет как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 По USB девайс соединяется с компом через Active Synk (в Windows7 - Центр Мобильных устройств, или как там его). И комп делится своим интернетом с ним. Но на самом деле я согласен с Motyara - мне тоже кажется, что тут люди писали несколько месяцев назад, что все решилось к обоюдному согласию - карту купили и поставили. "Если мы сошли с ума, то не оба сразу. С ума по одиночке сходят. Это только гриппом все вместе болеют" ©Папа Дяди Федора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motyara Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Без USB?! Дак а как же в них прогу/карты апдейтить??? Или карточка памяти есть, а USB нет? Ну это вообще нонсенс какой-то, обычно если уж чего нет, так это карточки... USB есть, но при подтыкании к компу АВТОМАТИЧЕСКИ монтируется как диск и активсинком не видятся вообще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) motyara, "гспди, до чего люди лошадь довели!!!" (заяц, увидевший верблюда). Изменено 4 февраля, 2011 пользователем /DiOs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motyara Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 niksanika, уточните, пожалуйста, марку и модель устройства Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niksanika Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 я и не знал что через Active Synk можно в инет зайти, все приобрел и активировал, спасибо всем кто подсказал.а нафигатор китайский нонейм на атласе5... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения