4Q!! Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Бывает такое что как бы упирается в какое то значение масштаба, вот и сейчас такое вижу. был масштаб 83м, жму на минус 6 раз масштаб становится 317м и вот после этого на минус уже нажимать можно сколько угодно - все равно остается 317м. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Чуть сдвиньте карту -- пойдет дальше. Никак не могу этот баг формализовать :( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIMON Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Бывает такое что как бы упирается в какое то значение масштаба, вот и сейчас такое вижу. был масштаб 83м, жму на минус 6 раз масштаб становится 317м и вот после этого на минус уже нажимать можно сколько угодно - все равно остается 317м. Аналогично!!! Как исправить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 У товарища на HTC такая фигня тоже есть. Лечится сдвигом карты. Чуть двинул ее пальцем - и можно уменьшать дальше. Забавно, что на моем ГСмарте такого не было ни разу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIMON Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Бывает такое что как бы упирается в какое то значение масштаба, вот и сейчас такое вижу. был масштаб 83м, жму на минус 6 раз масштаб становится 317м и вот после этого на минус уже нажимать можно сколько угодно - все равно остается 317м. В "соседнем" топике усмотрел: Простой автомасштаб (по скорости) в меню-карта-автомасштаб. А по маневру - в меню-карта-еще-еще-автомасштаб по маневру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nevzorofff Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Чуть сдвиньте карту -- пойдет дальше. Никак не могу этот баг формализовать так а что там формализовать? Не меняется масштаб же :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 так а что там формализовать? Не меняется масштаб же Вы понимаете, какая фигня... С того моего сообщения прошло 9 месяцев и я уже родил. Формальное описание. Потому как если программистам передавать описания ошибок в стиле "если на нее жать, она не работает, но не у всех", то вероятность того, что ошибка не будет исправлена, неудержимо стремится к 100%. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nevzorofff Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 а можете привести текст багрепорта конкретно по этому случаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Вроде в текущей версии исправлено? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения