WhAle_15 Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 не безлимитка! У наших хитропопых ОПСОСов безлимитки по определению не бывает... (например, на моём тарифном плане "безлимитка" составляет 2 Гига ) Но мне, к примеру, этого достаточно :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 У меня 1 гиг на 3G а потом вперёд на 52к. Но СКОЛЬКО УГОДНО! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iliili Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 новость: на я-картах появился маршрут и Если вы абонент «Билайн», МегаФона, трафик мобильных Яндекс.Карт будет для вас бесплатным. наверное, ГИСу придется подвинуться или что то предложить потому что я уже устал бодаться с тексетом и мегафоном Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 наверное, ГИСу придется подвинуться или что то предложить Кому-кому? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения