Grim13 Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Толи меня глючит, толи раньше (в 3.8) в "информации" показывалась последняя скачанная корректура (дата). Поставил вчера 5.0 - данных никаких не могу найти по корректурам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Модель навигатора не влияет на получение корректур. (Минус не я поставил ). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grim13 Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Модель навигатора не влияет на получение корректур. (Минус не я поставил ). Да дело не в модели, может в новой версии убрали инфу. Не? А по минусам - похоже у меня завелся анонимный недоброжелатель :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Сделай скриншот "инфо" ) (лицензию затри) ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grim13 Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Сделай скриншот "инфо" ) (лицензию затри) ) Мнээээ... Щас наверно глупость спрошу - а как сделать скрин не в режиме карты? Разве что сфоткать в голову приходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ну сфоткать тоже вариант, ежели дополнительного ничего для скриншотов не стоит. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grim13 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Извиняюсь за качество, снимал на скребок для снега :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Скребок - зачот. По поводу корректур. Какие файлы лежат в папке мапс с циферкой 77? Есть там 77mos.upd? Изменено 28 января, 2011 пользователем PsevDANIm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Grim13, корректуры, очевидно, нет. Она указывается сразу за версией карты. Здесь: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Grim13, корректуры, очевидно, нет. Она указывается сразу за версией карты. Здесь: Не факт. Оно может по-разному быть... ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grim13 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 По поводу корректур. Какие файлы лежат в папке мапс с циферкой 77? Есть там 77mos.upd? Посмотрю вечером. Вообще, раньше карты у меня лежали в отдельной папке, не в той где программа. Потом поставил CG 5 новую, увидел что она создает папку Maps внутри себя, и решил перенести карты туда. Перенес именно карты только, .upd и прочее копировать не стал. Мне кажется с тех пор и появился с корректурами косяк. Не факт. Оно может по-разному быть... В 3.8 SP1 у меня там было. Вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Не факт. Оно может по-разному быть По крайней мере в последней версии (5.0) для платформ WM и WinCE (а Мирком вроде к ней относится) отображается именно там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) У мну тоже, но как же пробки приходят а корректуры нет?! P.S. Есть конечно один вариант, но очень бы не хотелось чтобы был именно он. Посмотрю вечером. Вообще, раньше карты у меня лежали в отдельной папке, не в той где программа. Потом поставил CG 5 новую, увидел что она создает папку Maps внутри себя, и решил перенести карты туда. Перенес именно карты только, .upd и прочее копировать не стал. Мне кажется с тех пор и появился с корректурами косяк. В 3.8 SP1 у меня там было. Вроде. У всех там. А файлы *.upd должны скачиваться сами. Изменено 28 января, 2011 пользователем PsevDANIm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grim13 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 А никаких галок нигде ставить не надо в настройках? Лицензии карт надо какие может? А то у меня там пусто, в лицензиях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 но как же пробки приходят а корректуры нет?! А у них, опять же, основываясь сугубо на своих предположениях, разный механизм приёма. Ведь каждый раз при передаче пробок корректуры не приходят. Grim13, посмотри что в логах? (History.txt) Возможно просто ты не попал под раздачу ЗЫ. Вот интересно, это навигатор запрашивает корректуры, либо они рассылаются магическим образом в определённые промежутки времени? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 А никаких галок нигде ставить не надо в настройках? Лицензии карт надо какие может? А то у меня там пусто, в лицензиях. В закладке "обновления" на сайте должны стоять галочки "получать пробки". P.S. Попробуйте скачать обновления вручную с сайта из того же раздела "обновления". А у них, опять же, основываясь сугубо на своих предположениях, разный механизм приёма. Ведь каждый раз при передаче пробок корректуры не приходят. Grim13, посмотри что в логах? (History.txt) Возможно просто ты не попал под раздачу ЗЫ. Вот интересно, это навигатор запрашивает корректуры, либо они рассылаются магическим образом в определённые промежутки времени? Если ничего не путаю, программа при запуске проверяет есть ли они - ежели нет - ломиться на сервер для того чтобы их получить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grim13 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 В закладке "обновления" на сайте должны стоять галочки "получать пробки". Стоят разумеется. На Москве и Московской области. Кстати, а на Евразии галка нужна? Попробуйте скачать обновления вручную с сайта из того же раздела "обновления". Это то, что "Дор. обст"? Попробую. Если ничего не путаю, программа при запуске проверяет есть ли они - ежели нет - ломиться на сервер для того чтобы их получить. Только при запуске? Т.е. чтобы проверить надо выкл/вкл программу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Стоят разумеется. На Москве и Московской области. Кстати, а на Евразии галка нужна? Это то, что "Дор. обст"? Попробую. Только при запуске? Т.е. чтобы проверить надо выкл/вкл программу? 1. Евразию тоже пусть стоит. 2. Да. 3. Нет чёткой уверенности. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grim13 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Вощим, докладываю. Плюнул на работу, оделся и пошел на стоянку, в машину С целью посмотреть что где лежит, а также залить вручную корректуру. Дык вот... Появилась корректура, сама! "Ничего не сделал, только вошел..." (с) Три дня и пару десятков запусков CG корректур не было, утром не было, а тут стоило двум форумчанам подключиться к обсуждения - и пожалуйста, все работает! Ничо не понимаю, посмотрим что будет дальше... Изменено 28 января, 2011 пользователем Grim13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grim13 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Кагбе вот: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Grim13, скребок, что надо! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ну так новые корректуры вышли, и прога их сняла с сервера. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grim13 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ну так новые корректуры вышли, и прога их сняла с сервера. Ёкарный насос, неужели все оказалось настолько проще :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ну так новые корректуры вышли, и прога их сняла с сервера. Хм. Т.е. пока новые не выйдут катайся без корректур?.. Так не бывает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения