Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Рекомендуемые сообщения

В комплекте, к сожалению, нет сетевого зарядника, а только от прикуривателя.

Если прибор совсЭм разрядился, то лучше поменять, если есть возможность.

Не любят литиевые аккумуляторы глубокой разрядки.

• Ответов 128
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Решение 3, универсальное = установить СитиГид 5.0 и последние версии карт.

Недавно купил себе Oysters Chrom 1010 в О'КЕЙ (в Мурманске) за 2900 р. Пользуюсь уже три недели и очень доволен этим девайсом. удачное сочетание цена/качество. В отличие от Chrom 1000, он имеет FM-пер

Удалил файл atlas,перезалил распакованные карты и о чудо - заработало(что конкретно помогло из этих двух действий - не знаю)

Изображения в теме

В 14.03.2011 в 19:17, bezlogin сказал:

доброго времени суток! недавно взял oysters Chrom 1000 для того чтоб поставить на него Garmin (постоянно пользуюсь им и ставлю его на Nokia). аппарат лежал на столе больше 2х недель без зарядки и теперь не включается. при подсоединении USB загорается красный индикатор, но ничего не происходит. Интересует вопрос, он умер или просто глубоко разрядился? и второй вопрос, если пациент живой, то как на его подружить с другой навигацией?

У самого была такая проблема. Сегодня понес в евросеть.Сказалили это глюк.Сбросил через reset (нажать кнопку сзади и включить, потом опять включить)

У меня получилось. Желаю успеха.

• 1 месяц спустя...

В 03.03.2011 в 10:38, oiv520 сказал:

Всем привет!

Тоже приобрел данный девайс. Отличный вариант за эти денюшки.

После обновления проги на 5.0, иногда, в конце маршрута, выстреливает сообщение о нехватке памяти.... Потом зависает до перезагрузки. После перезагрузки проигрывает маршрут до конца без проблем.

Какие мысли, Господа Специалисты?

Я один такой чтоли???

В 02.05.2011 в 05:39, oiv520 сказал:

Я один такой чтоли???

Так вопрос-то в чём заключается?..

Цитата
Так вопрос-то в чём заключается?..

Вопрос заключается в проблеме, которая описана в посте 44. У кого-нибудь было что-то похожее? Как бороться?

oiv520 сказал:

Как бороться?

Вот он, вопрос! :)

Какой длинный маршруты, какие карты используются при прокладке? 5.0.401 версия используется на устройстве?

В 02.05.2011 в 12:06, PsevDANIm сказал:

Вот он, вопрос! :)

Какой длинный маршруты, какие карты используются при прокладке? 5.0.401 версия используется на устройстве?

Маршруты разные бывают. Если начать путать его (отклоняться от маршрута), то быстрее сглючивает. Карты ДЕ и местные. Все свежайшие. 5.0.401 установлена.

Был задан вопрос дилеру, вроде как на версию прошивки грешат. Скинули мне утилиту какую-то, через нее путь навигации устанавливаю. Вроде, помогает...

Найдите в CitiGuidCE.ini memoryindicator и измените значение на "1" - внизу появится шкала загруженности памяти. Будет понятнее, как быстро заполняется память.

В 02.05.2011 в 16:31, PsevDANIm сказал:

Найдите в CitiGuidCE.ini memoryindicator и измените значение на "1" - внизу появится шкала загруженности памяти. Будет понятнее, как быстро заполняется память.

Сделал, как Вы сказали.

Получил следующее

Это то, когда запускаем навигацию через оболочку

4d40ac16ba0f.jpg

А это то, когда запускаем через утилиту от спецов Оустерс

064e95110bd1.jpg

2011_05_02_(21_23_11).bmp

2011_05_02_(21_23_11).bmp

Изменено пользователем oiv520

В 02.05.2011 в 18:34, oiv520 сказал:
Ну и до кучи вопросик: куда то пропал индикатор батареи.... Где поставить единичку?? :rolleyes:

Не все то полезно, что с офсайта.

Мы там на три страницы обсуждений развели, а оказалось - всему виной файл system.cgf, который лежит в обновлениях, но скачивать его надо только для мега-замшелых версий. А для пятерки он просто вреден. Надо вернуть штатный (из дистрибутива).

В 02.05.2011 в 20:34, IШIN сказал:

Мы там на три страницы обсуждений развели, а оказалось - всему виной файл system.cgf, который лежит в обновлениях, но скачивать его надо только для мега-замшелых версий. А для пятерки он просто вреден. Надо вернуть штатный (из дистрибутива).

Спасибо, Уважаемый!

Поколдую вечером!

PsevDANIm сказал:

Извиняюсь, что в этой теме, но данная настройка не показывает индикатор на TEXET TN-606 WIN CE 5.0. Есть предположения?

В 02.05.2011 в 20:34, IШIN сказал:

Респект Вам! Заработала батареечка)) :lol:

В 03.05.2011 в 11:23, SoftFelix сказал:

Извиняюсь, что в этой теме, но данная настройка не показывает индикатор на TEXET TN-606 WIN CE 5.0. Есть предположения?

Как вариант - пробуйте подождать... Ежели всё равно нет - проверяем, не слетела ли "единичка".

В 02.05.2011 в 16:31, PsevDANIm сказал:

Прокомментируете как-нибудь мои картинки?

PsevDANIm сказал:

Как вариант - пробуйте подождать... Ежели всё равно нет - проверяем, не слетела ли "единичка".

Сегодня ехал с этой настройкой от дома до работы. Индикатор так и не появился. Единичка в конфиге не слетела. В версии 3.8 индикатора тоже нет.

В 05.05.2011 в 07:24, SoftFelix сказал:

Сегодня ехал с этой настройкой от дома до работы. Индикатор так и не появился. Единичка в конфиге не слетела. В версии 3.8 индикатора тоже нет.

Есть она. Тока видно оч плохо. Присматриваться нужно

oiv520 сказал:

Есть она. Тока видно оч плохо. Присматриваться нужно

Поверь, нет её. Всматривался очень внимательно. Может где дополнительно в Меню надо ещё включить? Экран 480х272. Могу фотку в hires сделать.

В 05.05.2011 в 13:57, SoftFelix сказал:

Поверь, нет её. Всматривался очень внимательно. Может где дополнительно в Меню надо ещё включить? Экран 480х272. Могу фотку в hires сделать.

Видел мои снимки с экрана? Так вот, в живую этой шкалы, практически, не видно. Попробуй сделать снимок с экрана

oiv520 сказал:

Видел мои снимки с экрана? Так вот, в живую этой шкалы, практически, не видно. Попробуй сделать снимок с экрана

Сделал. Полоски не видно.

2011_05_05_(17_26_42).bmp

В 05.05.2011 в 15:44, SoftFelix сказал:

Сделал. Полоски не видно.

2011_05_05_(17_26_42).bmp

Да, не видно... Тада не знаю, братуха... Я, правда, еще в установках менял размер экрана. 7 дюймов поставил. Без этого вообще не видно было. Попробуй еще этот вариант

• 2 недели спустя...

В 22.02.2011 в 22:10, lexikon сказал:

в ОКЕе акция...стоит ли брать аппарат? :) вместо атласа)

просто инет гудит ужасным качеством данного девайса

Недавно купил себе Oysters Chrom 1010 в О'КЕЙ (в Мурманске) за 2900 р. Пользуюсь уже три недели и очень доволен этим девайсом. удачное сочетание цена/качество. В отличие от Chrom 1000, он имеет FM-передатчик - очень удобная мелочь (слушаешь музыку и одновременно слышишь голосовые подсказки из City Guide). Мультимедийные функции тоже реализованы хорошо. Есть правда один нюанс при воспроизведении видео - при просмотре видео-файлов большого объема 1,5 Гб и более с большим разрешением, наблюдаются некоторые задержки картинки. Но я решил эту проблему - конвертировал большие видео-файлы AVI, в тот же формат AVI, но уже с разрешением 480x272 пикс и все теперь идет отлично. Для конвертации использовал прогу Format Factory 2.50

Также установил альтернативное меню с кучей разного софта, все отлично работает.

Изменено пользователем Alexxx119
  • Upvote 1
  • 2 недели спустя...

знатоки!!!! прошу помочь включить блютуз на oyster 1500. После нажатия кнопки БЕ-появляется надпись БТ -выключен. А гдеон включается?

Спасибо.

• 2 недели спустя...

Счастливые обладатели Oysters Chrom 1000!

Подскажите плиз, а с какими картами он - Oysters 1000, поставляется?

Имеются ввиду карты для Ситигида.

Есть ли разница в комплектах карт, в поставках, что продаются в Евросети и в О'Кее?

Спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...