Straw Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Собственно все круто и красиво работает, но вот только не отображается уровень сигнала GSM (рядом с антенной приема - крестик), не критично конечно, но как-то не аккуратненько, может что-то в настройках поколдовать нужно или это навсегда? Изменено 19 января, 2011 пользователем Straw Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 А разве уровень GSM это не значок, находящийся справа от зарядки? Тот что слева- вообще лишний, у меня его нет(использую скин от Vlego) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Straw Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 А разве уровень GSM это не значок, находящийся справа от зарядки? Тот что слева- вообще лишний, у меня его нет(использую скин от Vlego) Нет, справа от зарядки это уровень сигнала GPS. Я не сторонник установки сторонних скинов, экспериментальных прошивок и пр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Для меня что GPS, что GSM- одно и то-же )) По-поводу скинов- эт вы зря. Сами себя ограничиваете. Взять хотя-бы "быстрый доступ" . В стандартном 6 шт по-моему- это очень мало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikKOV Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Собственно все круто и красиво работает, но вот только не отображается уровень сигнала GSM (рядом с антенной приема - крестик), не критично конечно, но как-то не аккуратненько, может что-то в настройках поколдовать нужно или это навсегда? У меня такой же аппарат.... подтверждаю, сотовый сигнал пожизни перечеркнут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 И еще один раз отвечу (все ведь не читатели, а писатели -- я-то чем хуже?): просто забыли убрать из скина 800*480. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Versys Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 И еще один раз отвечу (все ведь не читатели, а писатели -- я-то чем хуже?): просто забыли убрать из скина 800*480. А можно поразвернутее, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexBB_73 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А можно поразвернутее, пожалуйста! Отвечаю "поразвернутее": Значок в вашем разрешении забыли убрать из версии для WM. Уберут в скором SP в связи с ненадобностью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Значок в вашем разрешении забыли убрать из версии для WM. Все правильно. Только из версии для CE. На WM он работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Versys Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Отвечаю "поразвернутее": Значок в вашем разрешении забыли убрать из версии для WM. Уберут в скором SP в связи с ненадобностью. Хорошо, раз он не нужен, тогда где обещанное Добавлены индикаторы батарейки и сигнала GSM ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margen Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 у меня на ТМ-650 стало переодически проподать зарядка,то есть то нет,провода и разьем исправны,у кого нибудь такое происходит? :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 не сталкивался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 у меня на ТМ-650 стало переодически проподать зарядка,то есть то нет,провода и разьем исправны,у кого нибудь такое происходит? Если бы всё было исправно - не пропадала бы зарядка... ) Попробуйте всё менять по-очереди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexBB_73 Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 А кто-нибудь смог нормально прикрутить Оперу к агрегату. Я установил для Win Mobile. Все ничего, но нет возможности нажимать на среднюю и правую крайнюю нижние кнопки из-за выпадающей и не убирающейся клавы. А пользоваться встроенным браузером сущее наказание)). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ну а почему данные о сигнале GSM не актуальны на TM-650??? GSM модуль присутствует, и сам аппарат можно использовать в качестве телефона (правда навигатор отключается) но как индикатор нормальной работы модуля - очень не плох и расположен в правильном месте... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ну а почему данные о сигнале GSM не актуальны на TM-650??? Потому, что это не реализовано в WinCE версиях. Значок остался только в скине этого разрешения -- по ошибке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdochet Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 а почему не убрали в SP1? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Если бы я бул выпускающим, то бодро отрапортовал бы: "Про... забыли!". А так -- не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima197578 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 у меня на ТМ-650 стало переодически проподать зарядка,то есть то нет,провода и разьем исправны,у кого нибудь такое происходит? У меня такая проблема...Первый месяц работал нормально,а сейчас заряжается только тогда,когда провод вставлен в навик не полностью,а где-то в среднем положении... что-то с USB-разъемом навигатора не то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margen Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 У меня такая проблема...Первый месяц работал нормально,а сейчас заряжается только тогда,когда провод вставлен в навик не полностью,а где-то в среднем положении... что-то с USB-разъемом навигатора не то. это разьем точно,у меня была такая же картина,отдавал в ремонт перепояли разьем,правда ждать пришлось почти месяц,на сколько я понял,это слабоватое место. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Еще раз отмечу, его не убирать надо а делать работающим!!!! И так наубирали нужные функции.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CRAZY-I Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Вот исправленый скин, все тоже самое что и в родном, единественное убран значек сигнала GSM. Разрабы сказали что этой функции не должнобыть на навигаторах, но забыли его убрать, но или как то в этом роде)))) http://narod.ru/disk/9821535001/langpack.zip.html качай лангпак и замение его на навигаторе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 На какой-то из сборок он у меня не плохо работал, так что было счастье)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 На какой-то из сборок он у меня не плохо работал, так что было счастье)))) Приятно познакомиться с таким уникумом! Поскольку никогда, ни на одной бете CE этот индикатор не работал. Почему и был убран. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Однако, если запустить версию для CE на устройстве с Windows Mobile, индикатор работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения