Alexdee22 Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Здравствуйте Товарищи! У меня Такой вопрос , может я и лохонулся что сюда написал, просто не нашел такой темы если что направьте правильно меня))) У меня Такой Вопрос , На Улице стромынка дом 3 (если не ошибаюсь) есть Знак поворот направо запрещен, и он не особо правильный, сегодня тока был там, Есть ли в картах такая возможность изменять дорожную обстановку , самому удалять знаки ? Прошу прощения если Ошибся. с Уважением Ваш дорогой пользователь))) Алекей Изменено 14 января, 2011 пользователем Alexdee22 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Здравствуйте Товарищи! У меня Такой вопрос , может я и лохонулся что сюда насал, просто не нашел такой темы если что направьте правильно меня))) У меня Такой Вопрос , На Улице стромынка дом 3 (если не ошибаюсь) есть Знак поворот направо запрещен, и он не особо правильный, сегодня тока был там, Есть ли в картах такая возможность изменять дорожную обстановку , самому удалять знаки ? Прошу прощения если Ошибся. с Уважением Ваш дорогой пользователь))) Алекей Пишите в баг-репорт. Оперативно исправят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexdee22 Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Пишите в баг-репорт. Оперативно исправят. Спасибо! А самому точно не как да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ну с темой совсем ошибся. А вообще есть раздел FAQ на сайте PROBKI.NET - там информация эта есть. Ну коли уж зашёл - лови - http://support.probki.net/KB/a38/article.aspx P.S. Отредактировать-то ты можешь, но куда действеннее позвонить по телефону и через час после твоего звонка поворот станет правильным, и не только у тебя но и у всех пользователей. Москва: 8 926 756-67-92 - это телефон "пробочной" и в твоём случае "поворотной". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sttab Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Меня интересует эта опция "индивидуальная настройка перекрестков" ибо некоторые разрешенные повороты я не рискну делать, а ситигид исправно из предлагает Если я сделаю через правку, то будут обновляется новые запреты? или все переводиться в ручной режим? Изменено 14 января, 2011 пользователем sttab Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Меня интересует эта опция "индивидуальная настройка перекрестков" ибо некоторые разрешенные повороты я не рискну делать, а ситигид исправно из предлагает Если я сделаю через правку, то будут обновляется новые запреты? или все переводиться в ручной режим? Имеется ввиду настройка не Вами, а "для Вас на сервере". Индивидуальная не для Вас а "для перекрёстков". 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения