Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Рекомендуемые сообщения

Так вот и не понятно, все на форуме жалуются, это не так, то не так, конечно это обновленная версия... к ней надо привыкнуть.

Но все равно это сырая версия...походу

• Ответов 733
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Можно. Распакуйте файл "Resources.rsr" (zip архив). Откройте файл "PresPOI.xml". Найдите кусок кода <obj CodeObj="18059"> <!-- RADARS --> <par CodeMrk="65" ColorFor="0x

почитал ветку и понял... Качать Ver. 5.0 не буду ибо, не умеют у нас делать всё сразу и нормально, надо сразу начинать SP делать. Где же промежуточные версии... была 3.8 и хлоп 5.0... а 4.1,

P.S. >> all Уважаемые форумчане! На нашем форуме действует система "репутации", репутация выставляется всеми пользователями! Читать "спасибо" безусловно очень приятно, тем, кого Вы благода

Изображения в теме

В 17.01.2011 в 18:41, Str31ok сказал:

Запрашиваемый файл не найден.

Возможно, выбранное обновление временно недоступно.

Собственно , у меня у одного так?

тоже самое , :blink: опять отключили

В 17.01.2011 в 18:56, Колумб сказал:

Но все равно это сырая версия...походу

да так всегда любую новую прогу начинают ругать, но со временем привыкают ;)

Изменено пользователем Natalia_M

"Мониторинг друзей" вообще у кого нибудь работает??

Нас уже тут трое, нифига.

А как сделать чтобы название прилегающих улиц были по-крупнее или по-ярче написаны, а то совсем еле видно. А увеличиваешь (нажимаешь +) доходит до какого-то придела и все,не дает больше увеличить,все равно мелко.

Спасибо.

TEXET 701

В 17.01.2011 в 19:45, Bomba сказал:

А как сделать чтобы название прилегающих улиц были по-крупнее или по-ярче написаны, а то совсем еле видно. А увеличиваешь (нажимаешь +) доходит до какого-то придела и все,не дает больше увеличить,все равно мелко.

Спасибо.

TEXET 701

Как вариант - "меню" -> "настройки" -> "экран" -> "размер экрана" - поставить размер экрана поменьше.

В 17.01.2011 в 19:12, Оцелоп сказал:

Вот и мне тоже интересно!

Кстати, сегодня СГ 5-ка прекрасно довел домой на ЮЗ из Центра, там стояло - ВСЁ, а я ЕХАЛА, медленно, но ехала!

Изменено пользователем OlgaZ

Оцелоп сказал:

Как вариант - "меню" -> "настройки" -> "экран" -> "размер экрана" - поставить размер экрана поменьше.

А увеличением шрифта не логичнее?

В 17.01.2011 в 20:28, /DiOs сказал:

А увеличением шрифта не логичнее?

Вы правы. Я со своей "слепозоркостью" использовал "тяжёлую" артиллерию, т. е. изменение размера экрана и совсем забыл про размер шрифта.

Изменено пользователем Оцелоп

Народ, подскажите, пожалуйста, по следующему вопросу. Сегодня дома врубаю навигатор (TEXET TN-606), пытаюсь запустить СитиГИД 3.8.368, а он мне на 20% загрузки выкидывает окно о необходимости регистрации. :blink: Подключил навигатор через АктивСинк к домашнему десктопу и зарегистрировал в автоматическом режиме. За день до этого установил СГ5 на этот же девайс но в дугую папку, думал использовать их поочередно. Все нужные файлы в папку СГ5 перенёс с версии 3.8. До сегодняшнего вечера всё работало - обе программы нормально запускались. А тут сперва 3.8 запросило регистрацию, а затем 5.0. 5.0 тоже заново через инет зарегистрировал, так слетела регистрация у 3.8. Потом вообще при попытке регистрации стало появляться окно об ошибке. Я очканул :blink: и зарегистрировал 3.8 через сайт. Больше 5.0 не запускаю. Их нельзя вместе использовать, я правильно понял? Т.е. на конкретном устройстве может быть зарегистрирована только один СГ?

В 17.01.2011 в 09:13, Haltu сказал:

TN-600

Та же фигня.

1) 3.8 снёс, 5 поставил - запрошенный и введённый номер лицензии не подошёл.

2) снёс 5 вернул сохранённую 3.8 она завелась.

3) поставил 5 поверх 3.8 - лицензию уже не спрашивает, но пишет "фатальная ошибка"

Рекомендую всё снести, поставить 5.0 и обратится в тех. поддержку по поводу лицензии.

zyph сказал:

Даже БК на комплектации "люкс" на 2115 ушатывает в хлам этот ваш СГшный. А уж если потрать пару тысяч и поставить сторонний, то он и ошибки инжектора покажет и все параметры двигуна выведет, и расход подсчитает, и свечки прогреет, напомнит о замене масла и - о, чудо! - об оставленных габаритах. Короче, БК в СГ не более чем игрушка.

Оффтопом - а можно уточнить, что это такой за чудо-комп? Желательно марку/модель и где купить. :rolleyes:

Насчёт выбора версий между 5.0 и 3.7 - 3.8 - думаю, дело в модели навигатора. К примеру, у меня Штурман Линк 300, 128 МВ, карта на 8 Гб. На Резидент флэш стоит Штурман 1.0.9., на карте - Навител 3.5 и СГ 3.7 и 5.0. Всё работает корректно :D! Причём для СГ одна папка Maps для обеих версий, при включении любой из них путь к картам прописывается один и тот же. Так что возможно, ИМХО дело в навигаторе...

Работает, номер лицензии объекта, вводить без дефисов, сплошняком.

На WM, он сам дефисы убрал, на CE пришлось самому дефисы убрать и заработало.

Сообщения тоже шлются, только нужно в имя уже логин указывать. =)

Записной книжки нет. =(

На сообщение можно ответить только когда получил и какое-то время предлагается реплай.

Потом мообщение даже не просмотреть человечески. Жмешь просмотр, открывается такой же экран - списка сообщений, еще раз жмешь - еще раз открывается еще один. В итоге - потом - устанешь закрывать их, чтоб добраться до CG. =)

Изменено пользователем leonides
  • Upvote 1

Изменения то написаны, а как ими пользоваться и вообще где достать полное описание, если не 3.8 верси которое уже с сенября типа редактруется, то 5.0 может есть?

Почему программа не держит установленный вручную масштаб, постоянно откатываясь к исходному при включении слежения за положением авто?

Часто бывает необходимо в некоторых точках маршрута временно увеличить подробность карты не теряя при этом слежения, но это сейчас невозможно - как только включаешь слежение, сразу откатывается масштаб.

Можно как то победить такое поведение?

вчера установил СГ 5.0. устанавливал копированием, с заменой файлов, никаких проблем не возникло, активировать заново не понадобилось, все настройки и фавориты сохранились. работает без проблем (кроме общих с поиском по радиусу), хотя и в 3.8 тормозов тоже не было.

есть один вопрос к знатокам: периодически выскакивает окно " Данные отправлены успешно", хотя я ничего не делаю. в 3.8 такого не было. что бы это могло быть, и как избавиться???

да, и еще, что за голосовые сообщения о светофорах? на каждом перекрестке?

Psiops сказал:

Можно как то победить такое поведение?

Отключите АММ. Уже написано ОЧЕНЬ много раз.

Читаем фак.

Там это есть.

В 18.01.2011 в 07:19, serg_an сказал:

Изменения то написаны, а как ими пользоваться и вообще где достать полное описание, если не 3.8 верси которое уже с сенября типа редактруется, то 5.0 может есть?

Пока нет. Если есть вопросы можно почитать ФАК.

В 18.01.2011 в 09:26, Sultan_SPb сказал:

да, и еще, что за голосовые сообщения о светофорах? на каждом перекрестке?

В 18.01.2011 в 11:12, uncles сказал:

тоже не понятно про голосовые сообщения о светофорах

Пока нет. Потом будет. :)

• Upvote 1

ПО поводу выбора версий: у меня на GLOBUS GL-800 работают обе версии (3.8 и 5.0), проблем с лицензией не возникает.

Все стоит на карте памяти. Старую папку CityGuide с 3.8 не трогал, новую 5.0 установил в папку CityGuide_INET, зарегистрировал автоматически. Выбираю изменением пути. В обоих случаях добавил полезную прогу от vlego

выбор LangPack

т.к. вариантов уже больше двух (оригинал, MenuFCE+ 01.5 480x272, Vlego_02.01.5) Все работает корректно.

Изменено пользователем s35

я пока даже не рискнул их пробовать включать эти голосовые сообщения о светофорах...

пока подумать даже страшно что это может быть...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...