CRAZY-I Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Благодарю, буду пытаться на досугах Я на самом дле хочу из штатного скина убрать значек уровень GSM, он не пашет на CE. Хоть у меня на навике симка и есть. Изменено 9 апреля, 2011 пользователем CRAZY-I Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Если структуру меню не трогать, а менять только внешний вид, то редактируется только файл layouts.xml в папке General. (я в своем старался пихать комментарии, может помогут разобраться). Чтобы поменять меню (например, добавить кнопок в Квик-Меню), надо покопаться и в general.xml. Папки day, day_2 и day_1.5 - картинки для qvga, vga и hvga разрешений (причем там и ночные и дневные, пусть слово Day не вводит в заблуждение). В итоге, если делаем под одно свое разрешение - лишние папки с картинками можно из архива удалить нафиг. Или можно взять оттуда увеличенные элементики (кнопочки, стрелочки). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CRAZY-I Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Спасибо, уже начал эксперементировать :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Я на самом дле хочу из штатного скина убрать значек уровень GSM, он не пашет на CE. Хоть у меня на навике симка и есть. Это-то проще простого Надо в Layouts.xml найти все строчки типа <td type="ext" class="phonestatus" x="..." y="..." ..../> и удалить. Ключевое слово (для поиска по файлу) PhoneStatus. К счастью, эти индикаторы вставлены "плавающими", так что структура таблицы не "поползет". Изменено 9 апреля, 2011 пользователем IШIN 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CRAZY-I Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Ну ваще супер, всю работу за меня сделал, благодарю еще раз. Как сделаю выложу сюда, а то народ на форуме спрашивает, что да как и почему, будут заходить да качать :) :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CRAZY-I Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Это-то проще простого Надо в Layouts.xml найти все строчки типа <td type="ext" class="phonestatus" x="..." y="..." ..../> и удалить. Ключевое слово (для поиска по файлу) PhoneStatus. К счастью, эти индикаторы вставлены "плавающими", так что структура таблицы не "поползет". Нету там таких строчек и картинок похожих на эту эмблемку, перекопал весь лангпак, наверное такая строчка в WM есть, в нем еще не смотрел. А вот под СЕ не нашел. Я даже открыл все лангпаки которые с готовыми разрешениями. Да скачал я лангпак с комуника, там есть такая штука, только называется она phonestatе. Я вот теперь думаю, что будет если переделать этот лангпак и засунуть ево в навик, тол будет? Подскажи пожалуйста как быть если знаешь Изменено 9 апреля, 2011 пользователем CRAZY-I Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CRAZY-I Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Извиняюсь, все я разобрался, не дотер файлик))))) Все прекрасно работает, скоро выложу лангпаки под все разрешения для навиков Там штатный скин, только убран сигнал GSM Изменено 9 апреля, 2011 пользователем CRAZY-I Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CRAZY-I Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 В прошлом скине была допущена ошибка, при движении по маршруту значек снова появлялся, выкладываю ту же версию, но уже с исправленной ошибкой langpack2.zip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Прошло полгода, прежде чем я случайно заметил, что в "стандартном" скине у разработчиков есть серая галочка - для частично выбранных категорий, например, в ПоказПОИ: В Упрощенном разработчики про нее забыли (картинку вложили, но в скине не использовали). Соответственно, и у меня ее не было. Восстановил справедливость, теперь она есть. А еще сделал покрупнее и поконтрастнее указатель номера сЪезда при круговом движении. Теперь вместо такого: показывается такое: . Ну, и наконец-то разобрался с Дорожным компьютером. Вдруг кому нужен. Теперь он снова вызывается в Меню-Функции-Дор.комп. А панель информации о маршруте по-прежнему вызывается нажатием на верхнюю строчку экрана, на название следующей улицы. Файл тут: lp5sp1_320x240_12q_12f_aero.zip 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al000032 Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Уважаемый ILLIIN! К сожалению, не могу скачать ни одного Вашего файла с atlog.spb.ru (получаю сообщение "network error"). Не могли бы Вы выложить файлы куда-либо еще? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Проверил - вроде файлы доступны. Может, хостинг лежал... В сообщение прикрепить файл не получилось. На всякий случай выложил последний вариант сюда: http://files.mail.ru/OOKRES Я сейчас в Финляндии. Моб.инет хоть и безлимитный, но совсем не шустрый (я в лесу на берегу озера). Если надо - после 29.08 могу перевыложить другие версии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al000032 Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Проверил - вроде файлы доступны. Может, хостинг лежал... В сообщение прикрепить файл не получилось. На всякий случай выложил последний вариант сюда: http://files.mail.ru/OOKRES Я сейчас в Финляндии. Моб.инет хоть и безлимитный, но совсем не шустрый (я в лесу на берегу озера). Если надо - после 29.08 могу перевыложить другие версии. Спасибо, скачал с files.mail.ru! А к atlog.spb.ru доступа так и нет :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al000032 Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Поездил, скин понравился, маршрут виден хорошо, спасибо! А еще подскажите, пожалуйста, как сделать шрифт побольше для текущей и слудующей улиц? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Внутри архива (rsr-файл - это по сути ЗИП) в папке general находим файл layout.xml. В нем ищем (примерно в середине) описания классов для дневного и ночного режима.Строчки начинаются с <class name="navPanel_cur_street" .......> (это текущая улица внизу) и <class name="navPanel_header" .....> (следующая, вверху. В них меняем параметр fontsize. Я пробовал увеличить - длинные названия перестали влезать (наб. Новоадмиралтейского канала и с таким-то размером чуть-чуть не влезает) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al000032 Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Внутри архива (rsr-файл - это по сути ЗИП) в папке general находим файл layout.xml. В нем ищем (примерно в середине) описания классов для дневного и ночного режима.Строчки начинаются с <class name="navPanel_cur_street" .......> (это текущая улица внизу) и <class name="navPanel_header" .....> (следующая, вверху. В них меняем параметр fontsize. Я пробовал увеличить - длинные названия перестали влезать (наб. Новоадмиралтейского канала и с таким-то размером чуть-чуть не влезает) Большое спасибо! Попробую поиграться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения