IШIN Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 aka_serge, вот, попробовал по-быстрому сваять 480х272. http://atlog.spb.ru/temp/cg_lp/480-272/lp5sp1_272x480_12f_12q.zip Делал пока самым примитивным способом - раздвинул немного элементы на экране. А сами элементы остались от 240х320. Поэтому, наверное, будут мелковаты. Или шрифты могут маленько не влезать. В общем, надо глянуть, а негде. Если будет время, попробуйте залить и скиньте скриншотики - с маршрутом и без. Про бэкап оригинального ЛП напоминать наверное не надо . Теперь попробую все элементы (стрелки маневров и т.п.) взять увеличенные, чтобы поприличнее смотрелись. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ice938 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Спасибо за лангпак! Нашел пару глюков: 1.Меню-Пробки-Интернет-Использовать дозвон и открываются входящие сообщения из меню ДПОИ. 2.При попытке просмотреть сообщение из списка входящие/исходящие(меню ДПОИ) вылетаешь в меню, если так сделать несколько раз, то СГ начинает злостно тормозить до самой перезагрузки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Нашел пару глюков: 1.Меню-Пробки-Интернет-Использовать дозвон и открываются входящие сообщения из меню ДПОИ. 2.При попытке просмотреть сообщение из списка входящие/исходящие(меню ДПОИ) вылетаешь в меню, если так сделать несколько раз, то СГ начинает злостно тормозить до самой перезагрузки Спасибо, попробую разобраться. По первому пункту у меня другая реакция - просто игнорирует (как будто нажал "поехали"), когда снова захожу в этот пункт - там галочка и не появилась. по второму - действительно, нажимаю "показать" - выскакиваю в меню... Проверю со штатным ЛП. (вроде бы эти вещи я не трогал). ------ Оппа. В штатном (стандартном, не упрощенном) скине пункта "Дозвон" вообще нет. Наверное упразднили, а я у себя не вырезал. А "Сообщения" ведут себя так же и в штатном скине. Более того - если вошел во Входящие, выбрал собщение, нажал "Показать" - сообщение не открывается, попадаем в меню "сообщения". Нажимаем "Поехали" - вместо карты попадаем во "Входящие". Стало легче. Это не я накосячил. :) Изменено 23 февраля, 2011 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) В порядке эксперимента сделал "малое косметическое обновление" версии 320x240. 1. В Меню-Карта кнопку "Открыть" переименовал в "Атлас" 2. В Меню-Сообщения-Еще вместо "Тех-поддержка" вставил "Телефоны для сообщений о пробках". Просто вспомнил, как кто-то тут писал, что стоя в глухой пробке, не мог позвонить и сообщить, т.к. в программе вбиты телефоны ТП. Исправил эту несправедливость. Саппорт, на мой взгляд, реже нужен в пути. 3. Еще в паре пунктов сменил "Выключить ..." на "Выкл...", чтобы побольше текста в экран влезало. 4. Ну, и вырезал вышеупомянутый "Дозвон" Изменено 26 февраля, 2011 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk12 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 А в предыдущей версии - 320x240, специально значок стоянки такой огромный!? или это у меня глюк проявиля? Хотя мне понравилось, попадать стало проще, можно так оставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Специально. Поскольку сдвигом карты и стоянкой пользуюсь регулярно, то надоело попадать в маленькую кнопку. Взял удвоенную (от 640х480) и чуток увеличил ее прозрачность, чтоб карту было видно. Теперь нажимать дельтаплан/паркинг веселее. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk12 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Специально. Поскольку сдвигом карты и стоянкой пользуюсь регулярно, то надоело попадать в маленькую кнопку. Взял удвоенную (от 640х480) и чуток увеличил ее прозрачность, чтоб карту было видно. Теперь нажимать дельтаплан/паркинг веселее. Да, прикольней стало! и удобно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregaprok Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Не знаю, показалось мне или нет, но с самым последним скином у меня карта почему-то стала тормозить, раньше такого не было. Т.е. поворот по факту есть, а по карте еще нет. Есть у кого-нибудь такое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Selindjer Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Уважаемый IШIN, а нельзя ли сделать фон стрелок маневра светлее (320х240)? А то сейчас на темно сером фоне в солнечную погоду зеленые стрелки маневров крайне плохо читаются... :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Да не вопрос. Вечерком подрихтую. (внезапно подумал - может вообще белым сделать?) А в ночном режиме нормально? (сам ночным не пользуюсь, поэтому один раз посмотрел - чтобы не слишком по глазам било, и больше не трогал.) Изменено 14 марта, 2011 пользователем IШIN 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Selindjer Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Да не вопрос. Вечерком подрихтую. (внезапно подумал - может вообще белым сделать?) А в ночном режиме нормально? (сам ночным не пользуюсь, поэтому один раз посмотрел - чтобы не слишком по глазам било, и больше не трогал.) ООО, заранее спасибо! Насчет белым - кстати мысль! В ночном режиме тоже не пользуюсь. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 а нельзя ли сделать фон стрелок маневра светлее (320х240)? Вот как-то так. 320x240 с ярким фоном под маневрами и крупной MF-кнопкой Еще посмотрю, попробую облагородить рамку вокруг них, а то темновата. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Selindjer Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Вот как-то так.320x240 с ярким фоном под маневрами и крупной MF-кнопкой Еще посмотрю, попробую облагородить рамку вокруг них, а то темновата. Спасибо за труд! но почему-то фон маневров все равно как то темноват... Может действительно ближе к белому сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 почему-то фон маневров все равно как то темноват... Может действительно ближе к белому сделать? Ну, там был F7F7F7. Отбелил в ноль - FFFFFF. Ссылка та же - http://atlog.spb.ru/temp/cg_lp/320-240/lp5sp1_320x240_12q_12f_bright.zip, просто перезалил файлик. А может, яркостью экрана в настройках поиграться? У меня при питании от аккума подсветка послабее установлена, от зарядки - на максимум. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Selindjer Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 А может, яркостью экрана в настройках поиграться? У меня при питании от аккума подсветка послабее установлена, от зарядки - на максимум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Selindjer Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Во, сейчас супер! Огромный респект и уважуха! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Selindjer Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Ну, там был F7F7F7. Отбелил в ноль - FFFFFF. А может, яркостью экрана в настройках поиграться? У меня при питании от аккума подсветка послабее установлена, от зарядки - на максимум. Уважаемый IШIN! Не будет ли с моей стороны большой наглостью попросить сделать вот этот же вариант но с временем ДО финиша. Спасибо. P.S. На отбеленном фоне читается все просто супер! Изменено 16 марта, 2011 пользователем Selindjer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Уважаемый IШIN! Не будет ли с моей стороны большой наглостью попросить сделать вот этот же вариант но с временем ДО финиша. Лехххко. http://atlog.spb.ru/temp/cg_lp/320-240/lp5sp1_320x240_12q_12f_br_2fin.zip (если ничего не накосячил - менял второпях ) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Selindjer Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 спасибо, буду пробовать! респект! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Selindjer Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Вроде все ok. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Вроде все ok. Спасибо. Провел малое косметическое обновление - сделал на индикаторе маневра примыкающие дороги черными (для большей контрастности). А потом стало как-то тоскливо, и даже синий фон меню стал угнетать. И сделал такой вариант: http://atlog.spb.ru/temp/cg_lp/320-240/lp5sp1_320x240_12q_12f_aero.zip Основные особенности: 1. Яркий (белый) фон под указателями маневров 2. Стрелки маневров без блика (стрелки поворотов "Чуть налево" с неискаженным острием) 3. Черные (контрастные) дороги-примыкания на указателях маневров. 4. Светлый+полупрозрачный фон кнопок меню. 5. Немного подправлены иконки на кнопках старт-меню и Меню-Функции и Меню-Настройки. Наследство от прошлых версий: 1. Как и в прошлой версии - вместо дорожного компьютера - инфо о маршруте (вызывается нажатием вверху экрана-на названии следующей улицы или в Меню-Функции-Информация о маршруте). 2. 12 пунктов Квик-Меню. 3. 12 Фаворитов. 4. Большая МФ-кнопка (дельтаплан/парковка/вкл.ГПС) 5.В Меню-Сообщегия-Еще-Телефоны - список номеров для приема пробок и корректур вместо саппорта. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helg Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 .... 5.В Меню-Сообщегия-Еще-Телефоны - список номеров для приема пробок и корректур вместо саппорта. А что это за номера которые "вместо саппорта"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 В штатной версии там страничка с телефонами техподдержки. В дороге они как правило не нужны. переустановкой и другими траблами обычно развлекаются дома, так что тел. поддержки можно и на сайте посмотреть. А вот сообщить о пробке или перекрытии дороги может понадобиться. Кто-то тут писал, что хотел сообщить, чтоб срочно поставили пробку, но не нашел телефона. Вот я и вставил номера телефонов (с оф.сайта), по которым можно сообщить о пробке или корректуре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CRAZY-I Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Приветствую ситигидовцы, подскажите пожалуйста какой прогой скины создаются? Хочется попробовать самому скинов разных создать, а каким образом никак не могу найти, тут порылся и в нете, ничего не нашел. Заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Блокнотом. Ну то есть - любым текстовым редактором. (мне нравится AkelPad, можно хоть блокнотом). Картинки можно менять/создавать любым битмаповым редактором (Например Фотошопом, но мне больше нравится GIMP). Ну и архиватор нужен, ибо RSR - это Зип-архив. Особенно удобно, если используется Тотал Коммандер. Не надо постоянно распаковывать-запаковывать. Вошел в файлик-поредактировал-вышел-коммандер перезапаковал все обратно. Удачи! PS С картинками есть нюанс - некоторые там 24хбитные, некоторые 16-битные, и некоторые индексированные (paletted). Надо смотреть внимательно, а то результат может не показываться или показываться криво. Изменено 9 апреля, 2011 пользователем IШIN 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения