xaaz Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Адресный поиск работает у кого-то? Не работает не на 12.3, не на 12.4. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimm. Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Последние две карты МО - катастрофические!. Даже нет смысла писать в багрепорт об ошибках. Они повсюду. На Ново-рижском шоссе нет развязки при повороте на Звенигород. Мне предложили развернуться поперек новорижки. В Звенигороде меня пытались провести по улицам, которые идут через частный сектор - прямо по участкам с заборчиками. КАТАСТРОФА! Верните прошлогоднюю карту. ... а за это время некий онлайновый картографический сервис отдетализировал даже номера улиц и домов в моем садоводческом товариществе.... В СГ 12.4 нет даже поворота с шоссе в мое товарищество.... Изменено 17 июня, 2011 пользователем dimm. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_serge Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Что там за сервис? Врагов надо знать в лицо :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luck Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Последние две карты МО - катастрофические!. Даже нет смысла писать в багрепорт об ошибках. Они повсюду. Смысл есть еще какой! Мы же сами по ней ездим. Когда жил в Троицке, вылизал Калужское шоссе от Троицка до Москвы и сам потом радовался, что Гид здесь перестал ошибаться и водить полями. Так что все в наших руках! Чем больше корректных баг-репортов, тем лучше и нам лично и другим пользователям программы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol177 Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Отправлять нужно!Я в М,О живу можете посмотреть с.Мещерское Чеховского р-она.Сколько я там перекрыл несуществующих дорог.Отрисовал свою деревеньку с адресацией Только когда вышла карта от "Рускарт"все пропало(деревенька,дороги...Одни ПОИ остались) Так что не ленитесь,тем самым вы поможете другим пользователям программы P.S В новой карте должны все вернуть :) Изменено 19 июня, 2011 пользователем Oleg77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 P.S В новой карте должны все вернуть Откуда информация? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol177 Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Интуиция и здравый смысл :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Newbie Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Интуиция и здравый смысл сие не присуще миту, когда речь идёт о картах. почемуто никто не догадывается поднять старый багрепорты и передать их новому поставщику карт. эта ситуация не первая даже не десятая. лично знаю человека, который отписал больше сотни ошибок, а потом они с карты исчезли. досих пор никто не вернул исправления. человек сказал, что делать больше ничего не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol177 Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Просто если карта готовилась почти год.Я полагаю что все эти ошибки будут учтены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Newbie Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 питер готовили ровно полгода. не сумели даже заправки актуализировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimm. Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 P.S В новой карте должны все вернуть Что-то после того, как три года отправлял, а потом хлоп - и опять пытается меня на дачу провести через забор предприятия, ну никакого желания не возникает опять все заново отправлять. Регресс в карте - налицо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Может имеет смысл уже убрать эту ветку от сюдова??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sonyadog Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Отправлял два трека с неточностями по карте: ... как было - так и осталось, хотя стоит статус "выполнено". Егорьевское шоссе (Р105): дорога на карте "пляшет" то слева, то справа от реальной. В районе посёлка Юрцово уже три года назад закончено строительство дороги, минуя поселок - на карте чистое поле примерно с километр.... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiros Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Да ужасная карта МО, с этим никто не спорит, даже сами МИТовцы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiros Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Новая развязка в районе Новорижкого и Жуковского будет добавлена? Когда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noname65475235 Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) Если вы увидели что ваши старые ошибки вновь не исправлены на новой карте - создайте новый багрепорт и просто укажите номера неисправленных репортов. Неужели так трудно? Изменено 16 июля, 2011 пользователем AltGreen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GGGmobileworld Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Господа, возник вопрос : нужно было срочно найти больницу (любую/ближайшую) на МО не нашел ни в ПОИ ни поиском ни одной ... это их в карте вобще нет или 5я симбверсия СГ колбасится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_serge Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Когда обновление ждать? А то изменения внесли, а карту не выкладываете :mellow: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sir.Suhoff Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 полный ужас ,а не карта. Я в ручную нарисовал бы лучше. А ездить по этой карте можно только по федеральным трассам.2009 года карта куда лучше ,но тоже не идеал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-ander-666 Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 полный ужас ,а не карта. Я в ручную нарисовал бы лучше. А ездить по этой карте можно только по федеральным трассам.2009 года карта куда лучше ,но тоже не идеал. Я сейчас пробую http://peirce.gis-lab.info/daily.php 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воланд Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Насчет карты МО...уж незнаю что Вам ненравиться но я лично приятно удивлен. Очень много прорисованных дорог, маршрут прокладывает довольно удобно. Расскажу свой недавний случай....отвезти надо мебель под Раменское...первый раз вообще о такой деревеньке услышал..СГ все нашол, довез. Самое интересное когда я только туда ехал в Москву стояла огромная пробка ( ГАИшники перекрывали движение) так программа нашла путь обьезда, который я лично б в жизни не нашол...доехал буквально за 30 минут до Москвы и нигде не стоял....но это мой случай 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_the_G Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) А вот я тикет ( №61972) завел на исправления в картах МО 12.4 - а он уже который день висит со статусом "не обработано". Продолжать ждать или заново подать? Изменено 3 августа, 2011 пользователем Alex_the_G Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 А вот я тикет ( №61972) завел на исправления в картах МО 12.4 - а он уже который день висит со статусом "не обработано". Продолжать ждать или заново подать? Ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GGGmobileworld Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Господа, возник вопрос : нужно было срочно найти больницу (любую/ближайшую) на МО не нашел ни в ПОИ ни поиском ни одной ... это их в карте вобще нет или 5я симбверсия СГ колбасится? Други сердешные, гляньте пои пожалуйста ...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolphin92 Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 На андройде тоже не нашел. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения