IШIN Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 А вот поиск по местам интереса так корректно и не работает. Дык, оно же не от карты, а от программы зависит. Вот выйдет 7.0 (ну, чтобы не размениваться на всякие 5.1 и СП1 ).... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 И так пока не перезапущу программу. При этом только через ресет, по другому программа не реагирует. Так... Мне как раз попалась в руки такая же штука как и у Вас. 507. Щас прошью его и буду пробовать... А те симптомы которые Вы описываете - называется нехватка памяти... Включите, пожалуйста, "MemoryIndicator" в файле cityguide.ini - должно быть "1" - и сообщите, насколько быстро у Вас заполняется шкала в нижней части экрана - (не за 5 минут, а где-нить за 2-4 часа). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kleshch Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) ответ отдела разработки: Выявлено, что данная проблема возникает на некоторых устройствах с малым объемом оперативной памяти. Дело не в версии программы, а в новых картах. В них значительно увеличен дорожный граф, что требует от устройства больших ресурсов для вычисления оптимального маршрута. В настоящее время наши программисты работают над оптимизацией карт и программы. Постараемся решить данную проблему как можно скорее. Было бы не так обидно если бы специалисты из службы поддержки мне не врали две недели назад: Неоднократно проверяли карты и работу программы на устройстве Texet TN-507 и проблем описанных Вами не встречали. Также с аналогичной Вашей проблеме больше никто не обращался. комментарии давать не буду!!! СРАМОТА!!!!! Изменено 18 февраля, 2011 пользователем kleshch 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ответ отдела разработки: Выявлено, что данная проблема возникает на некоторых устройствах с малым объемом оперативной памяти. Дело не в версии программы, а в новых картах. В них значительно увеличен дорожный граф, что требует от устройства больших ресурсов для вычисления оптимального маршрута. В настоящее время наши программисты работают над оптимизацией карт и программы. Постараемся решить данную проблему как можно скорее. Было бы не так обидно если бы специалисты из службы поддержки мне не врали две недели назад: Неоднократно проверяли карты и работу программы на устройстве Texet TN-507 и проблем описанных Вами не встречали. Также с аналогичной Вашей проблеме больше никто не обращался. комментарии давать не буду!!! СРАМОТА!!!!! http://market.yandex.ru/model.xml?hid=294661&modelid=6932809&clid=502 Вот устройство, с таким же объёмом. ВСЁ ЛЕТАЕТ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 kleshch, Вы не написали, на каких картах и каких маршрутах происходят проблемы. Можете уточнить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danserg Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Упс, чего то посты все почистили... а проблемка то осталась. Повторюсь с проблемой: Установил СГ 5,0, официальные карты все видит, лицензии все пришли, адресный поиск работает. А вот самодельные карты не хотят обнаруживаться и адресный поиск не выдаёт даже город. Галочки стоят на этих картах, загружал и в ручную, и просто кнопкой "закрыть" при установке галочки на карте. Галочки " обнаруживать карты" тоже стоят. Сами карты показывает и даже строит правильно маршрут, если указать точку, куда следовать. В версии 3.8.... всё работало влёт. В предыдущих постах описывалась проблема по картам дороги Евразии, установил предыдущую версию, один раз даже поиск обнаружил мой город на самодельной карте, но потом после перезагрузки проблема всплыла вновь, и больше не лечится. Как СГ 5.0 относится к самодельным картам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Упс, чего то посты все почистили... а проблемка то осталась. Собственно вот: Всё, извиняюсь, поставил галочку где надо - всё заработало. Бывают косяки.... Потому и скрыл. По поводу того что не работают официальные карты - пишите их авторам. Они точнее расскажут где крутить. Я думаю вам Пирс поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kleshch Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) TEXET медаль Вам даст. Они проблему свою признали, а тут на тебе прошивка от квэстерса и вуаля или наоборот в квэстерс прошивку от texet как то залили. Поделитесь опытом как удалось? Или людей пытаетесь в заблуждение ввести? Не красиво. Ещё один дубль и будет предупреждение. PsevDANIm Изменено 18 апреля, 2011 пользователем PsevDANIm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lennonsun Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Подпишусь под словами kleshch. У меня тоже TN-507, и при маршруте длинее километров 100 или просто сочетающим пару карт, при прокрутке карты, или после минут 5 поездки, остаётся только курсор и значения, карта исчезает. Программа зависает, помогает только хард-ресет=( И так было на старых картах с 3.8 СитиГидом, так же на последних с последним Гидом. Хоть мне СГ больше всего нравится, летом собираюсь через половину страны ехать - такое не устраивает. А менять навигатор, извиняйте, пока не по карману=( Хотелось бы решения. Левых прошивок чё-то не видел( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kleshch Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Всем владельцам texet tn-507!!! решил проблему описанную мной выше только перепршивкой аппарата. Прошивку воткнул от texet tn-505 от serial_093300158_soft.... Единственное необходимо переименовать файл образа под наш девайс. ftp://relay.alkotel.ru/service/GPS/TN-505/ после прошивки получилось почти 36 метров свободной памяти против 18 !!!!!!!!!!! на старой родной прошивке. (у меня id не изменился) Как "ТОВАРИСЧИ" тех поддержка могла проверять и утверждать, что все работает. ,,,,,,,, и обманщики!!!!! А владельцам данного аппарата удачи в решении проблем. Мне здесь никто не помог. Изменено 26 февраля, 2011 пользователем kleshch 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Мне здесь никто не помог Ну мы как бы тута по программе пытаемся помочь, причём по определённой, а не по железу... А у Вас, судя по всему проблема была в прошивке... Хотя как связано "не работаем поиск по адресам" и прошивка - ума не приложу. upd: ага. почитал и вспомнил у Вас проблема с исчезающей картой... ну да - это оперативка... Т.е. вопросы больше к тексету... Спасибо, что сообщили общественности, что Вам помогло. Может поможет кому-нибудь ещё. Изменено 26 февраля, 2011 пользователем PsevDANIm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Коллеги, так в итоге, что делать? Обновил карты Спб и Лен. области утром. На любые запросы пишет "Адресов не найдено. Обновите карты". Опять закачал старые версии из архива. Не пашет. Так покупать дополнительную карту памяти или прошивать или где... Тексет ТН-606 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Саша, Видео в подписи смотрели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Спасибо, помогла галочка одна, стал искать. Завтра поеду, посмотрю в движении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nbf Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Принимайте в ряды тех, у кого нет адресов и нужно обновить карты. Устройство - Asus 696 Программа - 5.0 SP1 21.02.11 Карты: Дороги Евразии v.8.18 04.02.11 Ленинградская Область v.10.5 27.01.11 Москва v.20.2 05.04.11 Московская область v.12.3 28.12.10 Санкт-Петербург v.27.2 11.02.11 Все скачано сегодня, 17 апреля 2011 г. со страницы http://www.probki.net/Updates/ и установлено с нуля. Программа установлена на устройство, карты лежат на SD карточке в папке с названием CityGuide При первом запуске программа попросила ввести лицензию, потом сама отыскала карты, потом вывела кусок карты (явно Питер), поискала спутники, определила местонахождение. Я тут же радостно полез забивать адрес работы, дабы посмотреть, как проложит маршрут. И вот тут-то я и увидел эту замечательную надпись. И вижу ее при попытке любого поиска. Если не нажимать на кнопку "закрыть" - заполняется строка состояния и программа возвращается к исходной странице. Как пытался бороться. Выбирал карты по одиночке, переименовывал папку с картами, ставил галочку "выбирать карту". Не помогло. Если пролистать карту, выбрать объект руками - маршрут прокладывает чудесно. Что дальше делать-то? Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Nbf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Первое предположение - в атлас все упомянутые карты включены? (Меню-Карта-Открыть- гадочки стоят?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nbf Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Первое предположение - в атлас все упомянутые карты включены? (Меню-Карта-Открыть- гадочки стоят?) Да. От безысходности пробовал отключать... Результат тот же. А так, да - все галочки стоят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Да. От безысходности пробовал отключать... Результат тот же. А так, да - все галочки стоят. А где именно пытаетесь искать? С выключенным GPS (меню > функции > откл. gps) Попробуйте "меню > карта > открыть > Санкт-Петербург > загрузить" затем, соответственно, поиск. Это не потому что Вам нужно ездить на этой карте, а потому что попробовать. P.S. Не забыть: карты лежат в директории ..\CityGuide 3\maps карт один комплект меню > поиск > ещё > выбирать карту при поиске > V стоят все галочки в "меню > карты > открыть" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nbf Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Не забыть: карты лежат в директории ..\CityGuide 3\maps карт один комплект меню > поиск > ещё > выбирать карту при поиске > V стоят все галочки в "меню > карты > открыть" 1. На устройстве банально нет столько места. Карты лежат на SD карте. 2. Один 3. Так и есть 4. Стоят все. Верно ли я понимаю, что если нет места на устройстве для карт - то я "приехал"? Удалять там нечего - там с завода меньше места, чем занимают все карты. Вот еще что смущает: устройство молчит. То есть вообще молчит. Никаких подсказок. Еще я нигде не нашел как, допустим, выбрать тип маршрут - ну там пешеход-самолет. Я может что не то скачал или не так установил? И еще поправка - надпись звучит ни как АДРЕСОВ нет, а как ОБЪЕКТОВ нет. И их нет ни в пои, ни в перекрестках, ни в адресах ни в городах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Верно ли я понимаю, что если нет места на устройстве для карт - то я "приехал"? Однозначно нет. Про расклад путей при установке "Программа в девайсе, карты - на SD" не скажу, может и есть какие камни подводные. Но у меня стоит полностью на карте памяти (и программа, и карты) Поставилась автоматом в папку "ProgramFiles\CityGuide3" на SDшке. (да, да, 5-я версия - тоже в CityGuide3 ) В ней создал папку MAPS, залил карты. Плюсы такого расклада: 1.Нет проблем с загрузкой карт прямо из программы 2.Доступ к папке облегчен - даже если на компе нет Эктивсинка, и он почему-то не хочет видеть кпк в режиме картридера, я могу вынуть карту памяти и копировать файлики напрямую (например скриншоты, треки, Хистори.тхт). Изменено 18 апреля, 2011 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nbf Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 А то что он со мной "не разговаривает" - что-то может означать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 А в Меню-Настройки-Голосовые_собщения случайно не выключен звук? и файлы в папке Voice (в папке программы) на месте? может, не установилось чего/ побилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nbf Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Не выключен и папки на месте. Попытался переставить на карту - не получилось. Переставил обратно на устройство - ничего не изменилось. Объектов нет. А КПК по всей видимости вообще глюк схватил - он на SD у меня вообще что-то записывать/удалять отказался - только с ББ на ней все пишется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 А КПК по всей видимости вообще глюк схватил - он на SD у меня вообще что-то записывать/удалять отказался - только с ББ на ней все пишется... Дык вот оно где. Про звук пока не понятно, но при открытии карты для поиска в папке создаются (распаковываются из карты) файлы типа Индекс, ПОи и т.д. Раз он не может делать запись на карту - то поиск и не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Верно ли я понимаю, что если нет места на устройстве для карт - то я "приехал" У меня карты на SD лежат, программа на устройстве. Каких-либо сложностей нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения