vlego Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 2 Василич Вот здесь Splash под Ваше разрешение. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василич Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 vlego, спасибо огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Помогите пожалуйста исправить кнопку Поехали и круглишок с процентами загрузки на экране 480х234. По порядку:Картинки при загрузки сначала не было, я слепил свою паку Splash 480х234, bg сделал 480х234.Файлы bar 4х6и button 85х85, подобрал из того что было и как я разумел. Результат картинка с Астаной у меня появилась нормальная, а вот блин круг с процентами и Поехали выглядит как яйцо, вытянут по вертикали. Теперь у меня две картинки моя и стандартная с кремлем в стартовом меню(видимо сидит в ЛП), и это хорошо! Капает на мозги яйцо... Нужны три файла bar, button и button_mask под 480х234. Сам сделать не могу не на чем, да и честно не знаю как. Заранее, спасибо. А скриншотики своего творения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василич Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Да,сам делал,но у меня получались, с глубиной цвета 24. С 12-ю делал алмаатинец. У меня и те и те работают. Фотошопа нет, я тупо вырезал граф редактором и все. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Василич Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoat Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 vlego, привет, хочу для себя немного твой скин поправить, увеличить размер шрифта скорости, цвет и пикселей на пять приподнять нижние кнопки... Если не затруднит, напиши, в каком месте нужно код переписать. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Newbie Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 vlego, привет, хочу для себя немного твой скин поправить, увеличить размер шрифта скорости, цвет и пикселей на пять приподнять нижние кнопки... Если не затруднит, напиши, в каком месте нужно код переписать. Спасибо. так в этой и в соседних ветках на эту тему понаписанно? почитай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topych Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Уважаемый Влего, а можно попросить Вас адаптировать Ваше гениальное творение для ВинМо под андроид? Или это не реально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Насколько я помню, он говорил, что нет у него Андро-девайса. И пока его у vlego нет, Андроидо-владельцев радует только ERER. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Да и что-то самого vlego-то не очень есть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Да ладно. Он пару дней назад картораскрашиватель выкладывал. "Ты vlego видишь? И я не вижу. А он есть!" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey62 Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 LangPack для режима Меню->Настройки->Упрощенный Протестировано в режиме 800х480. Должно работать для всех разрешений. Изменения по замечаниям LangPack_V5_9A от 17.07.2011 ТУТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 А скриншоты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jirius Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 АЙС!!! на сенсайшен работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey62 Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 А скриншоты? Скриншоты теперь делать не умею.. По дурости уронил свой ASUS 639. Экран пошел разводами. Отремонтировать не удалось.... Вынужден был купить TEXET TM-650. Штучка еще та! Теперь все свои творения могу проверять только в "ландшафт" Win CE :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Скриншоты теперь делать не умею.. По дурости уронил свой ASUS 639. Экран пошел разводами. Отремонтировать не удалось.... Только экран сдох? А в остальном работает? Тогда ActiveSync+GetPDAScreen Смотреть на экран ПК, нажимать на КПК (если сенсорник не сдох) :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Или MyMobiller - тоже классная прога. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey62 Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Только экран сдох? Трещина с палец толщиной:( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey62 Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) LangPack для режима Меню->Настройки->Упрощенный Протестировано в режиме 800х480. Должно работать для всех разрешений. В режиме "Движение по маршруту" тап на текущую скорость загрузит новое меню "Информация о маршруте". LangPack_V5_11 от 21.08.2011 ТУТ Изменено 20 августа, 2011 пользователем alexey62 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey62 Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 LangPack для режима Меню->Настройки->Стандартный Только для режима 480x234 ТУТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост alexey62 Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 LangPack для режима Меню->Настройки->Упрощенный Для всех разрешений. Исправлено расположение кнопок нижней панели (рекомендуется как замена V5.11) LangPack_V5_12 от 10.09.2011 ТУТ 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avn_spb Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Уважаемый alexey62, спасибо, пользуюсь Вашими скинами уже больше года. Сегодня попробую последний вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stonemct Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 АЙС!!! на сенсайшен работает а какой вы использовали?? у вас при загрузке покозываеться SPLASH-экран? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey62 Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 у вас при загрузке покозываеться SPLASH-экран? покозываеться SPLASH-экран, если разрешение правильное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neon Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Подскажите, пожалуйста, что мне сделать , чтобы при нажатии DPOI иконка ДПС находилась в другом месте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Если общий расклад не менять, а только переставить местами кнопочки, то в файле langpack.rsr (а это, как мы уже знаем, просто ЗИП-архив) в папке General находим файл general.xml, открываем его текстовым редактором и находим в нем фрагмент <menu name="dPOI" rows="3" cols="2"> <props title="@dPOI_title" layout="template_FinishM" autohide="5000"/> <items> <item name="badroad" tip="@badroad" image="badroad" /> <item name="blocked" tip="@blocked" image="blocked" /> <item name="dps" tip="@dps" image="inspector" /> <item name="evac" tip="@evac" image="evac" /> <item name="dtp" tip="@dtp" image="dtp" /> <item name="achtung" tip="@achtung" image="achtung" /> </items> </menu> И меняем местами нужные строчки. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения