Популярный пост vlego Опубликовано 26 января, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) а для 800х480(WinCE) такой-же, с кнопкой свернуть вместо демо, будет? Сделал. Подробнее здесь http://vlego.xclan.ru Изменено 26 января, 2011 пользователем vlego 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Отлично, еще одна кнопочка в быстром доступе освободилась)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Могу посоветовать разместить в QM под кнопкой QM какую нибудь кнопку, не влекущую при нажатии каких то серьезных действий. Например снятие скриншота. Спс. так и сделал - поставил фаворитов под эту кнопку. Теперь всё ясно. Плюс Ваш :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.D. Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Здравствуйте уважаемые форумчане! Помогите решить проблему. У меня СГ 5.0.394 со стандартными скинами. Проблема в том что номера домов в ночном режиме еле видно, да и у дневного вида я бы хотел добавить жирности. Как это можно исправить? Заранее благодарен. Изменено 26 января, 2011 пользователем A.D. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Здравствуйте уважаемые форумчане! Помогите решить проблему. У меня СГ 5.0.394 со стандартными скинами. Проблема в том что номера домов в ночном режиме еле видно, да и у дневного вида я бы хотел добавить жирности. Как это можно исправить? Заранее благодарен. В программе СГ никак. Все то, о чем здесь говорится заложено в карту. Загрузите карту Москвы и сравните. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.D. Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Так получается что этот нюанс не как не исправить? Может каким сторонним скином!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billspb Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 A.D. У Вас либо старая версия карты, либо обновленная карта вашего региона еще не вышла. У меня (СПб 26,2) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.D. Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 На офсайте с обновлениями, версия моего города 5.5. Я её скачал но в навигаторе в "ИНФО" указана версия 5.4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billspb Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ночной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.D. Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ну ёмаё! Вы этими скринами решили меня совсем убить? Хочу так же. Как так сделать? Кстати гдето в настройках видел шрифт или что-то типа того, но теперь не могу найти. Подскажите где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billspb Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Попробовал Ростовскую 5.5, номера домов как у Вас. Может в следующих обновлениях исправят :unsure: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.D. Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А в "ИНФО" указано что 5.5 или 5.4? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.D. Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 В Ростовской есть ещё один баг. Нет возможности выбора номеров домов на улице 339-й Стрелковой Дивизии. Не понятно почему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billspb Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) В инфо у меня 5.5 Но похоже, что Ваши вопросы не для этой темы. Изменено 26 января, 2011 пользователем Billspb 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 На офсайте с обновлениями, версия моего города 5.5. Я её скачал но в навигаторе в "ИНФО" указана версия 5.4 Загрузил Вашу карту v5.5 картинка такая же как на ваших скринах. Ждите обновления карты. И напишите баг сюда. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.D. Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Блин, я извиняюсь, я просто уже запутался. Ну подскажите как в ИНФЕ сделать Ростов.Просто я заново скачал карту и хотел проверить версию но там постоянно грузится Москва. За ссылку о баге спасибо сейчас беду писать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Блин, я извиняюсь, я просто уже запутался. Ну подскажите как в ИНФЕ сделать Ростов.Просто я заново скачал карту и хотел проверить версию но там постоянно грузится Москва. За ссылку о баге спасибо сейчас беду писать Отметьте на своей карте "старт" или "финиш" или меню-карта-открыть выбираете свою карту потом "загрузить". 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.D. Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Огромное спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Для устройств не имеющих выход в интернет версия скина Navi 01ni.5 480x272 без кнопки dPOI. Подробнее здесь http://vlego.xclan.ru 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Для устройств не имеющих выход в интернет версия скина Navi 01ni.5 480x272 без кнопки dPOI. А зачем индикатор связи с сервером? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А зачем индикатор связи с сервером? Он отключается при отключении коннекта с сервером. Так что кому он не нужен, тот не будет включать "соединяться с сервером". Когда у меня был TN505, то дома я его коннектил к ББ через АС. Качал файлы дор.обст. Наблюдал пробки и этот индикатор работал. Если честно, то про индикатор не подумал. Но приведенные доводы (которые я только что придумал), думаю, дают право индикатор оставить и не убирать из скина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А зачем индикатор связи с сервером? Э-э-э... Светофор?.. :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grim13 Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 vlego, а можно сделать версию под 480х234? Или для такого разрешения 480х272 покатит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) vlego, а можно сделать версию под 480х234? Или для такого разрешения 480х272 покатит? 480х272 не покатит, нижних кнопок будет не видно. Сделать реально. Обещать не буду. Будет время сделаю. С кнопкой dPOI или без? Изменено 26 января, 2011 пользователем vlego Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grim13 Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 480х272 не покатит, нижних кнопок будет не видно. Сделать реально. Обещать не буду. Будет время сделаю. С кнопкой dPOI или без? С кнопкой. И заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения