break1 Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 СГ запускается но не понимает сенсорник, тыканья пальцами по клавиатуре ввода серийного номера вызывают нажатия не тех кнопок - разрешение девайса 800х480 px Можно ли что-то сделать? Или это баг который может быть исправлен только обновлением? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manru Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 В полноэкранном режиме? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Вы можете сказать, что Вы вводите и что в итоге получается? Специально вчера еще раз проверил Ваш случай, все нормально регистрируется. Пока Вы не дадите подробных сведений, сложно Вам будет чем-то помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
break1 Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 А как запустить СГ не в полноэкранном режиме? Вижу экран заставки, потом клавиатуру для ввода серийника, тыкаю кнопочки, а вводятся не те - т.е. как будто палец не туда попадает, пробовал вводить и в горизонтальном и в вертикальном ориентациях... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 break1, что именно вводите и что получаете? По буквам напишите, хотя бы часть номера. И скажите, как давно у Вас устройство? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 А калибровка тачскрина то сделана? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
break1 Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Номер своей лицензии здесь писать не буду :-) Чукча не дурак. Тачскрин естественно откалиброван, другой весь софт идет норм. Нажимаю в русской раскладке Е --> нажимается "крестик" внизу (выход) а --> нажимается "ы" б --> "ц" в --> "я" ж --> "a->A" клавиша смены регистра и т.д. по этому же закону - экран как бы смещен вниз и вправо break12010-12-31 21:46:02 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Я не совсем понял, почему Вы вводите русские буквы? Вы, кстати, из какого города? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexBB_73 Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Вы' date=' кстати, из какого города?[/quote']Он же сказал: Чукча не дурак!!! С Новым Годом! Однако!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
break1 Опубликовано 1 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 город Воронеж, если я буду вводить латинские карта смещения пикселов экрана относительно пикселов сенсорной матрицы не поменяется. Это действительно похоже на то что сенсорник не откалиброван, но девайс как я уже говорил во всех остальных программах работает идеально. Кстати приводил ошибки нажимания для горизонтального расположения девайса, и когда запускается сити гид по бокам как бы присутствуют небольшие черные поля. Так как его запустить не в полноэкранном режиме? Еще есть советы?break12011-01-01 16:06:35 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 break1, 1) запустите в заблокированной вертикальной ориентации 2) начните все-таки с ввода латинских символов, т.к. русских в лиц. номере быть не может 3) лучше всего снимите видео чтобы показать, что у Вас происходит, потому что такая проблема есть только у Вас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
break1 Опубликовано 1 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 ---- запустите в заблокированной вертикальной ориентации Это что значит как это сделать? ---- начните все-таки с ввода латинских символов, т.к. русских в лиц. номере быть не может Можно конечно только какая на... разница - все равно ничего не введу т.к. нажимаются не те кнопки, да и не могу я переключиться на латиницу!!!! Это что непонятно? Не тыкается туда кнопка не жмется вообще ничего когда жму клавишу смены языка! ---- лучше всего снимите видео чтобы показать, что у Вас происходит, потому что такая проблема есть только у Вас. Здесь есть еще обладатели ViewSonic ViewPad 7, которые ставили себе CityGuide 3.8 SP1 ? Иначе откуда такие выводы?break12011-01-01 16:10:30 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
break1 Опубликовано 1 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Как я по вашему должен снять видео - внешней видеокамерой - у меня ее сейчас нет. Экранное видео ничего не даст т.к. на нем не будет видно куда палец тыкался... Попробую телефоном снять...break12011-01-01 16:15:41 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 : Это что значит как это сделать? Значит заблокировать поворот экрана и запустить в вертикальной ориентации. : да и не могу я переключиться на латиницу С этого и надо начинать. Без видео Вам помочь невозможно. Я позавчера специально поставил на Андроид и проверил - проблем нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
break1 Опубликовано 1 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Поставил Андройд куда? Повторюсь: Здесь есть еще обладатели ViewSonic ViewPad 7, которые ставили себе CityGuide 3.8 SP1 ? Похоже мы друг друга не понимаем - у меня нет проблем с СитиГид на Android. У меня проблема с СигиГид на ViewSonic ViewPad 7. На HTC Wildfire все работает отлично! там тоже Android 2.2 как и на ViewPad 7. Сделал видео Качество паршивое т.к. как раз с помощью Wildfire снимал, но проблема видна я думаю. break12011-01-01 17:29:21 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Понятно, а в вертикальной ориентации пробовали? Кстати, ни какие программы не стоят, которые растягивают на весь экран? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
break1 Опубликовано 1 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Разве на видео не видно что пробовал в обоих ориентациях? Никаких программ растягивающих экран не стоит... P.S. Очень интересен комментарий специалистов из МИТbreak12011-01-01 18:20:36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Ясно, странная проблема, теоретически зарегистрировать то можно, подсунув лицензию в виде файла, а вот что дальше там будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Вот у человека нормально работает на VS: http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=9602 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
break1 Опубликовано 1 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 ----------Ясно, странная проблема, теоретически зарегистрировать то можно, подсунув лицензию в виде файла, а вот что дальше там будет? Ничего хорошего не будет - также останутся проблемы с тачем... -------------Вот у человека нормально работает на VS: Этот челоовек купил Билайновский планшет - он только сравнивал VS, Huewey S7 (планшет МТС), ZTE (планшет Билайн)и не ставил туда СитиГид...break12011-01-01 18:58:41 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landre Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 break1 Посмотрел видео, такое чувство, что разрешение вашего планшета не 800Х480, а 854Х480. Попробуйте в качестве эксперимента вот этот лангпак http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=172943&view=findpost&p=6055472 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
break1 Опубликовано 1 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Я наверное ошибся он 800 x 400 WVGA http://www.viewsoniceurope.com/ru/products/viewpad-7.htm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 break1, кстати, я посоветовался с андроидо-владельцами, советуют - полностью снести приложение и установить точно SP1. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
break1 Опубликовано 2 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Кстати я тоже Андройд владелец и 10 раз уже сносил и ставил лицензию CG SP1 (это к тому что всякие глупости мне уже надоели...) Лангпак попробовал - не помогло...break12011-01-02 00:54:26 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
break1 Опубликовано 2 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Сделал так Настройки --> Экран --> Совместимость разрешения - поставил галочку. СГ запустился но не на весь экран! Кнопки стали нажиматься верно! Теперь наверное еще раз попробую ленгпак... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения