break1 Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Выпуск этой новой версии уж очень сильно затянулся! Мне например уже не важно будет или нет работать на VS7 ситигид. Т.к. я продал это устройство и сменил на GalaxyTab - и что толку СГ не работает нормально и там!!! И уже очень давно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Выпуск этой новой версии уж очень сильно затянулся! Мне например уже не важно будет или нет работать на VS7 ситигид. Т.к. я продал это устройство и сменил на GalaxyTab - и что толку СГ не работает нормально и там!!! И уже очень давно! И на ГалаксиТаб оно тоже работать будет. у Joss у самого GT... ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
break1 Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Да никому не нужны эти обещания - они не успокаивают совершенно, я уже давно отошел от СитиГид именно по причине крайне медленного выхода адаптированных под новое железо версий. Для таких целей явно должен был выйти быстрый патч позволяющий работать с программой в полный экран - хотя бы на самых ходовых девайсах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
covex77 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Люди! Как новая версия работает на ViewPad 7? Все такие же проблемы или все удачно теперь показывается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Все работает отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orangeman Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Добрый день! Планирую купить Viewpad 7, однако сомневаюсь в удобстве использования в качестве GPS-навигатора. Подскажите, конкретно как навигатор в машине удобно использовать этот девайс или всё же (у кого опыт есть) не юзать под эти цели планшет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 сомневаюсь в удобстве использования в качестве GPS-навигатора.И правильно делаете. Ну куда Вы в машине пристроите посторонний предмет с экраном 7" ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurup76 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ну это смотря в какой машине! У меня в микроавтобусе очень даже хорош! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения