Unknown Object Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Семёрка последний разумный размер для авто навигации Я вот тоже начинаю так думать. Хотя я видел, чтобы ipad использовали для навигации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Я вот тоже начинаю так думать. Хотя я видел, чтобы ipad использовали для навигации Ну можно и ноут в машу взять с 22' экраном... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Я поначалу свою Иконию пытался пристроить на торпедо - великовата. Либо обзор закрывает, либо смотреть низко. 8" вмазанные в 2DIN место - последний разумный размер. Хотя люди встраивают и большие мониторы (именно встраивают). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OtherDima Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Обновился сегодня табулятор мой 7ка с 2.2 на 2.3.6 Спутники ловит прягаюче однажды скорость была аж 800км.ч пробки вроже получает но чтото они совсем не соответствуют действительности щас ехал - город красный, а машин нет при этом про сервер не ругается и горит желтым постоянно раньше все работало как часы все оригинальное и не взломанное Изменено 19 декабря, 2011 пользователем OtherDima Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurup76 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Странно у меня таких проблем нет! Хотя тоже обновился до 2.3.6 Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Shurup76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OtherDima Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 буду сегодня тестить но как факт - после перепрошивки Таба - СГ жутко тупил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения