Badiboy Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Неделю назад стал обладателем СитиГида под Андроид. Все руки не доходили, сегодня посмотрел трафик. 8Мб+ за дорогу от дома до работы, суммарное время в пути меньше часа. При этом смотрел периодически -- он (трафик) действительно за 20 минут дает 2Мб+. Это какбы нормально считается или что-то чинить надо? Я как-то прифигел от этой цифры. Сколько вообще плановый трафик СГ в час? PS: Теоретически я допускаю, что гуглофон может и сам, собака, что-то качать. Интернет у меня на нем отключен, включаю только для использования (вот, СГ например). По этому уточняю про плановый трафик: куда смотреть, кого бить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Диспетчер отключён? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forward Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Бить никого не надо Всё зависит от того, какой у Вас Оператор. На МТС включите опцию БИТ за 149 руб в месяц Если Билайн или Мегафон, то там что то подобное есть или на крайняк есть опция 1 руб = 1 Мб И забудьте про трафик .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Нормальный трафик в Питере - чуть больше 1МБ в час (1,2-1,5). Это при отключенном диспетчере. Если он включен - больше. 8МБ в час - перебор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_serge Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 На МТС включите опцию БИТ за 149 руб в месяц БИТ стоит 199 руб. в месяц и будет вам счастье aka_serge2010-12-25 00:41:19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Нормальный трафик в Питере - чуть больше 1МБ в час (1' date='2-1,5). [/quote'] Ну да. Я весь день за рулём (6-8 часов в день) и средний расход 8-10 мб. в день. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Badiboy Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Диспетчер отключён? Кто это? Нормальный трафик в Питере - чуть больше 1МБ в час (1' date='2-1,5). Это при отключенном диспетчере.[/quote'] Угу, спасибо, ясно. Будем выяснять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Кто это? меню > сообщения > ещё > активные сервисы > диспетчер - убрать галочку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Badiboy Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Спасибо, сколько там интересных галочек. )) Поубирал большую часть, включая диспетчера. Вроде до обещаных 2Мб снизилось. А что делает этот "Диспетчер"? Может он меганужен? PS: Сообщений кстати из этого списка ни разу ни одного не видел... На том же яндексе весь город утыкан. Пользователи не сознательные или я что-то делаю неправильно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 А что делает этот "Диспетчер"? http://support.probki.net/KB/a40/article.aspx 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 PS: Сообщений кстати из этого списка ни разу ни одного не видел... На том же яндексе весь город утыкан. Пользователи не сознательные или я что-то делаю неправильно? Попробуй поскролить карту - должны быть, тем более в СПб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения