aka_serge Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Нельзя ли объединить Москву и область в одну карту? У меня пол дороги по Москве, а пол дороги по области. Соответственно, при прокладке маршрута, на второй половине данные о пробках не учитываются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Не совсем верно. При прокладке из области в город городские пробки учитываются (на основных магистралях) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia_M Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Нельзя ли объединить Москву и область в одну карту? поддерживаю, только у меня проблема Спб и Лен.обл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Давно бы пора (СПб+ЛО, Москва+МО)! Кстати это предложение уже выдвигалось больше года назад. (можно поискать по форуму). Разработчики тогда сказали, что есть какие-то технические ограничения по объединению карт, но без подробностей и деталей. А пока на картах ЛО и МО дается "пробочная" информация по основным дорогам города. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sttab Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 поддерживаю' date=' только у меня проблема Спб и Лен.обл[/quote'] Тоже хочется. А то областная карта учитывает пробки на основных магистралях и имеет не все корректуры (поэтому изначально считает через непробочные улицы и по закрытым дорогам). Потому и функция посмотреть маршрут из области покажет совсем не то что будет в Питере. И при въезде в Питер пробки не каждый раз успевает подгрузить до первой развязки. Как вариант отнести границы от существующих для Питера км на 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grim13 Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Просьбу об объединении Москвы и МО полностью поддерживаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol177 Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Присоединяюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 писал в багрепорт просьбу замкнуть КАД в карту СПб, и удлинить дороги до развязок на КАД - написали, что планируют объединения карт города и области на двух столицах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Спокойствие, только спокойствие. Всё будет. Давайте наберёмся чуточку терпения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_serge Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Ждем с нетерпением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kokstik Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Кто не хочет ждать - пользуем карты от OSM: http://peirce.gis-lab.info/daily.php Там СПБ и МСК объединены с областями. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Кто не хочет ждать - пользуем карты от OSM: http://peirce.gis-lab.info/daily.php Там СПБ и МСК объединены с областями. Подходит только для тех у кого нет Инет-а на навигаторе. А мы бы с пользовали OSM , но там нет: а) пробочной ситуации на "ребрах", б) статистики скоростей движения в) онлайн-поддержки актуальности корректур по дорожной обстановке (например, запреты поворотов и свежих односторонних улиц). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_serge Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Есть какие-то подвижки в этом направлении? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolphin92 Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Есть какие-то подвижки в этом направлении? На стадии тестирования, но пока по Питеру. Если пройдет успешно, будет релиз. Отрицательный результат тоже возможен. Изменено 10 августа, 2011 пользователем dolphin92 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воланд Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ребят вон Питер уже делают...и до Москвы дойдут...будет релиз или бета-тест сообщат...так что ждёмс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Воланд т.е. будет объединённая МСК и МО? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luck Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Воланд т.е. будет объединённая МСК и МО? http://forum.probki.net/topic/10291/page__view__findpost__p__146799 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воланд Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Воланд т.е. будет объединённая МСК и МО? ПОКА не означает никогда а будет или нет это Вам лучше знать...я просто надеюсь :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Luck спасибо. Я это читал. Я вообще всё читаю. Это я поддеваю Воланда ПОКА не означает никогда а будет или нет это Вам лучше знать...я просто надеюсь Ну на скорую реализацию надеяться не стоит. Не в этом году точно. ИМХО. М.б. начало следующего... ИМХО. Изменено 13 августа, 2011 пользователем PsevDANIm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воланд Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Ну на скорую реализацию надеяться не стоит. Не в этом году точно. ИМХО. М.б. начало следующего... ИМХО. так про скорую никто и не говорит...я думаю где то в планах это есть, вот на это и надеюсь :P Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воланд Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 В общем в планах обьединения нет...тема закрыта! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения