Topych Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Собсна подумываю продать сабж! Состояние рабочее, внешний вид на твердую троечку. Полагаю, что цена должна быть что-то в р-не 5000р. Если кто-то инетерсуется предметом, но не согласен с ценой, готов выслушать аргументированные контрпредложения! Спасибо за внимание Кстати, как вариант готов рассмотреть вариант обмена, на вот такую хрень: HTC HD2 Car Upgrade Kit CU S400Topych2010-12-22 13:33:45 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Кстати' date=' как вариант готов рассмотреть вариант обмена, на вот такую хрень: HTC HD2 Car Upgrade Kit CU S400[/quote'] Хрень редкостная! Не бери - свою сдал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topych Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 гад ты, Костя Федотов!!! (с) Вот лучше б мне отдал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 А я машину разбил, так что 3.5 мне тогда очень не помешали. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topych Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Кароч, по ходу никому не надо, так шта считаем лот снятым! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 avito.ru в помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topych Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 та тю! не буду париццо! подарю кому-нить из родных-близких им нужнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 та тю! не буду париццо! подарю кому-нить из родных-близких им нужнее А я тебе не родной? Ну или хотя бы не близкий?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 А я машину разбил' date=' так что 3.5 мне тогда очень не помешали.)[/quote'] Это тогда - перед пробко-тестом? По-взрослому, что ли, разбил, что пришлось распродавать навигаторы?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topych Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 А я тебе не родной? Ну или хотя бы не близкий?! Слушай, как же я сам не подумал, Даня, блин не вопрос махнусь на твой нынешний девайс!!! Правда, зачем мне 2 АшДэДва? ну да ладно, придумаю, как побороться с этой бедой, завтра заезжай! Напою кофе, заодно и девайсами махнемся!!! Заходи, родной!!! )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Это тогда - перед пробко-тестом? По-взрослому' date=' что ли, разбил, что пришлось распродавать навигаторы?... [/quote'] Ну нормально так разбил - на 38 целковых. (Учитывая что у меня ВАЗ - для сравнения - моему потерпевшему насчитали 256 тыщ.) Именно тогда, перед тестом, из-за этого и не приехал - не собрали вовремя. А вернуть держалку я всё равно хотел - кака она. Не стоит денег за неё уплоченных. ДТП - лишь ускорило процесс возврата - ибо с деньгами хорошо не бывает.PsevDANIm2010-12-27 14:41:30 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Слушай' date=' как же я сам не подумал, Даня, блин не вопрос махнусь на твой нынешний девайс!!! Правда, зачем мне 2 АшДэДва? ну да ладно, придумаю, как побороться с этой бедой, завтра заезжай! Напою кофе, заодно и девайсами махнемся!!! Заходи, родной!!! ))))[/quote'] Звучало слово "подарю" - я под него пытаюсь влезть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topych Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Звучало слово "подарю" - я под него пытаюсь влезть. Дык, практически и подарю!!! даже больше избавлю тебя от обузы в виде АшДэДва!!! )) Так что, заходи-заходи )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения