vovicom Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Как исключить ЗСД при прокладке маршрута в Петербурге? Вы знаете как пользоваться поиском по форуму?????????????????????????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mab65 Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Знаю. Поэтому и спрашиваю ещё раз. Как исключить в свете этого сообщения? http://forum.probki.net/topic/9933-файл-корректур-для-исключения-зсд/ 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 не видел эту тему! если идти в этом направлении, то у меня есть идея для айфона. сегодня попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) чего-то не получилось у меня запустить это файл ограничений на айфоне...буду дальше экспериментировать! пока, чтоб не было очень грустно можно попробовать исправления ленгпаков Изменено 15 мая, 2011 пользователем vovicom 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Файл ограничений походу у нас блокирован кодом...чего я боялся! пока это еще не окончательный диагноз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 получилось... но пока без бубна не пройдет не смог запустить человеческое включение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 как закрыть ЗСД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deputatus Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А когда появится Retina? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 не видел эту тему! если идти в этом направлении, то у меня есть идея для айфона. сегодня попробую. А разве "меню > пробки > правка" - у Вас нет?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 PsevDANIm нет, отключен в Ленгпаке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Что то у меня масштабирование не работает иногда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 PsevDANIm нет, отключен в Ленгпаке! Э-э-э... Зачем?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Дык в старой версии ещё больше заблокировано было, а винмобайловским лангпаком запускалось. Проблемы с масштабированием опять только у меня? (Еду по маршруту, хочу уменьшить или увеличить и нифига не получается.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Проблемы с масштабированием опять только у меня? мультитачем или +\- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 И с тем и с тем, специально вернул кнопочки масштабирования. Не помогло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) масштаб какой? лучше скриншот в студию у меня все работает! Изменено 17 мая, 2011 пользователем vovicom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Уменя тоже это не всегда, как будет- скриншот сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Скриншотик с айфона выложить не могу. Масштабирование не работает в 3D, при вкдючённом автомасштабе! Раньше такой беды небыло- всегда вручную масштабировалось. Изменено 17 мая, 2011 пользователем zoran Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Пришел киллер и убил все сообщения за полтора дня. Может кто-нибудь скажет, что происходит? :angry: 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) ЗНАЧИТ ТАК stroncium90, ПРЕКРАТИТЕ БЕСПОЧВЕННУЮ ПАНИКУ НА ФОРУМЕ, С ПРИВЕДЕНИЕМ ПРИМЕРОВ, КОТОРЫЕ ОСНОВАНЫ ТОЛЬКО НА ВАШИХ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯХ! ЕСЛИ ВЫ ТАК И НЕ ПОНЯЛИ ПРОБЛЕМУ КОТОРАЯ БЫЛА В ВЕРСИИ 3.8, ПРОШУ НИ КРИЧАТЬ ПРО ЕЕ НАЛИЧИЕ В ВЕРСИИ 3.9 ВЫ МОЖЕТЕ СТАВИТЬ СКОЛЬКО УГОДНО ВЕРСИЙ КАРТ СПБ В РАЗНЫЕ ПАПКИ IPHONE В СВОЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ, И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОЯВЛЕНИЯ ДВУХ КАРТ В АТЛАСЕ МОЖЕТЕ РАССКАЗАТЬ НАМ О ДВОЕНИИ КАРТ В ПРОГРАММЕ! PS СПАСИБО ВАМ ЗА ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ В АППСТОРЕ...ОДНАКО ПРОШУ ВАС НЕ ПИСАТЬ ВСЕ ВРЕМЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ПЕРЕУСТАНОВКИ ПРОГРАММЫ СИТИ ГИД! ЕСЛИ ЕЩЕ ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРО КАРТЫ И ФАЙЛОВУЮ СИСТЕМУ СГ НА IPHONE - ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ!!! Изменено 19 мая, 2011 пользователем vaso007 Спокойней господа, держим себя в руках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Да я понял. Кесарю-кесарево. Раньше я думал, что предположение - это производная обсуждения. Оказывается здесь предположение - это паника. Я же останусь при своем. Предполагаемые проблемы я озвучил. То что их убрали - нормально. Они были обращены не для всех, а для разработчиков и бетатестеров. Если мои предположения не оправдаются, буду только рад. Если помогут что-то изменить в лучшую строну -буду еще больше рад. Но что-то мне подсказывает, что проблемаы, которые я обозначил в том или ином виде еще всплывут. Поживем-увидим. Вопросы и предложения есть. Но писать их лень. Если есть желание, могу их озвучить например по скайпу. Ник в скайпе у меня такой же, как и здесь. Про аппсторе замечание принял к сведению. Но лучше бы Вы сами там написали какой-нибудь грамотный комментарий, а не советовали что мне писать, а что не писать. Пианист играет как умеет. Я лоялен этому продукту. Пишу то, что знаю и думаю. Вы знаете больше об этом продукте, но не пишите там. Я могу не писать там, могу писать то что думаю, но не буду писать, что мне скажут писать. Если я что-то не так пишу, объясните мне, что не так. Или напишите сами.... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Вопросы и предложения есть. Но писать их лень. Если есть желание, могу их озвучить например по скайпу. это может быть интересно всем Раньше я думал, что предположение - это производная обсуждения. Оказывается здесь предположение - это паника. Если я что-то не так пишу, объясните мне, что не так. из всего вашего многословия и раздувания не существующей проблемы, было только одно предложения оставить одну карту Гондураса или карту Мира, а пусть все остальные карты качают пользователи самостоятельно! 100 мегабайт в наше время это капля в море, про всю Россию я с Вами соглашусь. я еще до этого ответил, что есть структура iOS в iPhone, и мы не можем ее изменить... по правилам аппстора две столицы должна продаваться с двумя столицами, вся Россия со всей Россией а Азербайджан с картой Азербайджана. по этому Вы понимаете куда и кому надо отправить Ваши предложения! одно из основных недовольств айфоноводов - это почему я должен что-то дотачивать, подкачивать и чего-то настраивать, я купил и ВСЕ! а Вы предлагаете еще после покупке вместо того, что бы поехать, еще понять почему у него стоит карта Гондураса и где вся моя купленная Россия, и еще искать куда лезть и тратить время и деньги на загрузку карт! теперь о двух одинаковых или с разными версиями карт, атласе, вылетов и отзывах в аппсторе! я выше написал ЕСЛИ ВЫ ТАК И НЕ ПОНЯЛИ ПРОБЛЕМУ КОТОРАЯ БЫЛА В ВЕРСИИ 3.8, ПРОШУ НИ КРИЧАТЬ ПРО ЕЕ НАЛИЧИЕ В ВЕРСИИ 3.9 двоение карт в файловой системе iOS неизбежно (я и про это писал) проблема смерти 3.8 была не из-за двух карт в этой самой файловой системе, а из-за неправильной работы атласа который вместо одной включал в работу две карты (хотите повторить этот баг: включите в атлас карту СПб и СПб ОСМ - и вот это будет дублежом карт (ДВЕ КАРТЫ В АТЛАСЕ) о котором Вы так долго пытались нам рассказать увидев две карты в папках СГ) хоть 500 карт СПб будет лежать в папках СГ - это не как не скажется на производительности программы на айфоне!!! по этом у было предложено через iPhone Explorer - удалить карты из папки апп и дать спокойно работать и обновляться картам в папке документс в 3.9 это проблема была решена однако в первых резлизах оставались еще проблемы работы атласа - сейчас в СП2 они полностью пофиксены! я понятно ответил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) На счет планируемого мероприятия серьезно думаю. Должно кое-что сростись, чтобы у меня получилось. А так очень бы хотел поучаствовать... По дублированию карт объяснили понятно, но вопросы остались . Прежде чем что-то предлагать, прошу на них ответить. Можно в личку. 1. Правильно ли я понял, что это жесткое требование эпл, чтобы карты изначально были размещены в закрытой папке cityguide.app? Отсюда вытекает вопрос, а могут ли карты изначально быть рзмещены в открытой папке "Документы"? 2. Если одна и таже карта лежит и в папке cityguide.app и в папке Документы, какая из них включается в атлас? Как я понял та, которая в папке cityguide.app. 3. У меня карта Евразии лежит в обеих папках. Когда вышло обновление, я обновил через программу, но обновилась только карта из папки cityguide.app. Ознчает ли это, что бессмысленно скачивать новую версию карты через сайт и класть ее в папку Документы? Т.е. программа в атласе все равно будет использовать более старую версию карты из папки cityguide.app до тех пор, пока ее не обновишь через программу? Или программа определяет в какой папке лежит более свежая карта, ту она и включает в атлас? 4. Для файлов лагпаков и ресурсов, размещенных и в папке cityguide.app и в папке Документы как я понял приоритет имеют файлы, размещенные в папке Документы. Как я понял к картам это не относится. Какой приоритет имеют папки с точки зрения карт? Т.е по какому принципу программа выбирает карту, если ее версия есть и в папке cityguide.app и в папке Документы. Изменяется ли этот приоритет, если версии карт различаются? Извините, что некоторые вопросы пересекаются, но прошу ответить на каждый из них отдельно. Просто чтобы предложить что-то конкретое, я должен досконально в этом разобраться. Не думаю, что ответ является какой-то коммерческой тайной, так как на все вопросы можно получить ответы и самому опытным путем, но времени на это катастрофически не хватает.... З.Ы. Недавно залил клаву соком, поэтому иногда нкоторые буковки не пробиваются. Уж извините. Так привык к этой клаве, что жалко менять на новую... :D Изменено 19 мая, 2011 пользователем stroncium90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 вот это уже похоже на конструктивный диалог а то я смотрю две карты Евразии, и два отзыва в аппсторе с вылетами дали Вам возможность провозгласить себя бето-тестером 1. Правильно ли я понял, что это жесткое требование эпл, чтобы карты изначально были размещены в закрытой папке cityguide.app? Отсюда вытекает вопрос, а могут ли карты изначально быть рзмещены в открытой папке "Документы"? это особенность iOS под айфон... Вы думаете просто так после выхода 3.8.020 до 3.9.018 прошло почти полгода? глупые девелоперы не догадались изначально все класть в "документы", а потом еще выпускать 2 сервис пака!!! 2. Если одна и таже карта лежит и в папке cityguide.app и в папке Документы, какая из них включается в атлас? Как я понял та, которая в папке cityguide.app. версия СГ #.10 -карта 20.1 читается из cityguide.app выходит обновление карта 21.1 - она в папке документы и оттуда читается версия СГ #.11 - выходит с новой картой 21.1 которая в cityguide.app если обновления программы, то уже атлас сформирован и читать будет из документов ЗЫ если же все равно будет читать из cityguide.app, то я проблем не вижу! какая Вам разница откуда будет работать карта после обновления! главное чтоб работала... 3. У меня карта Евразии лежит в обеих папках. Когда вышло обновление, я обновил через программу, но обновилась только карта из папки cityguide.app. Ознчает ли это, что бессмысленно скачивать новую версию карты через сайт и класть ее в папку Документы? Т.е. программа в атласе все равно будет использовать более старую версию карты из папки cityguide.app до тех пор, пока ее не обновишь через программу? Или программа определяет в какой папке лежит более свежая карта, ту она и включает в атлас? я уже на это ответил!!! в 3.9 это проблема была решена нет не означает...атлас сам определяет где новая карта, каким бы Вы образом ее не поставили в айфон! 4. Для файлов лагпаков и ресурсов, размещенных и в папке cityguide.app и в папке Документы как я понял приоритет имеют файлы, размещенные в папке Документы. Как я понял к картам это не относится. все да...к картам это не относится ленгпак - это интерфейс СГ ресурс - это ПОИ на картах 4. Какой приоритет имеют папки с точки зрения карт? Т.е по какому принципу программа выбирает карту, если ее версия есть и в папке cityguide.app и в папке Документы. Изменяется ли этот приоритет, если версии карт различаются? это не важно для конечного пользователя, и в вопросе 2 можно посмотреть ответ 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Честно говоря, ответ впечатлил. Действительно, в условиях таких особенностей ios логика работы атласа с одинаковыми файлами выстроена очень грамотно. Теперь понятно, какой объем работы произведен. Хотя ответ на первый вопрос сильно озадачил. Не по отношению к девелоперам, а по отношению к ios. Думал, если они открыли частичный доступ к файловой системе через itunes, то должны были дать и гибкий механизм использовния этой фишки разработчиками. А так действиельно получается, что проблему засорения устойства дублями карт можно решить только путем вмешательства в системную папку. В общем, сейчас перевариваю, то что написано, некоторые идеи в голове бродят, но сформулировать их пока не готов. В выходные появится свободное время, займусь этим плотнее. В любом случае спасибо, что все разжевали. Действительно расширили мой кругозор. Постараюсь ответить предложением чего-нибудь полезного. ;) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения