Sergey Pl Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 По обыкновению удалил с телефона старую версию. Поставил новую. При запуске выдает следующее: "Sorry auto registration is failed, program will be closed" Чо делать то??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 По обыкновению удалил с телефона старую версию. Поставил новую. При запуске выдает следующее: "Sorry auto registration is failed, program will be closed" Чо делать то??? а кто просил то старую удалять??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newnon Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Мы сейчас переезжаем на новый сервер так что возможны временные перебои с работой всего чего только можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Pl Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Как Вы ребята, мягко сказать... утомили. Все предыдущие выходы новых версий сопровождались с рекомендацией полного удаления старой версии с телефона. А теперь вы говорите "а кто просил то старую удалять??? " Никто не просил. Дальше то что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Сейчас уже все ОК! Ставить смело и все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Sergey Pl, когда просили - писали БОЛЬШИМИ БУКВАМИ!!!! и это было при переходе с 3ю8 на 3ю9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Pl Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 О чудо, все заработало!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikem Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ipad2 4.3 СГ 3.9.32РФ стабильный вылет при масштабировании на карте Ладожского озера (как и в прошлой версии впрочем....). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 О чудо, все заработало!!! читайте внимательно новости про выход новой версии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Pl Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Если можно, то еще вопрос. Заработать то заработало, но когда в itunes Store я нажимаю на CityGuide то раньше там было написано, что программа установлена, а сейчас выплывает вот такой текст: "Your request could not be completed."??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Мы сейчас переезжаем на новый сервер так что возможны временные перебои с работой всего чего только можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Sergey Pl Это у Вас что-то, сейчас проверил, все ОК! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demonax Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Кто то говорил что эпл перепроверяет 2-3 недели - а вот она и новая версия! Отлично! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Кто то говорил что эпл перепроверяет 2-3 недели - а вот она и новая версия! Отлично! Учитывая траблы с последними обновлениями думаю ребята просто перестраховались. По мне так, программа за год очень серьезно прогрессировала, чего не скажешь о картах даже того же Питера, не говоря о регионах. Если программа на данный момент требует лишь легкой шлифовки, то карты - очень серьезной и кропотливой доработки. Поэтому последнее время намного с большим нетерпением жду обновленияя карт, нежели самой проги. А пока динамика их улучшения очень и очень грустная... :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elenawin Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 в ландскейпе все равно запускается вертикально, блин неужели так трудно исправить??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demonax Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 На данный момент меня интересует только одно - когда можно будет обновляться поверх старой версии через айтюнс и не думать о том что сначала надо удалить старую версию, все подчистить! Я хочу тупо жать на кнопку обновить и не думать ни о каких глюках и особенностях установки и обновления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 elenawin Увы не просто, будет точно исправлено в следующей версии! demonax Уже сейчас, обновления проходит гладко! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demonax Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ну вроде обновился - вроде работает! Хочется верить что все будет работать нормально. Может возьмете меня в штат бета-тестеров я уже сжился с этой ролью =] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Pl Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Оно конечно может только у меня дурит при установке, только после очередного удаления программы и попытки поставить все с чистого листа я вообще не могу найти программу в iTunes. КАРАУЛ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ищите в разделе навигация в аппсторе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Pl Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Вроде как появилась. Толи происходит непонятно что, то ли у меня начало белой горячки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 это приколы яблока, а не белая горячка :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Pl Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Все получилось (с третьего раза!!!), спасибо!!! Почитал сейчас отзывы в аппсторе, там туши свет, народ просто сатанеет у кого прошивка последняя. Гыыы, руки не только у меня кривые! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 прошивка тут не причем.... без обид...но руки причем :P Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neville Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 проблема с настройками интернет осталась таже, надеюсь в следующем обновлении это исправят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения