Lexnm Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) У меня в 26 версии проблемы с поворотом экрана остались. Как лечить? Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Lexnm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Lexnm Пока никак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neville Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Проблема такова: купил ситиГид Россия, первую неделю катался нормально с пробками, как положено, тут запустил вновь программу, а пробки не обновляются, захожу в настройки Интернет, галочки на Подключаться к сети и Использовать Сервисы не стоят, поставил, вышел из настроек, пробки так же не обновляются, зашел обратно в настройки интернет, а галочки опять не стоят, и так раз десять делал, иногда галочка ставилась на подключаться к сети, но пробки так и не обновлялись, кто сталкивался подскажите что это и как с этим бороться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Neville Версия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neville Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 ой простите, ну вообще раз купил в аппсторе то наверно последняя 3.9.26 ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bond02 Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Как то не видно в Апсторе Ситигида. :unsure: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 bond02 Временно убран, по техническим причинам, не зависящий от нас, в ближайшие дни будет возвращена обновленная версия. Neville А jailbrake есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neville Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Neville А jailbrake есть? Нет, не стоит Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Neville Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Neville очень странно, что у Вас настройки не сохраняются. Попробуйте удалить в "Documents" файл settingx.ini при выключенном СитиГиде и заново его запустить и настроить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neville Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Спасибо, помогло но ровно до того момента пока я опять не убрал галочки, при попытке их поставить вновь все тоже самое, единственное что я заметил что когда галочка напротив Подключаться к сети все же поставится, то пробки обновляются, но приходится тыкаться тыкаться. Так что кажется баг в программе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Neville Проверил, баг повторить не смог. Прошивка какая у Вас? Пробуйте перепрошить устройство? Зачем Вы эти галки вообще трогаете? Они по умолчанию включены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neville Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Прошивка 4.2.1, а трогаю я их затем что когда я езжу ночью мне сервис пробки не нужен. Конечно попробую перепрошить но сомневаюсь что, что то изменится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neville Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Как я и прдеполагал перепрошивка ничего не дала, ровно тоже, что и, если удалить файлик settings.ini, так что баг программы причем абсолютно не понять как его воспроизвести :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Neville Ну прошивку Вы явно ставили поверх, а не на чистый телефон. Хорошо, по порядку опишите, что Вы нажимаете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neville Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Ну во первых я просто не знаю как удалить прошивку я всегда телефон обновляю как бы, согласно тому, как это предлагает делать itunes (восстанавливаю как новый). Во вторых по поводу шагов моих действий: с самого начала запускаю программу, сразу же идет обновление пробок и ДПОИ, на карте они отображаются, все ок. Затем я захожу в настройки программы, меню интернет и снимаю галки с "Подключаться к сети" и "Использовать сервисы" выхожу из меню на карту, затем захожу обратно туда же в настройки интернет, и ставлю галочки, закрываю, возвращаюсь на карту, обновление не идет, возвращаюсь в меню настроек интернета галочки !не стоят!, пробую другим путем обновить пробки, захожу в меню пробки -> обновить, и вот тут самое интересное: пробки то обновляются, то нет, и при всем при этом в меню настройки интернета иногда сама по себе ставится галочка напротив "Подключаться к сети". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Я смог повторить лишь то, что убираешь галочки потом возвращаешься они на снимаются. Это есть. Учтем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neville Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 ну у Вас наоборот, но проблема существует с обеих сторон галочек Так что учтите и мою проблему :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cjgrin Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 До сих пор не могу найти в аппсторе ситигид. уже как неделю или больше НЕ подскажете точные сроки (или эппл и скрывает)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 cjgrin Программа отправлена на модерацию, сразу же после инцидента с повреждением ее в AppStore. Пока Apple ее не проверил, обычно модерация проходит в среднем в течении 2-3 недель. Точных сроков никто никогда не дает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cjgrin Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Распродажи не планируются? а то давно не было) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 А вот про распродажи заранее никто не знает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликована новая версия программы для платформ iPhone и iPad - СитиГИД 3.9.032 Официальный перечень изменений можно посмотреть здесь С основными изменениями, и их настройками нужно ознакомится в FAQ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bond02 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 В Appstore не видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) предстартовая подготовка появится в течении часа Изменено 5 мая, 2011 пользователем vovicom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vachet Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ужо появилось! качаем! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения