Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Отзывы о работе программы City Guide на iPhone версия 3.9

Рекомендуемые сообщения

nectop,

меня всегда поражает, как вы читаете через строчку. Чисто тело - установлена только прошивка, никаких накатов, сразу ставится СГ (и только он), ничего не настраивается, сразу иду по указанному пути, серый экран при открытии карты и только после выбора финиша маршрута - вылет. Где вы тут видите ресурсоемкие программы, висящие в памяти устройства? Где вы тут видите, что программа упала при открытии атласа?

Во втором случае я описал, когда вылета нет. Кстати иконка программы побелела во втором случае в трее...

Как по мне, если я иду в Карты-Открыть - она должна открываться сразу нормально с первого раза, а не после перезапуска программы! В данный момент с первого раза - серый экран, можете проверить у себя эту проблему на чистом устройстве и убедиться.

Пожалуйста, если не можете вникнуть, просто пропускайте мимо. Спасибо.

Изменено пользователем Chef
  • Ответов 904
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Да я понял. Кесарю-кесарево. Раньше я думал, что предположение - это производная обсуждения. Оказывается здесь предположение - это паника. Я же останусь при своем. Предполагаемые проблемы я озвучил. Т

ЗЫ GovoruN, все деревни о которых знал я, но не знала программа СитиГид -уже давно нанесены на карту...

spam_registr Значит так, Вам предупрежение! Еще одно сообщение в подобном тоне, уйдете на чтение на месяц. Вам ответили, программа сделана такоим образом, Вы можете предложить изменить или

Изображения в теме

Chef

Прошу добавлять ИМХО.

Я Ваше сообщение прочитал. Повторюсь, я Ваши проблемы смоделировать не смог, отсюда делаю вывод, что Вы чего-то не договариваете. "не первый день замужем"...

У меня есть "клиенты" у которых с СГ не один десяток устройств установлен на платформе iOS, если бы с такими проблемами мне пожаловались, то я думаю, что получил бы сильно... ни одной жалобы...

Поймите, "проблема программы" это когда жалоба носит массовый характер, а вот когда у одного вылетело...

Продолжите сами...

У меня после установки на Ipad новой версии тоже несколько раз вылетала. Ставил с нуля. Когда все настроил вылеты прекратились. Iphone просто обновил. Вылетов не было. Правда есть одно но. На Ipad есть джейл, на айфоне нет. Таким образом, можно предположить, что вылеты либо из-за джейла (что менее вероятно), либо при устнановке программы с нуля глючит какая-то настройка. При ее правильной установке вылеты прекращаются. Естественно ИМХО. :rolleyes:

В 07.04.2011 в 06:28, nectop сказал:

stream

Не смог смоделировать Вашу ситуацию, попробуйте переустановить программу. У Вас что-то не то с настройками программы, или пришлите Ваш файл настроек setting.ini на support@probki.net

BoozyWoozy

1. Не работает интернет на устройстве.

2. Не введен или не правильно введен логин и пароль в Меню - Настройка - Интернет.

3. Логин и пароль не соответствует лицензии, т.е к примеру у Вас лицензия от iPhone а логин и пароль от PocketPC/WinCE/CarPC/Symbian/Android. Такая связка работать не будет. Пробки у Вас работают?

Если Все из вышеперечисленного не про Вас то пишите support@probki.net, постараюсь оперативно помочь.

Отправил письмом файл!

Все так сложно и осталось - для обновления надо стереть версию на айфоне или просто достаточно кликнуть на Update?

deputatus

Можно сделать Update, переустановка для тех, у кого версия была 3.8 и ниже, так как на нее накатится программа с проблемами! (Возможно!)

nectop

ну эт как повезёт, с 3.8 - как по маслу апдейтом залилась, а вот сейчас с 3.9.018 на 3.9.26 - фиаско

пришлось с нуля переставлять. правда слажал и вместо просто заливки москвы купил россию... и обнаружил, что в россии - ещё 3.8

Изменено пользователем j_walker

j_walker сказал:

ну эт как повезёт, с 3.8 - как по маслу апдейтом залилась, а вот сейчас с 3.9.018 на 3.9.26 - фиаско

вот и не повезло...просили 3.8 удалить, а потом ставить 3.9

это же не просто так пишем - значит на то есть свои причины, и когда они ударят серпОм............

В 10.04.2011 в 11:33, nectop сказал:

Chef

Прошу добавлять ИМХО.

Я Ваше сообщение прочитал. Повторюсь, я Ваши проблемы смоделировать не смог, отсюда делаю вывод, что Вы чего-то не договариваете. "не первый день замужем"...

У меня есть "клиенты" у которых с СГ не один десяток устройств установлен на платформе iOS, если бы с такими проблемами мне пожаловались, то я думаю, что получил бы сильно... ни одной жалобы...

Поймите, "проблема программы" это когда жалоба носит массовый характер, а вот когда у одного вылетело...

Продолжите сами...

Где-то я уже это слышал...

Помните мой вопрос?

В 12.03.2011 в 21:39, Chef сказал:

А что на счёт: Меню-Карта-Открыть-> стабильный КРЭШ при первом запуске на чистом теле. В прошлой версии было тоже самое, крэшлоги предоставлены. Прокомментируйте, пожалуйста, в какой из версий вы исправите это?

Крэшлоги ещё раз - > http://dl.dropbox.com/u/2941443/%D0%90%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%B2.zip

Спасибо!

На что вы ответили...

В 13.03.2011 в 10:41, nectop сказал:

Chef

Блин, второй день пытаюсь повторить Ваш баг, ну никак не получается... ну не падает и все тут!

И какую строчку я вижу в новой версии в тунце:

56ea64da0da3.png

Я выкладывал логи, я повторял тот баг с вылетом раз 20! И этот повторил уже раз 5! Разрабы тогда услышали и устранили проблему!

Зря вы думаете, что только вы один имеете представление, как пользоваться теми или иными программами/устройствами. Я работаю с айфоном, с появления 2G, а СГ пользую с момента его появления на симбе. И поэтому читать ваши комментарии в стиле "ты типа ламер", просто смешно. Вы не вникли в проблему ни сейчас, ни в прошлый раз. ИМХО как раз ваша компетентность под вопросом, вы даже не пытались повторить эту проблему, зато уже точно уверены, что у кого-то "кривые руки". Более того сразу за моим постом человек пишет о том, что проблема с серым экраном известна, при первом открытии карт!

• Upvote 2

Chef,

Проблему попробуем воспроизвести и исправить, за описание проблемы - спасибо. Это раз.

В будущем, ведите себя более вежливо, за некорректность к собеседнику - предупреждение. Это два.

Просьба, сменить аватар, это три.

Весь дальнейший флуд не по теме будет стираться.

Chef сказал:

И какую строчку я вижу в новой версии в тунце:

Chef

у Вас сейчас программа продолжает падать или работает?

В 10.04.2011 в 21:22, Joss сказал:

Chef,

Проблему попробуем воспроизвести и исправить, за описание проблемы - спасибо. Это раз.

В будущем, ведите себя более вежливо, за некорректность к собеседнику - предупреждение. Это два.

Просьба, сменить аватар, это три.

Весь дальнейший флуд не по теме будет стираться.

За попытку исправить проблему, спасибо.

Буду стараться.

Просьба, значит я не обязан? :) Я сменю, но хорошо бы вам в будущем, подкреплять подобные просьбы ссылками из правил, которые я видимо нарушил.

Спасибо.

@vovicom,

проблема с Карты-Открыть-Вылет - исправлена, у меня ее больше нет. Зато теперь просто серый экран (при первом открытии)...

Chef сказал:

Зато теперь просто серый экран (при первом открытии)...

каждый раз при новом запуске?

@vovicom,

ещё раз для вас, мне не сложно :)

На чистое тело устанавливается СГ, затем запускаем, идем в Карты-Открыть - видим дельтаплан на сером фоне, тапаем по экрану, водим в разные стороны - ничего не происходит, серый фон и все... Выходим из программы, жмем два раза кнопку "Home" и закрываем СГ полностью из фона. Теперь заходим, Карты-Открыть - видим город все ок!

Вот тогда, когда серый фон с дельтапланом, я не знал чтобы такое сделать, чтобы карта появилась и решил выбрать финиш маршрута (адрес) и программа вылетела, логи выложил ранее.

Вот как-то так...

я это читал!

Chef сказал:

проблема с Карты-Открыть-Вылет - исправлена, у меня ее больше нет. Зато теперь просто серый экран (при первом открытии)...

а здесь написано, что теперь все время серый экран

(при первом открытии) - не очень понятно

если Вы про серый экран при самом первом запуске на "чистое тело"...а что Вы хотели - проге надо узнать где она и что ей загружжать потом какие пробки и все корректуры скачать и тд.

ЗЫ Вы после каждого обновления перепрошиваете на "чистое тело" чтоб СГ поставить?

Скажите новую версию надо тоже на чистую устанавливать? Я опять обновился поверх старой... чем грозит? :rolleyes:

В 10.04.2011 в 22:01, vovicom сказал:

если Вы про серый экран при самом первом запуске на "чистое тело"...а что Вы хотели - проге надо узнать где она и что ей загружжать потом какие пробки и все корректуры скачать и тд.

Вы не поняли... при первом запуске жму "Поехали" - все нормально, видно дельтаплан и карту, все скачалось и загрузилось, НО если теперь пойти в меню и открыть атлас/карту, то становится серый экран с красной стрелкой и можно стоять на улице хоть целый день, ничего не меняется, только перезапуск решает проблему.

Соглашусь, что это не критичная проблема, просто мелкий баг, но имел место быть вылет в описанных выше условиях.

В 10.04.2011 в 22:01, vovicom сказал:

ЗЫ Вы после каждого обновления перепрошиваете на "чистое тело" чтоб СГ поставить?

У нас дома 3 айфона, иногда с одним из них так и делаю, если в чем-то неуверен...

Да при первом запуске на устройстве есть какие-то тонкости учтем это в будующей версии.

Пока после первого запуска лучше программу закрыть полностью и запустить еще раз

Chef сказал:

НО если теперь пойти в меню и открыть атлас/карту, то становится серый экран с красной стрелкой и можно стоять на улице хоть целый день, ничего не меняется, только перезапуск решает проблему.

А вот этого на WM и WinCE нет.

Описание проблемы актуально только для первого запуска программы после установки! (WM)

При втором и последующих запусках открытие карт из "меню > карты > открыть" - происходит без серого экрана.

тут тоже только первый запуск дальше все ок(просто при нажатии кнопочки программа не обязательно закрывается а как правило просто сворачивается)

В 11.04.2011 в 16:10, PsevDANIm сказал:

А вот этого на WM и WinCE нет.

Описание проблемы актуально только для первого запуска программы после установки! (WM)

Чего нет то?)) Про первый запуск речь и шла! Вы уже сами начинаете запутываться, закроем вопрос "серого экрана", кому надо, те услышали. Спасибо!

В предыдущей версии 3.9 запуск в планшете сама прога НЕ поворачивала экран и вверсии 39.26 ТОЖЕСАМОЕ??????

Ruskol

Если Вы имеете введу при запуске программы в ландшафтном режиме, то для того, чтобы программа сразу отображалась в таком режиме включите режим отображения меню при запуске.

Слава богу наши молитвы и гневные отзывы услышаны - Russia обновилась в День космонавтики, который теперь для нас стал двойным праздником B)

Теперь ждите отзывов о работе ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...