Chef Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) nectop, телефон после перепрошивки, ЕСТЕСТВЕННО настраивается КАК НОВЫЙ, то есть пустой телефон абсолютно, ставим СГ, запускаем и сразу идем в карты-открыть (без всяких настроек СГ) - вылет. Ну мы уже 20 раз воспроизвели эту проблему, зачем записывать видео, если я на словах все объяснил ПОШАГОВО и даю логи. Вот сейчас опять проверил, поставил прошивку с нуля, настроил аппарат как новый, не ставил на него ничего кроме СГ, НЕ настраивал сам аппарат, НЕ настраивая СГ, просто запустил СГ, зашел в карты-открыть - несколько секунды вижу все 5 стандартных карт, нажимаю внизу закрыть - ВЫЛЕТ и так было в прошлых версиях - так есть и сейчас - программа вылетает при таких действиях. Даже если просто удалить СГ сейчас и снова поставить, зайти в карты-открыть-вылет! Поймите, тут ламеров нет, у нас 2 айфона в доме и воспроизводим эту проблему стабильно на чистых аппаратах. Или нужно видео и мне тут никто не верит?! Изменено 14 марта, 2011 пользователем Chef Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chef Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Сейчас воспроизвели этот же вылет на iPhone 3GS 32gb... Изменено 14 марта, 2011 пользователем Chef Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OgAnVi Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Ставлю прошивку с 0. НЕ ВОССТАНАВЛИВАЯ НАСТРОЙКИ!!!! - Это важно! .... Попробуйте сегодня сами по такой схеме поставить СГ. На чистый телефон без восстановления настроек, т.е делаете "Восстановить" (Restore), но после того, как он восстанавливает и спрашивает Вам восстановить телефон из резервной копии, выбираете настроить как новый. ну в принципе, конечно, может быть и вариант... если кто попробует так решить проблему - сообщите, плз... хотя лично для меня это странно - СГ пока единственная известная мне программа, требующая для своей корректной работы (см.цитату выше)... ну бред же ж!!! =)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Chef, спасибо за информацию, сейчас занимаемся этим вопросом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruskol Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Joss И поворот в ланшафт??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chef Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Joss, спасибо, что услышали, умолкаю по этому поводу А куда писать если программа говорит - "держитесь левее", хотя по маршруту нужно правее, либо вообще левее никак и наоброт. Это сюда или в ошибки на картах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Chef Это ошибка на карте. О таких ошибка лучше писать в баг репорт по картам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demonax Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 -Друзья подскажите, поставил новую версию поверх старой - не прочитав сначала форум о том что надо полностью удалять старую! Вроде бы все работает... карт отдельно не покупал, чем мне грозит то что я поставил поверх? -Куда делась кнопка переключения типа маршрута? оптимальный, быстрый и т.д. В этой версии ее просто убрали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newnon Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 нашли в чем была причина падения при работе с картами скоро выпустим обновление где эта ситуация полностью исключена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Я тоже поставил поверх, все хорошо, не считая замены двух файлов (ссылки есть) и платных и бесплатных карт. Маршрут только оптимальный, тут вроде это обсуждали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demonax Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) нашли в чем была причина падения при работе с картами скоро выпустим обновление где эта ситуация полностью исключена. А вы можете в этом ближайшем обновлении сделать так что бы не нужно было ничего руками менять и никакие файлы не нужно было редактировать? Изменено 15 марта, 2011 пользователем demonax Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 demonax Я полагаю, что стандартные функции будут работать без вмешательства. А вот загрузка, к примеру камер, в любом случаи будет требовать вмешательства пользователя, по крайней мере в ближайшем обновлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demonax Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Да черт с ним с камерами, мне нужно что бы время финиша маршрута работало хотя бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 А компас айфоновский собираетесь к программе прикрутить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 stroncium90 На сколько я знаю, пока нет. А с какой целью? Ускорить позиционирование? Так ведь вроде на iPhone позиционирование происходит очень быстро. demonax На сколько я знаю, также не планируется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GovoruN Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 stroncium90 На сколько я знаю, пока нет. А с какой целью? Ускорить позиционирование? Так ведь вроде на iPhone позиционирование происходит очень быстро. demonax На сколько я знаю, также не планируется. А удобно когда по карте не вбок едешь а вперед, особенно на поворотах и перекрестках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demonax Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Согласен - было бы очень удобно если бы ситигид сразу после прокладки маршрута знал в какую сторону дороги я стою. Изменено 15 марта, 2011 пользователем demonax Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 GovoruN Согласен, а Вы думаете компас сильно поможет? Вы не задумывались, сколько помех будет для этого компаса в городской инфраструктуре и в машине? Я думаю, что вреда будет больше чем реальной помощи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Встроенная программа Карты абсолютно корректно работает с компасом в машине в условиях города... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 stroncium90 Мало Вы ездили, лично мой опыт показывает обратное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Может быть, но в статичном состоянии ситигид не ориентируется в пространстве. Надо как в Картах сделать вкл/выкл компаса. Также путем нажатия на значок компаса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 stroncium90 В целом согласен, если как опцию реализовать, было бы полезно, но пока думаю этого делать не будут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 stroncium90 В целом согласен, если как опцию реализовать, было бы полезно, но пока думаю этого делать не будут. Очень жаль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 stroncium90 В целом согласен, если как опцию реализовать, было бы полезно, но пока думаю этого делать не будут. Надеюсь, в Вашем ответе ключевое слово "пока"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Не понял, вконце этой темы написано "Программа вышла, тема закрыта." Там спрашивали про 5.0 с пробки 2. Мы тут обсуждаем 3.9, зашёл в айтюнс- там нету никакой 5.0. Так она вышла или не вышла!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения