Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Отзывы о работе программы City Guide на iPhone версия 3.9

Рекомендуемые сообщения

Программа после установки на ЧИСТОЕ ТЕЛО, запуск - Карты - Открыть - вылет, проблема не исправлена.

Эта проблема тащится от версии к версии.

Еще раз для тех, кто в танке - ЧИСТОЕ ТЕЛО, то есть прошивка (4.3) ВОССТАНОВЛЕНА на устройстве, ставится ПЕРВЫМ только СГ, запуск и так далее...

Крэшлоги - http://dl.dropbox.com/u/2941443/%D0%90%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%B2.zip

Спасибо!

ЗЫ Ну хоть загружается нормально :)

Изменено пользователем Chef
  • Ответов 904
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Да я понял. Кесарю-кесарево. Раньше я думал, что предположение - это производная обсуждения. Оказывается здесь предположение - это паника. Я же останусь при своем. Предполагаемые проблемы я озвучил. Т

ЗЫ GovoruN, все деревни о которых знал я, но не знала программа СитиГид -уже давно нанесены на карту...

spam_registr Значит так, Вам предупрежение! Еще одно сообщение в подобном тоне, уйдете на чтение на месяц. Вам ответили, программа сделана такоим образом, Вы можете предложить изменить или

Изображения в теме

Полдня за рулем - ни вылетов, не сбоев) Сказано через полчаса будешь дома, приезжал через полчаса)

Есть пара вопросов:

1. как менять громкость? На WM был выбор громокости: большая, средняя, малая. А тут просто галка громкость горит зеленым и все.

2. не совсем про аЙфон: на каких масштабах видны ДПОИ? Сегодня несколько раз замечал: "впереди опасность", а на карте значков нету.

3. еще пару раз сегодня тетенька предупреждала меня о приближении к выбранному объекту, хотя я выбирал в закладах "Дом", а в момент предупреждения был на набережной. К чему это?

А так все отлично) Надо только ленгпак перелапатить :)

З.Ы.

и еще вопрос: на том же ВинМобайл - при нажатии Выход сохранялись настройки. Как тут сохраняются настройки?

Изменено пользователем zoodov

Chef сказал:

запуск - Карты - Открыть - вылет, проблема не исправлена.

исправлена :rolleyes:

Chef сказал:

ставится ПЕРВЫМ только СГ

с нуля? если можно распишите по шагово :rolleyes:

zoodov сказал:

1. как менять громкость?

штатными кнопками айфона или ТОМТОМ КАР КИТ

zoodov сказал:

на каких масштабах видны ДПОИ? Сегодня несколько раз замечал: "впереди опасность", а на карте значков нету.

на всех масштабах видны ДПОИ. голосовое предупреждение идет по конусу от дельтаплана...может угол отличается от ВИНДЫ.

zoodov сказал:

тетенька предупреждала меня о приближении к выбранному объекту. К чему это?

к дождю :D решаем этот баг :rolleyes:

В 10.03.2011 в 22:53, vovicom сказал:

на всех масштабах видны ДПОИ. голосовое предупреждение идет по конусу от дельтаплана...может угол отличается от ВИНДЫ.

Не совсем так, при скорости более 80 км/ч пропадают значки спидкамер, хотя подсказка идет.Есть подозрение, что и с ДПОИ такая ерунда. Сегодня понаблюдаю внимательно на КАДе. А и АМ включены.

stroncium90, почему "не совсем так"?

Вы путаете ПОИ и ДПОИ! и зачем это на КАД проверять? можно многократно нажать "-"!

а то, что ПОИ пропадают с экрана на 81 км/час с АМ, Вы правы.....но это настройка ни как не влияет на ДПОИ!

Ясно, но только не понял зачем они пропадают при скорости 81 км/ч? Там ограничение скорости 110 км/ч! И интерес эти камеры представляют при превышении ограничения скорости. А я уже после 80 ничего не вижу. И могу не слышать, так как музыка частенько с магнитолы на максимуме... :)

В 11.03.2011 в 06:43, stroncium90 сказал:

Ясно, но только не понял зачем они пропадают при скорости 81 км/ч? Там ограничение скорости 110 км/ч! И интерес эти камеры представляют при превышении ограничения скорости. А я уже после 80 ничего не вижу. И могу не слышать, так как музыка частенько с магнитолы на максимуме... :)

Так он же голосом предупреждает, а на скорости 110 Вы часто на экран iPhone поглядываете? :-) Выключите автомасштаб!

Господа, а только у меня с новой версией происходит следующее:

1. Водит окольными путями по бОльшему расстоянию (сравниваю со старой версией - как дурак езжу одновременно с 2 включенными программусями), при этом в принципе не ясна логика проложенного маршрута;

2. Чаще стал терять "точку" позиционирования (скачет по дворам и т.п.), на старой версии такое в меньшем (существенно) объеме происходит;

3. Время маршрута считается по фик знает какому алгоритму: на дорогу в 2,5 км указывал 7,5 часов (старая версия - 18 мин, реально затрачено было - 23-25). К сожалению, скрин не снял...

Не хочу встревать в полемику, но все же: имхо, продукт хорошо проявивший себя на WM, с каждым апдейтом на iOS теряет свой "авторитет" по крайней мере лично для меня... ждал новую версию - получил и пока решил не пользовать сие творение, посмотрю что будет в новой (если она когда-нибудь выйдет).

OgAnVi

Очень странные наблюдения. Может стоит переставить программу? Сбросить настройки?

• Upvote 1

nectop, все это проделывал... к сожалению, сказал о том, что есть...

единственное, что восстанавливал - закладки... короче, все по инструкции к версии сделал...прям как прилежный ученик =))

Изменено пользователем OgAnVi

Что за ахтунг сделали в новой версии?

Ищещь адрес нажимаешь показать и он показывает обрезок карты! Раньше можно было просто проскролить его и выбрать точку рядом а сейчас так нельзя!!! Как это делать??? УЖАСНО НЕУДОБНО СТАЛО!!!

1. не надо по каждому вопросу создавать новую тему - для этого есть открытая тема по отзывам

2. почитайте правила форума

3. если будите писать в таком тоне - то больше не будите писать на этом форуме

Изменено пользователем vovicom

В 10.03.2011 в 22:39, vovicom сказал:

исправлена :rolleyes:

с нуля? если можно распишите по шагово :rolleyes:

Пошагово, это в тунце - Восстановить, устанавливается прошивка, чисто тело, ставлю СГ, захожу Карты-Открыть - вылет. Крэшлоги есть. Избавьте пожалуйста от левых каментов, если не можете вникнуть в суть проблемы.

Изменено пользователем Chef

iPhone 4, iOS 4.3, CityGuide 3.9, Питер

Логика прокладки маршрута непонятна - вчера ехал по маршруту, говорит, ехать 54 минуты и ведет в объезд обычного пути. Забиваю на маршрут, проезжаю поворот, пересчитывает маршрут - 35 минут.

Чего-то не догоняю, или все же алгоритм пока не идеальный?

В 11.03.2011 в 08:17, bolton сказал:

iPhone 4, iOS 4.3, CityGuide 3.9, Питер

Логика прокладки маршрута непонятна - вчера ехал по маршруту, говорит, ехать 54 минуты и ведет в объезд обычного пути. Забиваю на маршрут, проезжаю поворот, пересчитывает маршрут - 35 минут.

Чего-то не догоняю, или все же алгоритм пока не идеальный?

Он и на Вин мобайл не идеальный, когда глухие пробки водит восьмёрками.

По крайней мере я заметил разницу с винмобайловской версией, вчера смешно получилось: Айфоновская говорит- поверните на лево, Винмобайловская- направо. Я не дурак их слушать- впереди пусто, еду прямо. На следующем перекрёстке- айфоновская говорит- поверните направо, винмобайловская- поверните налево. Долго смеялся, в итоге быстро проехал прямо. Толи "датчиков" свежих небыло, толи алгоритм такой, причём в разных программах разный.

Удивляет ещё то, что винмобайл 200 мегагерц на маршруте работает быстрее айфона 3GS !!!

А какой отзыв Вы хотите от своей программы? Интерфейс унылый, масштабирование пальцами рывками, постоянные непредсказуемые вылеты, карты не точные (я про Москву).

Да, после обновления стало немного(!!!!) лучше - но, если судить глобально, то это поделка, а не софт для навигации.

Я бы назвал это публичным тестированием.

• Upvote 1

В 11.03.2011 в 08:37, deputatus сказал:

Я бы назвал это публичным тестированием.

Учитывая косяк в лангпаке- так и есть. Я то купил за бакс, по этому считаю это не покупкой, а вступительным взносом в клуб бететестеров. :)

По теме:

Нашёл фичу!

По умолчанию стоит клавиатура айфона, кнопки "назад" нету, если в поиске надо аернуться на шаг назад- стираем что понаписали и следуещее нажатие кнопки стирание, будет считаться, как нажатие назад!

В 11.03.2011 в 06:43, stroncium90 сказал:

если сварить отвар из дохлых крыс и воспользоваться бубном iPhone Explorer - то есть решения этой фичи!

В 11.03.2011 в 07:11, nectop сказал:

OgAnVi

А это у Вас на iPad и iPhone такие пируэты?

пируэты с новой версией на iPhone... на iPad я пока оставил старую...

В 11.03.2011 в 09:32, vovicom сказал:

если сварить отвар из дохлых крыс и воспользоваться бубном iPhone Explorer - то есть решения этой фичи!

Колитесь! :blink:

stroncium90,

как буду у компа.......)

Господа, а как в 3.9 включить отображение оставшегося времени и расстояния до финиша на экране навигации? По меню потыкался, но не нашел.

В 11.03.2011 в 09:00, deputatus сказал:

А что за косяк?

В 11.03.2011 в 11:47, Jonny сказал:

Господа, а как в 3.9 включить отображение оставшегося времени и расстояния до финиша на экране навигации? По меню потыкался, но не нашел.

Оно?

Сылки на конкретный пост как то криво отображаются- ищите в той теме.

Изменено пользователем zoran
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...