GGGmobileworld Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Господа, нет ли у нас статистики по количеству пользователей по каждой из платформ (т.е. не озвучивалась ли она)? Хотя да, так наверно никто не ответит (ком. тайна). Тогда хотябы честно в процентном соотношении, например: Ce 80% WM 10% Symbian 5% и т.д. Если не озвучивалось, то может настоятельно попросим? Интересно же, очень интересно, прям свербит ..... с граффиком уменьшений и увеличений по временной шкале - вообще класс. На этом можно сделать хорошую рекламу, опубликовав исследование на тему "Популярность мобильных устройств используемых в навигации" .... по дороге наехать на Нокия в связи с тем, что их планы опять провалились ..... ну понимаете - в стиле Муртазина - с большим индексом цитирования или например "Комбайны это - плохо" (каждому устройству свое предназначение) Вобщем прогнать пиарный вирусняк на своих же данных для увеличения комьюнити Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Я могу только сказать, что два года назад мне приходилось убеждать руководство СГ, что юзеру проще купить коробочку, где уже будет стоять программа (т.е. WinCE); а мне отвечали, что продаётся больше версий для КПК, поэтому пока особо нет смысла развивать это направление. Сейчас же, версии для КПК и для WinCE выходят одновременно. А в последнюю очередь, как правило, обновляется CarPC. Ну и где-то между ними Symbian, iPhone, Android, Brew... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Самое смешное что действительно больше продается версий для КПК. По моему опыту (проценты опубликовать не могу ): 1. WinMobile 2. Андроид с небольшим отставанием от WinMobile 3. WinCE 4. Симбиан тачскрин 5. Симбиан кнопки 6. PC/CarPC Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 А iphone как платформу (iOS) не рассматриваете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 у меня по ойфону нет данных) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simbad2 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 А я бы хотел создать здесь тему "СитиГид - Ярославское направление", но непозволяет кнопочка "Вы не можете создать тему". А мне интересно, сколько народу как и я по этой ветке летает каждый день в Москвы на работу и обратно, как умудряются просочиться в Мытищинских пробке, обсудить, может кто какими путями её обходит, да много чего....... А может и не густо народу по Ярославке с СитиГидом ходит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения