sh-dnevnik Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Хто знает как поменять голос в навигаторе эта Галя мне уже сниться надо какого ниб Ивана? а если он еще и материться будет воощпее класс!sh-dnevnik2010-12-15 15:38:37 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sh-dnevnik Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Что не кто незнает???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 не галя а Лаура :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sh-dnevnik Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 откуда такая инфа ? мне почемута Галюня сразу приципилась но уже надоела! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 вам сюда http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=3372 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sh-dnevnik Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Да согласен наманая девушка! но как же сделать мужской и с матом я так для развлечения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrewrs2000 Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Да согласен наманая девушка! но как же сделать мужской и с матом я так для развлечения! в папку voice зайди и по аналогии на комп надиктуй что хочешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sh-dnevnik Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 не то что папка voice эт я в курсе а вот как там в файлах звук поменять не знаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 скопируйте мышкой звук в одном файле и вставьте в другой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Сами себя запишите и поменяйте файлы в папке Voice Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sh-dnevnik Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 да и еще вроде название папки менять не стоит я вроде догнал завтра поеду попробую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sh-dnevnik Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 пускай матерится на право на лево! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sh-dnevnik Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 А может кто ссылочку скинет на голоса для навигаторов поделитесь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 да и еще вроде название папки менять не стоит я вроде догнал завтра поеду попробую Не только название папки, а также, и название файла, нельзя менять. PS и зачем столько сообщений подряд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sh-dnevnik Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 ну я имел виду файла папка само сабой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 И чего народ там спорит - у кого пробочные алгоритмы лучше, у кого интерфейс дружелюбнее... ВОН ЧЕ ЛЮДЯМ НАДО! Кроме Лауриного голоса записать голоса Шнурова, ну а кому может и Моисеев понадобится. И все! Конкуренты отдыхают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sh-dnevnik Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 ты б лучше подсказал где надыбать эти голоса чтоб людям веселее ездилось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Кого? За творчеством Шнура я не слежу, так что не знаю, где он щас со своим голосом. Про Бориску - тем более. Но за деньги наверное и дуэтом озвучат. А если вообще про голосовые пакеты - то вариантов много: http://www.gps-nnov.ru/forum/45-894-1 http://vlego.xclan.ru/downloads.php?cat_id=1 http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=5252 В общем - "Яндекс. Найдется все, надо просто погуглить". Но с матерком там, насколько я знаю, нет. Надо играться в "сам себе звукорежиссер". 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sh-dnevnik Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 потихоньку начинает материться мой навик когда подъезжаю к финишу кричит "что за ху....... здесь твориться !?" Скоро постараюсь все переделать потом выложу мож кому пригодиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ну, это как-то нелогично. Тогда уж "Ну все, на... , приехали". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrewrs2000 Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 или "п...ец приплыли" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdochet Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 или "п...ец приплыли" это надо говорить в пробке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrewrs2000 Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 в 3.8 похожих сообщений нет... может в 3.9 появятся;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sh-dnevnik Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Ну' date=' это как-то нелогично. Тогда уж "Ну все, на... , приехали".[/quote'] ну я пока так эксперементировал! просто первое что было то и воткнул. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia_M Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Хто знает как поменять голос в навигаторе эта Галя мне уже сниться надо какого ниб Ивана у немя к сож.нет матерщиника Ивана, но есть Илья (где-то на форумах давался) и действительно мужской голос как-то получше будет (по крайней мере для меня). ежели заинтересует - вопросы в личку. на счет установки - просто копируйте в папку Voice с заменой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения