Артём Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 из машины вытащили GPS EXPLAY как найти вора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 включить диспетчер и караулить у монитора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexBB_73 Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 из машины вытащили GPS EXPLAY как найти вора Как и в любом случае с кражей: Написать заявление в милицию, заставить их возбудить "заведомый глухарь" (в 95 % случаев) и ждать когда Бог накажет вора. Иными словами отвечая на Ваш вопрос: НИКАК! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noname65475235 Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Какой еще заведомый глухарь? Розыск по IMEI с большой степенью вероятности даст положительные результаты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roum Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Артём, Если навигатор с выходом в Интернет, то с какой-то вероятностью можно найти. Если это Explay 365-375, то вряд ли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexBB_73 Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Какой еще заведомый глухарь? Розыск по IMEI с большой степенью вероятности даст положительные результаты. В любой другой стране -Да! Но мы живем в России и нужно быть реалистами) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 В любой другой стране -Да! Но мы живем в России и нужно быть реалистами) Везде в подобном случае примерно одинаково, мелкие воришки попадаются редко и "мелочёвкой" полиция не будут заниматься серьёзно. И Вы так уверены, что у нас так уж хуже, чем в любой?! Переезжайте в... Гондурас, что-ли, зачем мучится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexBB_73 Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 И Вы так уверены, что у нас так уж хуже, чем в любой?! Переезжайте в... Гондурас, что-ли, зачем мучится? Вот только не надо пытаться делать из меня этакого антагониста. Просто я 21 год работаю в правоохранительных органах (дознания) и знаю о чем говорю. Может быть в ближайшем будущем о подобных вещах и можно будет рассуждать, но пока рано((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Просто я 21 год работаю в правоохранительных органах Я не меньше отработал. Встречался с американскими полицейскими по программе обмена опытом. Если Вы судите о них по голливудским фильмам, то о нашей милиции надо судить по нашим сериалам. Хотя последнее время маразм крепчает. Но Вы что, серьёзно уверены, что хуже нет НИГДЕ в мире? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Ой-ой-ой... Скоко милиции... Пошёл перечитывать свои сообщения, не ляпнули ли ничего нигде... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad-mir Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Ой-ой-ой... Скоко милиции... Пошёл перечитывать свои сообщения' date=' не ляпнули ли ничего нигде... [/quote'] ага, а заодно свои права пошёл перечитывать ) *обязанности-то, вроде, и так помню * Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежебока Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ой-ой-ой... Скоко милиции... Пятничный флуд... И навигатор постоянно голосит о приближении к ним Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения