sergges Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Предыстория: )) Я какое-то время пользовался Автоспутником, затем СитиГидом, в данный момент Навителом. Просто потому что случайно купил навигатор с Навителом, а переустановить себе туда СитиГид не получилось(хотя осталась лицензионная версия СГ от прошлого сломанного навигатора) Из всего испробованного Ситигид мне понравился больше всего. Сейчас вот думаю купить себе что-нить посерьезнее, с возможностью отображения пробок. Почитал, что лучше всего брать модель с GPRS, но подобных навигаторов с Ситигидом почти нет. Есть Техет глючный, насколько я понял из комментариев и все) Может подскажете какие модели с GPRS идут в комплекте с СитиГидом? И вообще как у СГ обстоят дела с пробками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 в Цифрах хороший навигатор Texet 606 за 5555рdemalina2010-11-29 13:05:52 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Отзывы о нем не очень хорошие)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ...переустановить себе туда СитиГид не получилось(хотя осталась лицензионная версия СГ от прошлого сломанного навигатора)... Позвонить/написать в техподдержку. Попросить снять активацию всвязи со сменой устройства. Поставить, активировать на новом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Позвонить/написать в техподдержку. Попросить снять активацию всвязи со сменой устройства. Поставить' date=' активировать на новом [/quote'] пробовал. Сказали что на данном устройстве EXPLAY PN900 не работает Ситигид. Но за 1500 руб можно сделать))) Я отказался. Речь не об этом сейчас- хочу купить навигатор с пробками(именно c GPRS), а подобрать ничего с СитиГидом не могу. Либо дорого, либо Навител везде, либо отзывы плохие(Тексет). sergges2010-11-29 13:41:51 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Отзывы о нем не очень хорошие)) не читайте советские газеты :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 sergges, если Вам нужен современный, хороший и дешевый навигатор, то выберите любые два из этих параметров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrewrs2000 Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 lexand 512 pro 515 pro. в медиа-маркте 512 вчера стоил 7777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 sergges' date=' если Вам нужен современный, хороший и дешевый навигатор, то выберите любые два из этих параметров.[/quote'] ну насколько дешевый, в районе 9000 где-то. sergges2010-11-29 16:28:56 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Ну вот Вам 2 ссылки дали. По поводу того, что ругают 606-й -- Вы бы почитали, как мой ругают. А я ничего, пользуюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sttab Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Отзывы о нем не очень хорошие)) с момента первых отзывов вышло уже 3 версии прошивки. и последняя работает стабильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Возьму 650-й, уже договорился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Завидую. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikingnet Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Почему только Навител? Ответ прост - если Вы вообще хотите использовать на своём PND устройстве лицензионный (а значит обновляемый Навител), то приобретать авто навигатор стоит именно с Навител. Дело в том, что купить отдельно Навител (для PND), сейчас, не представляется возможным (невозможно). Компания поставляет свою программу только производителям устройств и строго соблюдает такое соглашение. А, вот, до установить любую другую навигационную программу (в том числе и City Guide) на PND устройство можно. На моём устройстве без проблем работают - лицензионный City Guide вся Россия, PocketGis, iGO 8.3, iGO primo и конечно, навигационная программа поставляемая с устройством. P.S. Нужно отдать должное команде City Guide, которая, в отличие от Navitel, предлагают для PND устройств, свою самую последнюю, на сегодняшний день, версию программы!!!vikingnet22010-12-02 22:25:31 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landre Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 vikingnet2 А почему дополнительно навпрограмму Штурманн не поставили? Она бесплатная для навиков штурманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikingnet Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 vikingnet2 А почему дополнительно навпрограмму Штурманн не поставили?Она бесплатная для навиков штурманн. Так она стоит. Просто я её так скромно, в конце списка установленных программ навигации указал. Собственно, из-за неё это устройство у меня и оказалось (подарок, но по моему заказу ). Здесь, вообще, отдельная история: У меня день рождения 17 ноября. На работе спрашивают, что тебе подарить. Texet 650 отвечаю - с самого его выпуска на него "глаз положил". Ждём 17 ноября курьера с подарком в офисе, стол накрыт (меленький фуршет). Курьер едет по пробкам - у него похоже нет программы с пробочным режимом (а может как раз и была ). А тут, в честь моего дня рождения - второе пробочное тестирование программ навигации в Москве. В ожидании курьера, наблюдаю за столь интересным событием и вижу, что некий Sturmann - в лидерах. Интересуюсь у сотрудников "кто в теме", что за Sturmann. - да вроде есть такой навигатор, один отвечает (а я думал - это ник такой ). Я, снова к компьютеру и О конфуз (я ведь, пол дня перед заказом своего подарка, в интернете просидел на предмет выявления чего-то новенького), выясняется: 1. Да, фирма производит навигаторы. 2. У них появился навигатор подобный Texet 650 (только без Wi-Fi). 3. И главное, они используют программу собственной разработки с пробочным сервисом от Yandex. 4. Эта программа идёт только в комплекте с их навигатором. Пять минут "метаний, сомнений" и звонок курьеру (который до сих пор в пробках) об отказе от Texet 650. А на следующий день, я стал счастливым обладателем STURMANN Link 500 FM. Но это уже другая история.vikingnet22010-12-03 09:35:35 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 А Вы из Питера или Москвы? Если из Питера, записывайтесь на тест. http://gpsreview.ru/forum/viewforum.php?f=3alexeyT42010-12-03 09:57:11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rainbow Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 коллеги! просьба посоветовать навигатор, прилично работающий с СГ. что скажете о тексете ТМ-650? реально его сейчас купить ВМЕСТЕ с СГ. а то в инет-магазинах только с навителом. нужен новый, покупаю в подарок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sttab Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 коллеги! просьба посоветовать навигатор, прилично работающий с СГ. что скажете о тексете ТМ-650? реально его сейчас купить ВМЕСТЕ с СГ. а то в инет-магазинах только с навителом. нужен новый, покупаю в подарок. http://shop.key.ru/shop/goods/83084/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 человек уже купил, а в КЕЕ на 1500 дороже, чем в инет магазине с доставкой на дом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rainbow Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 да. заказал. спасибо всем за отзывы. просто с навигаторами я дела не имел. разок, несколько лет назад дарил тексет... но не юзал. сам все больше с карписи, с винЦЕшными версиями, симбиановскими, винмобайловскими:-). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения